Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

P
На сайте с 18.12.2009
67

https://secure.onpay.ru лежит, клиент оплатить не может. Войти в кабинет невозможно тоже.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
pneumotube:
https://secure.onpay.ru лежит, клиент оплатить не может. Войти в кабинет невозможно тоже.

Сервис был кратковременно недоступен.

В связи с проблемами на центральном роутере компании МногоБайт на М9 планируется его аварийная перезагрузка в промежутке с 23:50 23 июня 2014г. по 01:00 24 июня 2014г. Время московское.

С уважением,

Компания МногоБайт

+7 495 739-2551

8 800 700-2551

Видимо отголоски проблем с роутером имелись и раньше этим вечером.

Также по ночам может быть кратковременный (не более 300 секунд) период недоступности сервиса, в это время заливаются плановые обновления (новый функционал и проч.)

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
С
На сайте с 14.06.2008
75

Круто Вы нас обрадовали неразберихой с суммами в личном кабинете.

Я до сих пор ничего понять не могу, то одну сумму сняли, то другую, а в корректировке вообще класс - Корректировка новость от 22.07, а новости уже и нет, стерли, чего побоялись-то?

К тому же не понятно, что в этой корректировке, зачем Вы удалили задвоенные как Вы сказали операции? Прислали на почту по требованию их список - а что мне с него толку?! Их же нет теперь в отчетах, как проверять?!!!

В общем накрутили - дальше некуда.

Мало того, Ваш идиотский модуль для битрикса не умеет работать корректно, мы его поставили и каждый раз теперь приходится в ручную каждый платеж подтверждать, тех. поддержка вообще тупит по страшному, сначала на нас сваливала, потом признала ошибку и сказала исправит и все - типа исправила, а у нас ничего не изменилось, как было все в ручном режиме, так и осталось. На повторные письма тех. поддержка вообще забила.

Теперь про купон - я готов давать скидку, но какой криворук и косноязык писал хелп про него?! Вот создал я так 2 купона, далее что? Магазин будет отсылать сумму X, а получать автоматом -X- указанный процент? Если да, то как потом сводить баланс? Если нет, то почему механизм нормально не расписан?

Очень бы хотелось получить ответы на все вопросы...

У каждого покупателя в голове свои тараканы и периодически они начинают бежать в разные стороны.
T
На сайте с 24.07.2014
0

Работаем с системой давно. Ни когда ни каких проблем не возникало.

Но!

23.07.2014 система Onpay незаконно списала денежные средства с моего личного кабинета.

Обратившись в онлайн консультант 23/07/2014 получил ответ:

11:38 Татьяна: В результате некорректной работы разработчиков с 7 по 22 число по некоторым платежным системам и у некоторых продавцов сумма баланса отображалась неверно, по отдельным платежам остаток был завышен в два раза. То есть баланс, доступный к выводу был значительно больше чем реально поступило платежей.

Сегодня, мы автоматически откорректировали отображение баланса.

На уведомлениях в API ошибка никак не отобразилась, и на ваших сайтах нет никаких ошибок в платежах, в отчетах их тоже нет. Был лишь завышенный баланс.

в итоге присылают мне список платежей (ЯКОБЫ зачисленных дважды) на сумму 135598р!

и сообщают что они списали эту сумму с баланса.

В результате я получаю недостачу средств в личном кабинете на сумму около 80000р

Обратившись в техподдержку я попросил предоставить мне информацию о остатке моих средств на 31/06/2014 для подведения расчетов. В ответ:

> Среда, 23 июля 2014 г., 12:44 +0400 от Info Info <info@onpay.ru>:

> Мы не знаем ваш баланс на конкретное число, также как и вы.

Ну раз так, то для проведения расчетов ,решил УСЛОВНО принять баланс моего личного кабинета на 1/07/2014 равный = 0р.

В итоге сложил сумму принятых платежей с 1/07/2014 по 23/07 2014 , отнял от этой сумму выведенные на расчетный счет деньги за этот же промежуток , получил остаток.

ОСТАТОК НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ В КАБИНЕНТЕ ONPAY на 40901р!!! И это при учете что на 1/07 остаток был 0р! На вопрос где мои деньги? ПОлучил ответ от службы поддержки

Среда, 23 июля 2014, 17:57 +07:00 от Info Info <info@onpay.ru>:

Если вас не устраивают наши расчета, мы направим ваше письмо на

перепроверку программистам. Будут проверять все факты - приходы,

расходы, баланс, логи и прочее. И если и была какая то у нас ошибка в

расчетах, она будет исправлена. Если нет, то нет. Проверка займет

примерно 1-2 недели.

Сделал еще одну проверку: выгрузил с личного кабинета ВСЕ отчеты с момента регистрации в системе . Сложил все принятые системой платежи за все время и вычел все выведенные деньги. Наглядно видно, что на балансе в личном кабинете не хватает денег.

И как это понимать? Какие двойные сумму? В отчетах их нет! в отчетах вообще ничего нет про двойные и аннулированные платежи. Деньги просто списали с баланса. Проверить это ни как не возможно. Зато простой математикой получаем разницу между принятыми и выведенными деньгами, и видим что баланс не совпадает!

Что это? Мошенничество?

Жду обещанной проверки программистами onpay 1-2 недели. если не украденые деньги не вернут, со всеми отчетами пойду в соответствующие органы.

С
На сайте с 14.06.2008
75

Вот и у меня продолжается катавасия. Списали еще денег, а сегодня часть вернули. Никаких вразумительных объяснений почему все время баланс скачет - нет.

Ну а уж проверки баланса ПРОГРАММИСТАМИ!!!!! - это вообще перл. А бухгалтера у Вас код кропают?

T
На сайте с 24.07.2014
0

Сегодня обнаружил на балансе недостающую сумму. Претензий нет.

Хотелось бы получить объяснение данной ситуации.

С
На сайте с 14.06.2008
75

Еще одна часть вернулась. Кошмар. Как потом разбираться?

С
На сайте с 14.06.2008
75

На просьбу прислать рассширенное описание действия купонов меня потихому проигнорировали. Собственно как и просьбу объяснить, почему модуль для битрикса не работает корректно.

Замечательная компания! Серьезная! Видимо клиенты с оборотом в 300000 руб в месяц им совершенно не нужны. Зажрались.

NP
На сайте с 07.08.2014
0

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, скрипт для Onpay для отправки на e-mail ссылки на инфопродукт после произведения оплаты.

Z
На сайте с 06.08.2014
1

Возможен ли вывод средств из Onpay на карту MasterCard, выданную такими системами как payoneer или epayservices? Эмитентом этих карт является Choice Bank Limited зарегистрированный в государстве Белиз.

Если нет, то может быть возможен вывод на карту MasterCard, выданную системой ePayments? Эмитентом этой карты является Wave Crest Holdings Limited зарегистрированный в Гибралтаре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий