- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
возразить даже (по вашей версии)
синонимайзеру не можете
Вы сами часто с синонимайзером спорите?
Что касается ученых, имеющих отношение к Церкви... Ну скучно же. Лезьте в приск, ищите, я их в прошлом году пару сотен приводил - и средневековых и более поздних.
К примеру: Галилей, Мендель, Ньютон...
Я с телефона пишу, так чтр пардон за немногословие.
Про ученого, девочку и молоко помните?
Речь была о пользе молока. Ученый не пил козье молоко, но исследовал его и выступал с лекциями о его пользе, химическом составе и прочее. А девочка просто пила молоко и поправляла здоровье... Кому было больше пользы?
Та никто ниче не должен... ;) Каждый до чего достиг, так и думает и поступает.
просто если вы говорите и отвечаете, что нет, так воспринимать написанное в библии не надо, то ваш пример про наличие чего-то там вами же будет описан как "так воспринимать написанное в библии не надо".
если же вы говорите, что надо, все написанное там воспринимать серьезно и именно так, то ... ну вам же хуже будет, это 1000 раз проходили :)
если же вы говорите, что что-то надо, а что-то не надо, а что-то и не так воспринимать, то работает теория вероятности со всеми вытекающими...
все очень просто.
Мне кажется в этой теме Вы самый религиозный.
site+, читаем сюда:
Не настаивайте на цитировании всех Ваших сообщений. Топик и так разросся. А цитировать придется много.
Вы так активно продвигаете свою религию, что превзошли всех вместе взятых здесь.
Был такой китайский философ - Лао-Цзы. Его техника подметания двора прутиком оказала большое влияние на церковную и светскую власть. Тут немного об этом написано.
Смотря чей двор подметет и с какой целью.
ну как же... вы же не делали такой дифференциации выше. вы утверждали комлпексно, что мол наука и вообще там исследование, изучение, изобретение чего-то - это акт поддержки власти, чтобы она могла удерживаться.
как это так теперь на уровне веника мы говорим, что нужно исследовать тип веника, подметальщика и сам двор. может тогда и вышеописанное нельзя однозначно приписывать целью как лишь бы удержать власть?
Вы сами часто с синонимайзером спорите?
Что касается ученых, имеющих отношение к Церкви... Ну скучно же. Лезьте в приск, ищите, я их в прошлом году пару сотен приводил - и средневековых и более поздних.
К примеру: Галилей, Мендель, Ньютон...
Я с телефона пишу, так чтр пардон за немногословие.
1. спросили до эпохи возрождения
2. более того, написали, по какому принципу даже всех других можно приписывать в лоно церкви. их с таким же успехом можно вообще в верующих в принципе в НЕЧТО записать.
все очень просто.
Было бы все просто, не было бы этого топика такого длинного. Простота тут не в почете... Все что просто - украдено у шумеров. Тут надо уметь спорить с синонимайзером...
Кстати, где ТС? топик то не для споров создавался, а для генерации хороших идей! (мне так показалось)
Не настаивайте на цитировании всех Ваших сообщений. Топик и так разросся. А цитировать придется много.
Вы так активно продвигаете свою религию, что превзошли всех вместе взятых здесь.
а какую религию он продвигает?
Zexh добавил 14.12.2011 в 20:08
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).
Религиозный
прил.
1) Соотносящийся по знач. с сущ. : религия, связанный с ним.
2) Свойственный религии, характерный для нее.
Zexh добавил 14.12.2011 в 20:10
Было бы все просто, не было бы этого топика такого длинного. Простота тут не в почете... Все что просто - украдено у шумеров. Тут надо уметь спорить с синонимайзером...
Кстати, где ТС? топик то не для споров создавался, а для генерации хороших идей! (мне так показалось)
ну извините, я ответил на все ваши "факты". вы как-то пока не очень... даже про свои "факты".
Zexh, Ньютон - ученый? А Вы знаете, что он написал богословских трудов значительно больше, чем научных?
До эпохи Возрождения я Вам назвал - Галилей. Или он, по-Вашему, не ученый?
Что касается Ваших рассуждений о Библии, то они наводят на мысль, что Вы ее никогда не читали.
даже про свои "факты".
Это не мои факты, а обсчие... так сказать...
Где-то выше было упоминание о важности открытия пенициллина. Кстати, с этим тоже связана интересная история:
Плесень, которой была заражена культура стафилококков, относилась к довольно редкому виду рода Penicillium – P. notatum, который был впервые найден на сгнившем иссопе (полукустарниковом растении, содержащем эфирное масло и использующемся в качестве пряности); интересно, что в Библии мы встречаем невероятно точное указание на свойства этого растения. Вот фрагмент Псалма 50, который, кстати, вспомнил и А. Флеминг (Не тот Флеминг, который рыцарь): «Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега»
конечно, можно сказать что совпадение... Но про Александра Флеминга тоже пишут, что он очень хорошо к христианству относился.
В каком-то смысле, совпадение. Дело в том, что это растение относится к лечебным. Как и многие другие растения. Траволечение - с доисторических времен практикуется. Так что...