Похвалим WebAltу

P2
На сайте с 16.09.2005
183
snoopckuu:
Pavel2005, именно про вэбальту, и говоря по честному всё что связано в последнее время с вэбальтой я считаю пиаром исключительно за деньги, одни людям таким как Pelvis и я говорит что у него 3 сервера мощных а в новостях мы видим
Или те же созданные тут и на мастертолк.ру разделы про вэбальту.
Кстати форма ставится не бесплатно, а оплачивают они её на 3 месяца вперёд.

Ну и что с того? :)

Когда Яндекс начинал - были теже самые вопросы. Да и сейчас у Яндекса сервера вылетают.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Pavel2005:
Когда Яндекс начинал - были теже самые вопросы.

А Вы помните как он начинал? Тогда все проще было, имхо. Сейчас и конкуренция покруче и деньги в сети тоже.

Вебальта грамотна и в разработке и в раскрутке, и как бы даже не торопится, а все по графику. И сейчас как мне кажется о ней пока и должны знать те кто в теме (как мы :)), а далее, как всё прикрутят и намаслят как надо, так раскрутка покруче должна начаться, вот это то и будет самое интересное.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Pavel2005, ух, что то мы говорим на разных языках, дело не в том что они вылетели а в том что человек лжёт. То он говорил 3 мощных сервера, на альтафоруме мне сказал 8 краулеров-серверов. Сейчас 50 вылетело, скажу что 50 физически быть не может, так как база 140 млн документов, даже на open source nutch мне удавалась подымать 80 млн на машину, простая математика 80x50=4млрд документов, а уних 140 млн - обман чистой воды.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jED R.:
И сейчас как мне кажется о ней пока и должны знать те кто в теме (как мы ), а далее, как всё прикрутят и намаслят как надо, так раскрутка покруче должна начаться, вот это то и будет самое интересное.

дело говоришь. тоже хочется посмотреть на промоут вебальты. наверное по телеку будут крутиться капитально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
snoopckuu:
Pavel2005, ух, что то мы говорим на разных языках, дело не в том что они вылетели а в том что человек лжёт. То он говорил 3 мощных сервера, на альтафоруме мне сказал 8 краулеров-серверов. Сейчас 50 вылетело, скажу что 50 физически быть не может, так как база 140 млн документов, даже на open source nutch мне удавалась подымать 80 млн на машину, простая математика 80x50=4млрд документов, а уних 140 млн - обман чистой воды.

Ну давайте мы не будем так категоричны :) Я с Вами согласен. Более того, у них даже форум стоит нелецинзионный. Об эом я также писал.

Посмотрим на это свысока.

Неужели Вам не хочтся видеть поисковик, который сотставит конкуренцию существующим в Рунете?

Я как раз об этом

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Pavel2005, я хочу видеть не понты, а качество, поэтому прежде чем я буду выкатывать свой поиск я сделаю закрытое бета-тестирование.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Евген:
дело говоришь. тоже хочется посмотреть на промоут вебальты. наверное по телеку будут крутиться капитально.

А по мне промоут по барабану. Главное то, что происходит в Рунете.

В свое время маил.ру (без всякого уважения) вложила в промоут на ТВ большие бабки - ВСЕ БЕСТОЛКУ

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Евген, вариантов много, может и по телеку, а может Апорт купят или растяжек по Москве навешают :) Оффлайн тоже рулить будет. А вообще наверное площадки какие должны быть и сервисы, много и хорошие. И на все на это уйдет времени...кстати тоже интересно сколько. Скажем к примеру, когда будет 5%, 10% и т.д., если будут конечно :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
snoopckuu:
Pavel2005, я хочу видеть не понты, а качество, поэтому прежде чем я буду выкатывать свой поиск я сделаю закрытое бета-тестирование.

Здесь соглашусь. Понтов у ВебАльты много, даже очень много (даже по этому форуму можно судить), а реально они мягко говоря далеки от совершенства.

Надеюсь, что это дело времени

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Pavel2005:
В свое время маил.ру (без всякого уважения) вложила в промоут на ТВ большие бабки - ВСЕ БЕСТОЛКУ

Смотря как вкладывать, всё зависит от способностей :)

Однако, порылся сейчас в архивах, нашел много стареньких роликов и Яхи, и Альтависты...яндексовский с зеком :) где тоже их крутили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий