- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какой я хороший - оставьте это Я уже вышел из этого возраста.
именно так топик и читается.. :)
именно так топик и читается.. :)
Поясните, я действительно не возьму в толк - о чем Вы :)
На энтузиазме такой проект как webalta не поднять, имхо. А непрошенная помощь - это капля в море, за которую вам никто не скажет спасибо. По этому мне кажется что в подобных действиях нет смысла, если хотите заняться благотворительностью, могу предложить пару загибающихся (!а не процветающих) проектов :)
Надеюсь не обидел, просто вступил в беседу :)
Все нормально :)
Именно на энтузиазме можно добиться большего.
Непрошенная помощь... Это я от души так сказать, поддержать хотя бы каплей.
Посмотрим через пару годиков, что будет :)
На энтузиазме такой проект как webalta не поднять, имхо. А непрошенная помощь - это капля в море, за которую вам никто не скажет спасибо. По этому мне кажется что в подобных действиях нет смысла, если хотите заняться благотворительностью, могу предложить пару загибающихся (!а не процветающих) проектов :)
Надеюсь не обидел, просто вступил в беседу :)
сдается мне что большего можно и без таких энтузиазмов добиться 😂
вы почитайте, бабосища то какие :)
http://www.sostav.ru/print/rus/2006/07.07/news/51/
Все нормально :)
Непрошенная помощь... Это я от души так сказать, поддержать хотя бы каплей.
Вот и помогайте... Других только не впутывайте.
Это как продавать товар, в качестве котороге не уверены. Производитель напортачит, а вы виноватым останетесь.
сдается мне что большего можно и без таких энтузиазмов добиться 😂
вы почитайте, бабосища то какие :)
http://www.sostav.ru/print/rus/2006/07.07/news/51/
А Вы думаете, что в Яндекс меньше вложили? :)
А непрошенная помощь - это капля в море, за которую вам никто не скажет спасибо.
Ай ну не правы вы. Недооцениваете свою роль. Вы делаете рунет - а не он вас. Если на ваших ресурсах по 20 хостов в день - то я понимаю о чём вы, если больше - увы нет. Если вам нужно какое-то "спасибо", чтобы в карман положить - тогда можете и не отписываться в ветке, здесь как бы речь в ином русле идёт.
Я лично тоже достаточно сдержанно отношусь к WebAlt-e - в конце концов личных симпатий у меня к ней нет. Тем не менее конкуренция как таковая - полезна конечному пользователю (здесь без иронии) - именно поэтому вначале я готов её поддержать. Тем более планы у ребят амбициозные - поиск и в европейском инете - поэтому почему бы, чёрт возьми, и нет..
Инет растет и двигается - места всем хватит. С другой стороны второго действительно динамичного игрока в рунете нам действительно нехватает (увы, да простит меня достопочтимая публика, но по-моему глубокому убеждению, Рамблер до сих пор идёт по инерции со своей аудиторией)...
::
Pavel2005, именно про вэбальту, и говоря по честному всё что связано в последнее время с вэбальтой я считаю пиаром исключительно за деньги, одни людям таким как Pelvis и я говорит что у него 3 сервера мощных а в новостях мы видим
Или те же созданные тут и на мастертолк.ру разделы про вэбальту.
Кстати форма ставится не бесплатно, а оплачивают они её на 3 месяца вперёд.
А Вы думаете, что в Яндекс меньше вложили? :)
Не знаю сколько вложили и сколько вкладывают в Яндекс, но то что у Вебальты деньги есть, это понятно :) Хотя интереснее как вкладывают, а не сколько.