- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zexh, Ньютон - ученый? А Вы знаете, что он написал богословских трудов значительно больше, чем научных?
До эпохи Возрождения я Вам назвал - Галилей. Или он, по-Вашему, не ученый?
Что касается Ваших рассуждений о Библии, то они наводят на мысль, что Вы ее никогда не читали.
Давайте конкретно:
1.1 как устроена картина мира по Библии, помните?
1.2 как отреагировали на картину Мира Галлилея видные религиозные деятели, помните?
Сопоставим оба пункта. А теперь мне ответьте:
по какому признаку или признакам, вы приписываете Галлилея в религиозное лоно, а тем более конкретно в лоно христианства?
По тому признаку, что Галилей был католическим священником.
а какую религию он продвигает?
Думаю он знает ;)
А вы какую, кстати?
Я вижу у вас мнения кое-где расходятся. Если бы не христиане, то спорили бы между собой
Аналогичный вопрос и про Ньютона, взгляды которого были весьма в противоречиях с церковью, мягко сказать "вольные".
Так на каком основании вы его туда же причисляете?
Давайте конкретно:
1.1 как устроена картина мира по Библии, помните?
1.2 как отреагировали на картину Мира Галлилея видные религиозные деятели, помните?
Сопоставим оба пункта. А теперь мне ответьте:
по какому признаку или признакам, вы приписываете Галлилея в религиозное лоно, а тем более конкретно в лоно христианства?
Я понял! Мы имеем разные понятия кто такой настоящий христианин! Я так понимаю в воздухе витает стереотип: нудный тип в рясе с мрачным лицом и списком запретов. (А если женщина, то ваще кошмар). А те кто не такие, плавно идут к этому путем вдалбливания мракобесных заповедей. Я прав?
Вы сами часто с синонимайзером спорите?
Что касается ученых, имеющих отношение к Церкви... Ну скучно же. Лезьте в приск, ищите, я их в прошлом году пару сотен приводил - и средневековых и более поздних.
К примеру: Галилей, Мендель, Ньютон...
Я с телефона пишу, так чтр пардон за немногословие.
Веб, не так. Тут Юни сболтнул, не подумав, что де в темные века средневековья священники науку двигали. Вот его и попросили привести список двигунов, ибо бред. Твои варианты не впихнуть в темные века по времени никак..
По тому признаку, что Галилей был католическим священником.
был до... или был и после тоже?
в этом вопросе скрывается ответ на причисление. а также я конкретно написал выше пункты 1.1 и 1.2
Библии
Ну и как же?
ну тады идите читать значение термина "религия"..
Галилей был осуждён к тюремному заключению на срок, который установит Папа. Его объявили не еретиком, а «сильно заподозренным в ереси»; такая формулировка также была тяжким обвинением, однако спасала от костра. После оглашения приговора Галилей на коленях произнёс предложенный ему текст отречения.[51] Копии приговора по личному распоряжению Папы Урбана были разосланы во все университеты католической Европы.[52]
ну и как там с лоном церкви?
Zexh добавил 14.12.2011 в 20:26
Ну и как же?
будем изучать взгляды духовенства на вопрос "является ли земля центром мира" и "какой формы земля"? или и так в курсе вы?
Zexh добавил 14.12.2011 в 20:29
Я понял! Мы имеем разные понятия кто такой настоящий христианин! Я так понимаю в воздухе витает стереотип: нудный тип в рясе с мрачным лицом и списком запретов. (А если женщина, то ваще кошмар). А те кто не такие, плавно идут к этому путем вдалбливания мракобесных заповедей. Я прав?
кто это мы?.. христианин - это нечеткое понятие, но на каждом этапе этой нечеткости к нему добавляются какие-то атрибуты. в результате и очень часто оказывается, что ДАЖЕ В НЕЧЕТКОСТИ, практически никогда не соблюдаются пункты якобы самые главные, а именно чуть ли не догматы.
тогда очень трудно говорить о категории "христианин", так как она все же предполагает некоторое распределение, начиная с основных факторов. а в итоге все расплывается в бесформенную кляксу, что христианин - это практически любой с вольным набором атрибутов.
тогда вопрос:
этого же человека со столь вольным набором атрибутов часто можно приписать аналогично к другим религиям и просто верованиями, часто сугубо индивидуальным.
но тогда совсем весело:
о какой классической религиозности, церкви и прочем можно говорить? а тем более относить туда людей.