Кто силен в Библии? Противоречие, однако...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

нашел, да. это инфа с сайта http://svitlo.3dn.ru/

Здравствуйте! Этот сайт создан для всех, кто интересуется духовными вопросами и хочет найти своё место в жизни. Тех, кто стремится найти разумные ответы на жизненные вопросы.

-------

это мнене автора статьи, которую он взял еще откуда-то. прием выглядит примерно так:

1. много-много неоспоримой информации, чтобы вызвать доверие

2. и в конце на фоне этого доверия нужный пучок приписки или вольной интерпретации.

Vladrom:
"...Сэр Джон Амброз Флеминг сделал за свою жизнь ряд величайших открытий в области физики и электротехники. Он был также и сам непосредственным изобретателем многих нововведений, в том числе - радиолампы в 1904 году, которая сделала возможным развитие радио- и телевизионной технологии, и оставалась в течение почти полувека важнейшим компонентом радиоэлектронных схем. За эти открытия Флеминг был назван "отцом" современной электроники.
Он ушел на пенсию в 1929 году, когда было положено начало еще одному изобретению, берущему свой исток от радиолампы - первый телевизор Берда. На самом деле, однако, сэр Джон Амброз Флеминг не ушел на пенсию. До самых последних лет своей долгой жизни он принимал участие в научных исследованиях по электротехнике, работал президентом телевизионного общества, был консультантом нового поколения исследователей. Свой последний научный труд он прочитал перед научной общественностью в возрасте девяноста лет!

Будучи "на пенсии", он мог посвятить много больше времени на выступления перед общественностью, чтобы привлечь внимание людей к авторитету и словам Библии, а также к Спасителю, Которого он знал и любил..."

Пока только из прошлого-нашего века
Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Читаю:

Zikam.RU:
выпадению мегакластеров опыта и знаний

Какие мегакластеры опыта и знаний выпали в "тёмные века", по сравнению с египтянами и майя?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
А, прошлогоднего слива им показалось мало? Снова "здорово"? Про отличие живого от неживого уже сливали? А про то, что есть реальность?
Вообще, что-нибудь новое-то они придумали? или все поют старую песню о незыблемости "научной картины мира"?

пока лично я жду хотя бы умения отвечать на вопросы. а обычно умеют только задавать и бегать потом зигзагами.

MA
На сайте с 16.10.2009
29
Zexh:
завтра кто-то пойдет двор подметет и будет прмирован за это так или иначе кем-то по цепочке выборанной власти региона. он своим подметанием двора сделал акт помощи власти по укреплению этой власти?

Речь о Лао-Цзы?

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
или все поют старую песню о незыблемости "научной картины мира"?

Не, сейчас в моде ребячество: "не назвал - слив, мы так не играем". Требуют имена, иначе обидятццо и домой пойдут. И совочек свой заберут.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
me_alex:
Речь о Лао-Цзы?

речь о любом. так на вопрос там ответьте мой про поддержку власти.

V
На сайте с 20.04.2010
93

Где-то выше было упоминание о важности открытия пенициллина. Кстати, с этим тоже связана интересная история:

Плесень, которой была заражена культура стафилококков, относилась к довольно редкому виду рода Penicillium – P. notatum, который был впервые найден на сгнившем иссопе (полукустарниковом растении, содержащем эфирное масло и использующемся в качестве пряности); интересно, что в Библии мы встречаем невероятно точное указание на свойства этого растения. Вот фрагмент Псалма 50, который, кстати, вспомнил и А. Флеминг (Не тот Флеминг, который рыцарь): «Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега»

конечно, можно сказать что совпадение... Но про Александра Флеминга тоже пишут, что он очень хорошо к христианству относился.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Vladrom, вы тоже на вопросы отвечать не умеете? :)

Zexh добавил 14.12.2011 в 19:50

Vladrom:
Где-то выше было упоминание о важности открытия пенициллина. Кстати, с этим тоже связана интересная история:
Плесень, которой была заражена культура стафилококков, относилась к довольно редкому виду рода Penicillium – P. notatum, который был впервые найден на сгнившем иссопе (полукустарниковом растении, содержащем эфирное масло и использующемся в качестве пряности); интересно, что в Библии мы встречаем невероятно точное указание на свойства этого растения. Вот фрагмент Псалма 50, который, кстати, вспомнил и А. Флеминг (Не тот Флеминг, который рыцарь): «Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега»

Должен ли я все что не встречено в библии считать несуществующим, а что встретил там описанное, воспринимать буквально так и только так?

Если ответ нет, то все это укладывается в теорию вероятности с очень низким вероятностныи исходом.

V
На сайте с 20.04.2010
93
Zexh:
Vladrom, вы тоже на вопросы отвечать не умеете? :)

Zexh добавил 14.12.2011 в 19:50

Должен ли я все что не встречено в библии считать несуществующим, а что встретил там описанное, воспринимать буквально так и только так?
Если ответ нет, то все это укладывается в теорию вероятности с очень низким вероятностныи исходом.

Про ученого, девочку и молоко помните?

Речь была о пользе молока. Ученый не пил козье молоко, но исследовал его и выступал с лекциями о его пользе, химическом составе и прочее. А девочка просто пила молоко и поправляла здоровье... Кому было больше пользы?

Та никто ниче не должен... ;) Каждый до чего достиг, так и думает и поступает.

MA
На сайте с 16.10.2009
29
Zexh:
речь о любом. так на вопрос там ответьте мой про поддержку власти.

Был такой китайский философ - Лао-Цзы. Его техника подметания двора прутиком оказала большое влияние на церковную и светскую власть. Тут немного об этом написано.

завтра кто-то пойдет двор подметет и будет прмирован за это так или иначе кем-то по цепочке выборанной власти региона. он своим подметанием двора сделал акт помощи власти по укреплению этой власти?

Смотря чей двор подметет и с какой целью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий