- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
https://secure.onpay.ru лежит, клиент оплатить не может. Войти в кабинет невозможно тоже.
https://secure.onpay.ru лежит, клиент оплатить не может. Войти в кабинет невозможно тоже.
Сервис был кратковременно недоступен.
В связи с проблемами на центральном роутере компании МногоБайт на М9 планируется его аварийная перезагрузка в промежутке с 23:50 23 июня 2014г. по 01:00 24 июня 2014г. Время московское.
С уважением,
Компания МногоБайт
+7 495 739-2551
8 800 700-2551
Видимо отголоски проблем с роутером имелись и раньше этим вечером.
Также по ночам может быть кратковременный (не более 300 секунд) период недоступности сервиса, в это время заливаются плановые обновления (новый функционал и проч.)
Круто Вы нас обрадовали неразберихой с суммами в личном кабинете.
Я до сих пор ничего понять не могу, то одну сумму сняли, то другую, а в корректировке вообще класс - Корректировка новость от 22.07, а новости уже и нет, стерли, чего побоялись-то?
К тому же не понятно, что в этой корректировке, зачем Вы удалили задвоенные как Вы сказали операции? Прислали на почту по требованию их список - а что мне с него толку?! Их же нет теперь в отчетах, как проверять?!!!
В общем накрутили - дальше некуда.
Мало того, Ваш идиотский модуль для битрикса не умеет работать корректно, мы его поставили и каждый раз теперь приходится в ручную каждый платеж подтверждать, тех. поддержка вообще тупит по страшному, сначала на нас сваливала, потом признала ошибку и сказала исправит и все - типа исправила, а у нас ничего не изменилось, как было все в ручном режиме, так и осталось. На повторные письма тех. поддержка вообще забила.
Теперь про купон - я готов давать скидку, но какой криворук и косноязык писал хелп про него?! Вот создал я так 2 купона, далее что? Магазин будет отсылать сумму X, а получать автоматом -X- указанный процент? Если да, то как потом сводить баланс? Если нет, то почему механизм нормально не расписан?
Очень бы хотелось получить ответы на все вопросы...
Работаем с системой давно. Ни когда ни каких проблем не возникало.
Но!
23.07.2014 система Onpay незаконно списала денежные средства с моего личного кабинета.
Обратившись в онлайн консультант 23/07/2014 получил ответ:
11:38 Татьяна: В результате некорректной работы разработчиков с 7 по 22 число по некоторым платежным системам и у некоторых продавцов сумма баланса отображалась неверно, по отдельным платежам остаток был завышен в два раза. То есть баланс, доступный к выводу был значительно больше чем реально поступило платежей.
Сегодня, мы автоматически откорректировали отображение баланса.
На уведомлениях в API ошибка никак не отобразилась, и на ваших сайтах нет никаких ошибок в платежах, в отчетах их тоже нет. Был лишь завышенный баланс.
в итоге присылают мне список платежей (ЯКОБЫ зачисленных дважды) на сумму 135598р!
и сообщают что они списали эту сумму с баланса.
В результате я получаю недостачу средств в личном кабинете на сумму около 80000р
Обратившись в техподдержку я попросил предоставить мне информацию о остатке моих средств на 31/06/2014 для подведения расчетов. В ответ:
> Среда, 23 июля 2014 г., 12:44 +0400 от Info Info <info@onpay.ru>:
> Мы не знаем ваш баланс на конкретное число, также как и вы.
Ну раз так, то для проведения расчетов ,решил УСЛОВНО принять баланс моего личного кабинета на 1/07/2014 равный = 0р.
В итоге сложил сумму принятых платежей с 1/07/2014 по 23/07 2014 , отнял от этой сумму выведенные на расчетный счет деньги за этот же промежуток , получил остаток.
ОСТАТОК НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ В КАБИНЕНТЕ ONPAY на 40901р!!! И это при учете что на 1/07 остаток был 0р! На вопрос где мои деньги? ПОлучил ответ от службы поддержки
Среда, 23 июля 2014, 17:57 +07:00 от Info Info <info@onpay.ru>:
Если вас не устраивают наши расчета, мы направим ваше письмо на
перепроверку программистам. Будут проверять все факты - приходы,
расходы, баланс, логи и прочее. И если и была какая то у нас ошибка в
расчетах, она будет исправлена. Если нет, то нет. Проверка займет
примерно 1-2 недели.
Сделал еще одну проверку: выгрузил с личного кабинета ВСЕ отчеты с момента регистрации в системе . Сложил все принятые системой платежи за все время и вычел все выведенные деньги. Наглядно видно, что на балансе в личном кабинете не хватает денег.
И как это понимать? Какие двойные сумму? В отчетах их нет! в отчетах вообще ничего нет про двойные и аннулированные платежи. Деньги просто списали с баланса. Проверить это ни как не возможно. Зато простой математикой получаем разницу между принятыми и выведенными деньгами, и видим что баланс не совпадает!
Что это? Мошенничество?
Жду обещанной проверки программистами onpay 1-2 недели. если не украденые деньги не вернут, со всеми отчетами пойду в соответствующие органы.
Вот и у меня продолжается катавасия. Списали еще денег, а сегодня часть вернули. Никаких вразумительных объяснений почему все время баланс скачет - нет.
Ну а уж проверки баланса ПРОГРАММИСТАМИ!!!!! - это вообще перл. А бухгалтера у Вас код кропают?
Сегодня обнаружил на балансе недостающую сумму. Претензий нет.
Хотелось бы получить объяснение данной ситуации.
Еще одна часть вернулась. Кошмар. Как потом разбираться?
На просьбу прислать рассширенное описание действия купонов меня потихому проигнорировали. Собственно как и просьбу объяснить, почему модуль для битрикса не работает корректно.
Замечательная компания! Серьезная! Видимо клиенты с оборотом в 300000 руб в месяц им совершенно не нужны. Зажрались.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, скрипт для Onpay для отправки на e-mail ссылки на инфопродукт после произведения оплаты.
Возможен ли вывод средств из Onpay на карту MasterCard, выданную такими системами как payoneer или epayservices? Эмитентом этих карт является Choice Bank Limited зарегистрированный в государстве Белиз.
Если нет, то может быть возможен вывод на карту MasterCard, выданную системой ePayments? Эмитентом этой карты является Wave Crest Holdings Limited зарегистрированный в Гибралтаре.