- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вы вообще осознаете где ваш потребитель-то сигнала?
Zexh, я никаких сигналов никуда не передаю. Вы мне на мой вопрос ответите? Повторю его: на основании чего Вы называете молитву процессом передачи куда-то там какой-то там энергии? И какой именно энергии?
Эх, WEB... как все запущено, пойдем на уровне начальной группы:
молитва - это набор слов (даже если не вдаваться в эзотерику и еже с ней). произнесение слов порождают колебательные процессы. колебательные процессы создают волновой фронт, который может распространяться в средах. однако, целью молитвы является предположительно некоторый адресат, пусть условно Бог. Так чтобы молитва дошла до Бога, нужно чтобы эта порожденная молитвой волна к нему дошла.
Вы его координаты вообще знаете?. Если не знаете, то чего молитесь-то...
p.s. но вы не печальтесь, не все так плохо. даже если вы не знаете его координаты, то есть такая штука, называется резонанс. то есть появляется некоторая вероятность того, что при правильно составленном сигнале во время молитвы, он срезонирует с нечто, обозначаемым слово "бог", и произойдут какие-то действия.
молитва - это набор слов. произнесение слов порождают колебательные процессы
Молитва может произноситься "про себя", не вслух. Но ладно, давайте про "вслух":
произнесение слов порождают колебательные процессы. колебательные процессы создают волновой фронт, который может распространяться в средах. однако, целью молитвы является предположительно некоторый адресат, пусть условно Бог. Так чтобы молитва дошла до Бога, нужно чтобы эта порожденная молитвой волна к нему дошла.
Так как мне нужно целиться, чтобы мои звуковые волны "попали" в Бога? Орать, что ли погромче? На какой-то особой частоте орать? каким-то тембром особенным - дискантом, басом? Или как?
Для вас специально:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Волна
Как же Вы эти координаты определяете? по сектанту? Или какие-то другие приборы имеются?
Эммм, тут важна резонансная составляющая, а поле это скалярное, то есть, не описывающееся векторами :)
Для вас специально
Отлично.
По признаку распространения в пространстве: стоячие, бегущие.
По характеру волны: колебательные, уединённые (солитоны).
По типу волн: поперечные, продольные, смешанного типа.
По законам, описывающим волновой процесс: линейные, нелинейные.
По свойствам субстанции: волны в дискретных структурах, волны в непрерывных субстанциях.
По геометрии: сферические (пространственные), одномерные (плоские), спиральные.
Ну давайте, проклассифицируйте мне волны, порождаемые молитвой. А то мне трудно в Бога "попасть". Жду. 🍿
Так как мне нужно целиться, чтобы мои звуковые волны "попали" в Бога? Орать, что ли погромче? На какой-то особой частоте произносить? - дискантом, басом? Или как?
а я откуда знаю, как в в вашем вероисповедании принято это, у соратников спросите механизм работы приемника :)
p.s. но я вам уже подсказал, что такое БОГ... это структура типа колебательного контура, настроенная на прием определенного вида сигналов. с ними она резонирует, то есть волну принимает, энергию поглощает.
иногда, возможно, даже что-то отсылает обратно преобразованное. но это нечасто, я думаю :)
поэтому простым верующим не надо беспокоиться об адресах богов своих, им четко даются ТОЧНЫЕ МОЛИТВЫ в каждой религии, эти молитвы изначально создают такие сигналы, которые должным образом резонируют только с нужным контурами, вот и все :)
Zexh добавил 15.12.2011 в 23:16
Отлично.
Ну давайте, проклассифицируйте мне волны, порождаемые молитвой. А то мне трудно в Бога "попасть". Жду. 🍿
отсылаю вас в физика: колебания и волны. а также у местной религиозной организации можете взять молитвы на разные случаи и цели, и самостоятельно поэкспериментировать с разными молитвами.
А то мне трудно в Бога "попасть". Жду. 🍿
просто поверь. И попадешь
WEB, вы меня много не слушайте, я "плохому" научу :)
просто поверь. И попадешь
А только в правильного Бога надо верить? или любой сойдет?