- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наблюдаю за развитием этого проекта.
Хочется сказать спасибо за новую поисковую систему.
Минусов полно :) Но не смотря на это вызывает уважение этотт проект.
Давайте поблагодарим компанию за новый поисковик!
Очень надеюсь, что она составит конкуренцию Яндексу и Рабмлеру.
Со своей стороны поддержу бесплатной рекламой (что и всем участникам форума советую) на своих проектах (посещаемость общая - порядка 50000 хостов общая).
Удачи Вам ребята. Я с Вами.
может я чего не понимаю, но для чего это? Почему это надежда оптимизатора?
Поясняю свое непонимание: под один поисковик проще же затачивать сайт. Да, риск выше, но все же, при использовании условно-белых методов, проще нацелиться только, скажем, на Яндекс, чем на Яндекс и Вебальту. А так аудитория будет размазана по N+1 поисковику, каждый из которых надо учитывать в процессе работы.
Я, конечно, рад появлению новой системы, но кучи минусов пока... надеюсь что развитие продолжится :) в правильном направлении
может я чего не понимаю, но для чего это? Почему это надежда оптимизатора?
Поясняю свое непонимание: под один поисковик проще же затачивать сайт. Да, риск выше, но все же, при использовании условно-белых методов, проще нацелиться только, скажем, на Яндекс, чем на Яндекс и Вебальту.
Уважаемый!
Я говорю не с точки зрения оптимизатора. Это во-первых. Во-вторых при чем здесь надежда оптимизатора?
Я говорю о том, что ВебАльта составит конкуренцию поисковым системам существующим. Это хорошо, поскольку чем больше конкуренция - тем качественне поиск.
Я, конечно, рад появлению новой системы, но кучи минусов пока... надеюсь что развитие продолжится :) в правильном направлении
Это будет долго. Главное - чтобы они не останавливались на достигнутом
Pavel2005, если не с позиции оптимизатора, то вопросов нет. Все понятно. И с этой точки зрения присоединяюсь к пожеланиям удачи проекту.
Pavel2005, если не с позиции оптимизатора, то вопросов нет. Все понятно. И с этой точки зрения присоединяюсь к пожеланиям удачи проекту.
Да даже с позиции оптимизаторов - нам это выгодно :)
Pavel2005, не в тот раздел запостили, Павел. А за что их поддерживать? как отнимут рынок у mail'а и rambler'а, так и поддержим :)
Pavel2005, не в тот раздел запостили, Павел. А за что их поддерживать? как отнимут рынок у mail'а и rambler'а, так и поддержим :)
Андрей, не все сразу :) Я верю в амбиции ВебАльты. Рынок они не отнимут, но конкуренцию составят.
А про маил.ру я уже забыл сразу после того, как они Яндексу продались.
Pavel2005, вот и подождем, а пока не за что хвалить ;)
как отнимут рынок у mail'а и rambler'а, так и поддержим
Ды к тогда уже и поддерживать то не нужно будет. Ато получается - как сектор отвоюют, так и будем помогать - тогда уже яше придется помогать :-D ...
::