- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня уже глюки... сижу апельсин ем и сразу картинка перед глазами, как думаете что?:D
Спасибо уважаемый Str256, ваши ответы наталкивают на хорошие мысли:) Кстати у вас всегда толковые ответы, и всегда есть чему научится.
Крупнейшая продажа века не удалась.
Если б я делал сайты 4 года, был бы уже миллионером (рублевым правда, но был бы).
я под столом. вы идио*т ? нахрен тогда продавать если он окупится за 6 мес и ещё пару лет будет добывать столько ? :D :D :D :D
ТС, Вы сами себе противоречить... а как тогда по вашему мнению люди будут покупать ваши сайты? Вы работник мерии, соответсвенно руководящие должности для Вас известны не по наслышке, значит Вы должны понимать, что если что-то продается, значит покупатель перво-наперво будет думать о прибыли того, что он получит после покупки, пусть это будет не сразу, а через какой-то промежуток времени. Все мое излияние сводится к тому, что тогда хотя бы попытайтесь обосновать ту сумму, которую Вы запросили. Вы сами поймите, что здесь люди сидят, не для того, что бы обо*рать продавца, а готовы заплатить, пусть даже и большие деньги. Но Ваши слова, что сайты того стоят, не имеют подтверждения. Я, лично, не пустословлю, я готов выложить крупную сумму на покупку одного из Ваших проектов, если Вы предоставите хоть какие сведения... А что я вижу: ни одного сайта, кроме ширпотреба, Вами предоставлено не было, какие-то не понятные утверждения, что сайты того стоят... Извините, но Вы когда приходите вмагазин за покупкой, Вы так же покупаете товар? то есть да же в глаза его не увидя, просто бросаете деньги на кассу и все? В таком случае, извините, Вы и 100 баксов не получите за свои 50 сайтов...
зы прошу в очередной раз, дайте список сайтов, хоть в личку..
ТС, спасибо, поржал.
Но троллить SE все равно нужно тоньше - необходимо формально оставаться правым до самого конца. Но как дебют - 5+ однозначно. Одних говнометателей то сколько... А сколько "толковых" парней в открытые двери ломанулись... Однозначно плюс.
Не думал, что тема так долго жить будет, вначале поржал, думал, тс прикалывается.
Зашел на форум, тема наверху и актуальна.
Но, уже не до смеха. Видимо с головой не все в порядке, жалко его.
ТС, возьмите лучше -
, по городу мало "кушает", по трассе, такое ощущение, что сам бензин производит ...
да. если бы знать 4 года тому назад, что человечество придумает сапе.ру, то можно было сделать 50 сайтов, прокачать их каталогами;)) поддерживать новостями каждый день и получить сейчас проект в среднем 300 WMZ в месяц (напримере своего сайта), то 15к в мес легко поднимать;)) тогда 60к можно было бы за 4 месяца поднять, а сейчас такая цифра кажется просто смешной, особенно если посмотреть товар.
nots1, Кросавчег!
Блиц 20$ + 1 литр пива + грамм 100 мозга...
мозга не жалко
ТС, заберу все в лизинг, дам даже 70К, без лизингового платежа, срок - до полной выплаты =))))))))
70/30 % соответственно.
ТС, сложилось впечатление, что вы своим Хрумером спамите форумы. Рекомендую более корректно настроить Хрумер, а то он пишет бред полный под вашим профайлом.
PS: Согласен полностью с автором по поводу "Крупнейший отжиг".