Похвалим WebAltу

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

jED R., поэтому поводу давайте в л.с. я дам вам ссылку на свой форум, почитайте не будем уходить от вэбальты. :)

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
DrJeans:
Павел, я учавствую в тех проектах, где с Умным лучше
потерять, чем сами знаете с кем найти.
Люди, судя по всему слабо представляют что они
делают и что нужно делать.

У яйцеголовых из МТС тоже есть Глобальныйй проект
и они хоть что-то умудрились всем показать.

Правда вот эффекта от такого показа маловато.

Не вижу пока ни чего того, за что их можно уважать.
Уж по крайней мере то, чтобы петь на каждом углу
дефирамбы в их честь...

Смотрел и не раз. Продолжите мысль, плз.

На мой взглдя - они представляют, что они делают. Я не зря спросил - учавствоали Вы в таких проектах - там не все так просто.

У них далеко не все здорово, но мне нравится потенциал у них.

Много минусов, больше, чем конструктива. Но если есть амбиции и желание, то добьются они своего, обязательно.

По поводу фильма все просто. Главный герой сказал фразу, на мой взгляд вечную "Ну я же попытался" :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
snoopckuu:
не будем уходить от вэбальты. :)

Хм...а с ней еще не закончили?))

Честно говоря (далее из разряда бредней, слабонервным просьба выйти из зала)))...когда Вебальта появилась, я думал что это будет нечто вроде бооольшой пиписи, поиск по дорам 😂

Pavel2005:
Но если есть амбиции и желание, то добьются они своего, обязательно.

Я бы заменил это просто на деньги ;)

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

jED R., не думаю что вы сейчас правы, не всё так просто но и не так сложно, вэбальта изначально пошла не по правильному пути и Алексей думает что у него все деньги и самые умные программисты тоже вокруг него а что такое zlib они не слышали и определение кодировки из <meta тэгов тоже очень смешная история, но мы не об этом, то что они купили сервера и открыли офис это уже достижения и у них есть одна очень большая возможность сделать самую чистую выдачу но я о ней конечно же не скажу, мне интересно они сами додумаются или нет.

В двух словах: Они могут убрать абсолютно все доры из выдачи без всяких проблем. ещё в момент индексации.

[Удален]

snoopckuu, это яваскрипт, что ли, начать исполнять и за редирект банить? :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Эта zlib? :)

Zlib представляет собой свободно-распространяемую библиотеку программ общего назначения для сжатия данных без потерь, которая может быть использована практически на любом компьютере с любой операционной системой. Формат данных zlib переносим между платформами. В отличие от метода сжатия LZW, используемого в утилите compress(1) ОС Unix, метод сжатия, используемый в настоящее в zlib, никогда существенно не увеличивает размер данных. (В исключительных случаях LZW может удвоить или даже утроить размер файла.) Объем требуемой для zlib памяти также не зависит от входных данных и при необходимости может быть сокращен ценой некоторого уменьшении степени сжатия.

Понять бы к чему он 😂 Где все местные программеры? :)

Они могут убрать абсолютно все доры из выдачи без всяких проблем. ещё в момент индексации.

Ох слышу шаги уважаемого Гринвуда ;)

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

kevindark, представте себе нет, всё ещё проще :)

Но пока я об этом говорить не могу, скажу позже, может быть.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

jED R., гринвуд говорил об этом? можно ссылочку?

zlib это ещё и определение кодировки, ну да ладно.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
snoopckuu:
jED R., гринвуд говорил об этом? можно ссылочку?

да нет наверное, это я так...

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Pavel2005:
На мой взглдя - они представляют, что они делают. Я не зря спросил - учавствоали Вы в таких проектах - там не все так просто.

У них далеко не все здорово, но мне нравится потенциал у них.

Много минусов, больше, чем конструктива. Но если есть амбиции и желание, то добьются они своего, обязательно.

По поводу фильма все просто. Главный герой сказал фразу, на мой взгляд вечную "Ну я же попытался" :)

Павел, для успеха кроме потенциала должна быть ещё

структура, цель, концентрация, порядок, чёткая иерархия.

Недавний даун системы говорит, что порядка мало!

Панибратство руководства на форуме говорит об

отсутствии иерархии.

Размытость платнов и непонятки со стартом, говорят

об отсутствии концетрации.

Ну а цель, подразумевает под собой хотябы формулировку

намерений...

Бизнес по русски имеет место быть, чтобы о нём говорили.

Стырить цистерну спирта, продать его, купить водку, а потом

всю её выпить - это да-а-ааа! Бизнес достойный долгих

воспоминаний о самом процессе и пеерсудов в СМИ.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий