- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чуть тоже не повёлся на эту тему....
Но ещё при создании объявления поговорил в аське с ExclusiveDomains и наученный горьким опытом сразу задал вопрос: какой аттестат WM, на что ТС не ответил, сделал вид, что вопрос его не касается.
После чего я сделал для себя вывод, ну нафиг таких реселлеров.
И не стал регить у него домены, хотел взять 200-300 шт. под доры.
Други мои не ждите возврата денег, пишите письма, заявления в отдел К и т.д., он тупо тянет время (один раз сам так повёлся на мошенника), на кол таких садить надо, без вазелина, так как вазелин он не заслужил.
С WM давно уже обналичены, тёмных путей без следов хватает (есть преценденты), но есть надежда, что он наследил в других местах, не ждите, топите его по скорому, можете опоздать....
Если он до сих пор здесь вероятно что-то его держит, а значит все же наследил где-то.
ТС, а кто прямой партнер? Давайте с ним решать. И всю цепочку огласите тогда
Читаем: /ru/forum/comment/5585587
Да, работает.
А с утра кто она Анатолий, Олег, а может быть Дмитрий?
Алеша Попович добавил 06.10.2009 в 00:07
ТС, а кто прямой партнер? Давайте с ним решать. И всю цепочку огласите тогда
Вероятнее всего товарищ Дмитрий и есть прямой партнер.;)
Здравствуйте,
Прошу Вас скинуть свой номер кошелька.
Деньги будут возвращены до 14:00 05.10.2009 (понедельника), в противном случае - моя компенсация 10% за каждый день просрочки.
Прошу подтвердить готовность получить деньги и снять все свои претензии в адрес нашего проекта.
Привет,
Оплаченная сумма за 100 доменов .info - $70, верно? Или по другой цене брал?
Сообщи оперативно, выплачу обязательно в течение дня. Я уже решил за сегодня несколько проблем, хочу закрыть и твою.
---------------------
Тс ну и где?
Что еще можно у меня спросить чтобы время потянуть? Где деньги ТС?
Ты решил в третий раз прокинуть меня ТС??
Восколько Вы мне ответили про сумму? Гораздо после 14:00МСК. Написал ЛС.
Если он до сих пор здесь вероятно что-то его держит, а значит все же наследил где-то.
Топите реально говорю, я догадываюсь что он наследил, где пусть умные люди разбираются, но топите эту тварь срочно, пока не стёрлись логи или ещё что, скоро он исчезнет и Вы дальше будете обсуждать чувака, который всех киданул, но Вам от этого легче не будет.
Срочненько заявы на него и т.д., ну а потом можно будет ему всеобщими усилиями помочь, грева прислать прислать или заплатить за перешив его одежды с изменением местоположения ширинки .
Восколько Вы мне ответили про сумму? Гораздо после 14:00МСК. Написал ЛС.
и что?..
ты считаешь я должен сидеть на серче и ждать от тебя новостей чтоли?
ты думаешь мне заняться нечем больше вероятно?
А нет, дай угадаю, деньги уже ушли со счетов да ведь? ;)
Ты ведь заплатил кому-то другому наверно их да?
Move_on_now добавил 06.10.2009 в 00:14
Прошу гарантировать что при выполнении моих слов я больше никогда и ничего от Вас не услышу (звучит грубо, на самом деле не грубил).
Не волнуйся. Я могу прилюдно гарантировать.
И в суд что ты там писал - то же не бойся, не наши методы в суды ходить.
А с утра кто она Анатолий, Олег, а может быть Дмитрий?
Наверно ТС её за человека не считает. А она, когда перечисляла сотрудников, за человека не посчитала Дмитрия. Короче компания нам тут досталась та еще :)
На сим на сегодня откланяюсь. 2 просьбы о написании претензии в ICANN выполню утром (учитывайте что у меня на час меньше чем в Москве и это не будет раньше чем в 10-11 часов по моему времени). Ответы на вопросы даю и давать буду, moneyback делаю как и обещаю всем клиентам. Никуда исчезать не намерен - это было бы очень глупым шагом.
Кому нужно - пишите претензии, пишите куда только хотите написать. Если это поможет вам вернуть домены или деньги - буду счастлив. Если есть голова на плечах - знаете сами куда писать. А Алеша Попович и Лимончик давно могли бы для приличия связаться со мной. От Алеши Поповича есть четкая претензия (650WMZ), а вот от Лимончика ничего нет. Вопрос: почему? Вы не клиент, ведь так? Или получили возврат весь?
На сим на сегодня откланяюсь. 2 просьбы о написании претензии в ICANN выполню утром (учитывайте что у меня на час меньше чем в Москве и это не будет раньше чем в 10-11 часов по моему времени). Ответы на вопросы даю и давать буду, moneyback делаю как и обещаю всем клиентам. Никуда исчезать не намерен - это было бы очень глупым шагом.
Кому нужно - пишите претензии, пишите куда только хотите написать. Если это поможет вам вернуть домены или деньги - буду счастлив. Если есть голова на плечах - знаете сами куда писать. А Алеша Попович и Лимончик давно могли бы для приличия связаться со мной. От Алеши Поповича есть четкая претензия (650WMZ), а вот от Лимончика ничего нет. Вопрос: почему? Вы не клиент, ведь так? Или получили возврат весь?
Я выставляю претензию на 360 долларов
покупал 100 доменов .info + 100 .com со скидкой у ТС
В асе теперь игнорит, на e-mail ему отписывал полную информацию откуда было все оплачено во сколько и кошелек. Дальше тишина
Лимончика ничего нет. Вопрос: почему? Вы не клиент, ведь так? Или получили возврат весь?
Похоже у Вас еще и склероз начинается :) Я Ваш клиент и писал это неоднократно. Финансовых претензий пока не выставляю, т.к. у меня там смешная сумма осталась. А вот за товарищей - переживаю. Потому что если мы не решим эти вопросы сейчас, то завтра на их месте с несмешными суммами уже буду я горевать.
Лимончик добавил 06.10.2009 в 00:39
Я выставляю претензию на 360 долларов
покупал 100 доменов .info + 100 .com со скидкой у ТС
В асе теперь игнорит, на e-mail ему отписывал полную информацию откуда было все оплачено во сколько и кошелек. Дальше тишина
Ужас! Еще один человек которому ТС должен! Каждый день все новые и новые решаются здесь написать. Похоже число таких обманутых исчисляется сотнями, а сума долга в десятках тысяч!