- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нашел, да. это инфа с сайта http://svitlo.3dn.ru/
Здравствуйте! Этот сайт создан для всех, кто интересуется духовными вопросами и хочет найти своё место в жизни. Тех, кто стремится найти разумные ответы на жизненные вопросы.
-------
это мнене автора статьи, которую он взял еще откуда-то. прием выглядит примерно так:
1. много-много неоспоримой информации, чтобы вызвать доверие
2. и в конце на фоне этого доверия нужный пучок приписки или вольной интерпретации.
"...Сэр Джон Амброз Флеминг сделал за свою жизнь ряд величайших открытий в области физики и электротехники. Он был также и сам непосредственным изобретателем многих нововведений, в том числе - радиолампы в 1904 году, которая сделала возможным развитие радио- и телевизионной технологии, и оставалась в течение почти полувека важнейшим компонентом радиоэлектронных схем. За эти открытия Флеминг был назван "отцом" современной электроники.
Он ушел на пенсию в 1929 году, когда было положено начало еще одному изобретению, берущему свой исток от радиолампы - первый телевизор Берда. На самом деле, однако, сэр Джон Амброз Флеминг не ушел на пенсию. До самых последних лет своей долгой жизни он принимал участие в научных исследованиях по электротехнике, работал президентом телевизионного общества, был консультантом нового поколения исследователей. Свой последний научный труд он прочитал перед научной общественностью в возрасте девяноста лет!
Будучи "на пенсии", он мог посвятить много больше времени на выступления перед общественностью, чтобы привлечь внимание людей к авторитету и словам Библии, а также к Спасителю, Которого он знал и любил..."
Пока только из прошлого-нашего века
Читаю:
выпадению мегакластеров опыта и знаний
Какие мегакластеры опыта и знаний выпали в "тёмные века", по сравнению с египтянами и майя?
А, прошлогоднего слива им показалось мало? Снова "здорово"? Про отличие живого от неживого уже сливали? А про то, что есть реальность?
Вообще, что-нибудь новое-то они придумали? или все поют старую песню о незыблемости "научной картины мира"?
пока лично я жду хотя бы умения отвечать на вопросы. а обычно умеют только задавать и бегать потом зигзагами.
завтра кто-то пойдет двор подметет и будет прмирован за это так или иначе кем-то по цепочке выборанной власти региона. он своим подметанием двора сделал акт помощи власти по укреплению этой власти?
Речь о Лао-Цзы?
или все поют старую песню о незыблемости "научной картины мира"?
Не, сейчас в моде ребячество: "не назвал - слив, мы так не играем". Требуют имена, иначе обидятццо и домой пойдут. И совочек свой заберут.
Речь о Лао-Цзы?
речь о любом. так на вопрос там ответьте мой про поддержку власти.
Где-то выше было упоминание о важности открытия пенициллина. Кстати, с этим тоже связана интересная история:
Плесень, которой была заражена культура стафилококков, относилась к довольно редкому виду рода Penicillium – P. notatum, который был впервые найден на сгнившем иссопе (полукустарниковом растении, содержащем эфирное масло и использующемся в качестве пряности); интересно, что в Библии мы встречаем невероятно точное указание на свойства этого растения. Вот фрагмент Псалма 50, который, кстати, вспомнил и А. Флеминг (Не тот Флеминг, который рыцарь): «Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега»
конечно, можно сказать что совпадение... Но про Александра Флеминга тоже пишут, что он очень хорошо к христианству относился.
Vladrom, вы тоже на вопросы отвечать не умеете? :)
Zexh добавил 14.12.2011 в 19:50
Где-то выше было упоминание о важности открытия пенициллина. Кстати, с этим тоже связана интересная история:
Плесень, которой была заражена культура стафилококков, относилась к довольно редкому виду рода Penicillium – P. notatum, который был впервые найден на сгнившем иссопе (полукустарниковом растении, содержащем эфирное масло и использующемся в качестве пряности); интересно, что в Библии мы встречаем невероятно точное указание на свойства этого растения. Вот фрагмент Псалма 50, который, кстати, вспомнил и А. Флеминг (Не тот Флеминг, который рыцарь): «Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега»
Должен ли я все что не встречено в библии считать несуществующим, а что встретил там описанное, воспринимать буквально так и только так?
Если ответ нет, то все это укладывается в теорию вероятности с очень низким вероятностныи исходом.
Vladrom, вы тоже на вопросы отвечать не умеете? :)
Zexh добавил 14.12.2011 в 19:50
Должен ли я все что не встречено в библии считать несуществующим, а что встретил там описанное, воспринимать буквально так и только так?
Если ответ нет, то все это укладывается в теорию вероятности с очень низким вероятностныи исходом.
Про ученого, девочку и молоко помните?
Речь была о пользе молока. Ученый не пил козье молоко, но исследовал его и выступал с лекциями о его пользе, химическом составе и прочее. А девочка просто пила молоко и поправляла здоровье... Кому было больше пользы?
Та никто ниче не должен... ;) Каждый до чего достиг, так и думает и поступает.
речь о любом. так на вопрос там ответьте мой про поддержку власти.
Был такой китайский философ - Лао-Цзы. Его техника подметания двора прутиком оказала большое влияние на церковную и светскую власть. Тут немного об этом написано.
Смотря чей двор подметет и с какой целью.