Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Я хотел, чтобы зерна от плевел отделяли. Не только они, вообще все.

Вы что. Это же каждому самому думать нужно 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
Остальное - не важно...

Важно... Важно понять: что же это все держало? Почему бы просто крестьянину не стать вионом, не отрубить бошку соседу и не трахнуть его жену на мешке украденного зерна?

Почему там не срабатывало это?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
<!--WEB-->, брось умничать, мы тут о земном вовсе.

Так и я о земном. Нигилизм не должен быть всеобъемлющим, в этом случае он теряет смысл.

Valeriy:
Ты в древние цивилизации веришь?

Разве в них нужно верить?

Цивилизации сменяли друг друга, одни погибали, другие рождались, об этом вся известная нам история говорит. Я убежден, что существовали о высокоорганизованные цивилизации - здесь есть элемент веры, согласен.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
site+:
Вы же знаете, что все способы датирования предметов - это те же карты таро.
Предметы, явно принадлежащие одному времени, по геологическим данным могут быть датированы временами с миллионами лет отличия.

"смешно невежество твое.." (с)

А поведайте нам плиз методы геологических датировок позднего плейстоцена-раннего голоцена. Вижу, вы большой знаток этого дела (судя по твердости убеждений)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Если по Марксу, то да: семья - основа частной собственности, разделения и прочего, от чего все войны.

В матриархальных укладах это не так.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Если по Марксу, то да: семья - основа частной собственности, разделения и прочего, от чего все войны.

В этом плане Маркс, думаю, лоханулся. Основа - металл, резкое обогащение (и, соответственно, расслоение) общества, ПОЯВЛЕНИЕ КАСТЫ ВОИНОВ..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
site+:
Вы же знаете, что все способы датирования предметов - это те же карты таро.

Бьюсь об заклад, это суждение Вы почерпнули у Фоменко.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:
Важно... Важно понять: что же это все держало? Почему бы просто крестьянину не стать вионом, не отрубить бошку соседу и не трахнуть его жену на мешке украденного зерна?
Почему там не срабатывало это?

А очень просто. Задай себе простой вопрос: чем срубить башку (так, чтобы не срубили в ответ тебе)? Как стать воином, если эта каста просто не нужна (нет властьимущих)?

А ворюги и разбойники полюбому были, небось.. Человеч природа - куда от нее денешься??

[Удален]
<!--WEB-->:
Я убежден, что существовали о высокоорганизованные цивилизации - здесь есть элемент веры, согласен.

Основную проблему уже озвучивали - и где все от них?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Основную проблему уже озвучивали - и где все от них?

Ну, например, на дне океана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий