- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дадада. Миссия у него была. Только вряд ли та, которая вам, по наивности душевной, представляется..
Т.е. Вы знаете Его миссию, в отличие от меня?
Позвольте полюбопытствовать, очень интересно...
Я вижу Вы вообще знаток различных "миссий"... и не только
Т.е. Вы знаете Его миссию, в отличие от меня?
Знаю - это сильно сказано. Есть научные исследования, которые имеют неплохие параметры вероятности..
Юни в топике был? Или опять запил?
Знаю - это сильно сказано. Есть научные исследования, которые имеют неплохие параметры вероятности..
Я вот не пойму, зачем отстаивать заведомо неверную точку зрения?
Смысл?
Ведь за каждое слово потом нужно будет отчитываться. Не говоря уже о делах.
А вот ни одной строчки от Ииисуса таки не осталось.. 😂
Это еще более удивительно, что Иисус сам ничего не написал, а книг о Нем написано больше чем, про кого-либо 😂 Это о многом может сказать, если конечно нет предвзятого мнения... Тут люди пиарятся, пиарятся, из кожи вон лезут... а умерли, и забыли про них...
Я вот не пойму, зачем отстаивать заведомо неверную точку зрения?
Смысл?
Потом ведь все равно все станет явным.
Верная точка зрения - это та, что имеет неопровержимую доказательную базу..
У вас, кроме Библии, ничего в загашнике нет и быть не может. Ибо вера - слепа..
вам никогда не понять, что нет ничего прекраснее поиска, исследования, анализа...и связанных с этим неожиданных и удивительных открытий. Собственно, благодаря расшоренному уму мы и имеет все, чего достиг человек разумный.
вам никогда не понять, что нет ничего прекраснее поиска, исследования, анализа...и связанных с этим неожиданных и удивительных открытий.
Ты еще про научный метод познания скажи. У меня есть старый тапок - с ним лучше обсудить.
p.s. напомнило анек - бочки выиграли.
p.p.s. слепая вера - это нечто типа веры в гомеопатию, неверия в прививки, путин наш президент и т.п. Она непознаваема научным методом, ибо глупа и бездоказательна по определению. Но, признаю, с иными "верующими", типа юни, приятно поболтать) Особо за рюмкой)
Так ведь и отсутствия Бога тоже доказательств нету... Откуда мир произошел, пока тайна для отрицающих Библию... это факт?
Простите, что процитирую "ненадежный источник"
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
Кстати глянуть на глаз.. или любой другой орган... клетка и прочее, вообще просто сума сойти какое совершенство
пс. научный метод приветствуется! Энштейн, Ньютон и еще куча ученых были верующими и признавали Библию за авторитет :) Но мы круче! :)
Так ведь и отсутствия Бога тоже доказательств нету... Откуда мир произошел, пока тайна для отрицающих Библию... это факт?
Вот, типичный пример церковно-приходской демогогии. Юни лучше, факт.
То то и оно :)
Zikam.RU добавил 14.12.2011 в 00:04
Это еще более удивительно, что Иисус сам ничего не написал, а книг о Нем написано больше чем, про кого-либо 😂 Это о многом может сказать, если конечно нет предвзятого мнения... Тут люди пиарятся, пиарятся, из кожи вон лезут... а умерли, и забыли про них...
Про Геракла и Зевса тоже много книжек написано. А уж греки - на каждом углу их поминали. Про голливудские аниме и фильмы - я ваще молчу, христианская нудятина отдыхает. И че из этого следует?