За сколько уйдет домен 97.ru (опрос)

naster
На сайте с 01.06.2006
244
pegs:
naster, вот не могу понять, поясните. Вы зарядили аукцион от 2 у.е., при этом неоднократно указываете, что домен стоит значительно больше 5к. И за 5к Вы бы домен точно не продали (т.е. некая минимальная ценовая планка у Вас определенно есть). Я понимаю 2.y.e. хороший маркетинговый ход, но если реально на аукционе наторговали бы на 5к (или ещё хуже на 1к), Вы позволили бы домену "уйти"? Не поверю, что Вы, как опытный человек в продажах доменов, не продумали варианты выхода из такой ситуации.

здесь был действительно был риск.. поэтому я активно занимался привлечением покупателей (особенно тех кто интересовался доменом на протяжении его владения мной).

Страх, что это возможно был, но как видите он был беспочвенен.

R
На сайте с 08.03.2007
137
pegs:
naster, вот не могу понять, поясните. Вы зарядили аукцион от 2 у.е., при этом неоднократно указываете, что домен стоит значительно больше 5к. И за 5к Вы бы домен точно не продали (т.е. некая минимальная ценовая планка у Вас определенно есть). Я понимаю 2.y.e. хороший маркетинговый ход, но если реально на аукционе наторговали бы на 5к (или ещё хуже на 1к), Вы позволили бы домену "уйти"? Не поверю, что Вы, как опытный человек в продажах доменов, не продумали варианты выхода из такой ситуации.

Для таких ситуаций мне кажется - "жадные продавцы" (ни в коей мере не имею ввиду топистартера) - заводят фейковые аккаунты и срывают аукционы!-)

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Rahap:
Для таких ситуаций мне кажется - "жадные продавцы" (ни в коей мере не имею ввиду топистартера) - заводят фейковые аккаунты и срывают аукционы!-)

ну те, кто не хочет, чтобы домен был продан так поступают - я к таким не отношусь...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
naster:
я к таким не отношусь...

Вы думаете кто то поверит в то, что человек, "купивший" домен за миллион, а в последствии выставляющий его со стартом 2 у.е. не имеет второго аккаунта ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
naster
На сайте с 01.06.2006
244
savingleb:
Вы думаете кто то поверит в то, что человек, "купивший" домен за миллион, а в последствии выставляющий его со стартом 2 у.е. не имеет второго аккаунта ?

С целью накрутки не имею. Аккаунтов в ник корпоративный и личный, но для накрутки не используются...

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Кстати, как ни странно, у самого ни одного невыкупа на аукционе РУ-центра не было (были, конечно, и продажи слов по начальной цене в ~$10 и т.п.). Это я в общем, может дело вовсе и не в участниках, а организаторах...

naster:
предложений в районе 5к больше 10 штук так, что Вы явно лукавите ;) но продавать за такую смешную сумму никто не будет, да и всё-таки надеемся на честность участников аукциона - достойная цена для хорошего домена.

Совсем забыл, точно. Есть же для этого "аукционы РУ-центра", "личка".

Разве что участников, надеемся... Ну да ладно, это уже старая мыльная история. Каждый сделал свои выводы. Лучше удалюсь.

P.S. "Продаются дорого ... 2014.ru". ))))) Опять. :) Упал...

naster
На сайте с 01.06.2006
244
N1k:
Кстати, как ни странно, у самого ни одного невыкупа на аукционе РУ-центра не было (были, конечно, и продажи слов по начальной цене в ~$10 и т.п.). Это я в общем, может дело вовсе и не в участниках, а организаторах...

Совсем забыл, точно. Есть же для этого "аукционы РУ-центра", "личка".
Разве что участников, надеемся... Ну да ладно, это уже старая мыльная история. Каждый сделал свои выводы. Лучше удалюсь.

Согласен что невыкупы - это бич. ИМХО нужно приходить к модели седо или на худой конец r01 чем больше уровень ставок - тем больше залог и потери, но видимо кому-то это выгодно.

P.S. бум надеяться, что в данном случае выигравший аукцион добросовестный покупатель, хотя после слов mr.твистера местного - есть сомнения.

MK
На сайте с 05.09.2008
517
regnet:
Ответит кто нить?

Каждому участнику дается 11 дней на выкуп... Первой ставке до 19.07, второй ставке до 30.07

31.07 узнаем о не выкупе!

MrKIM добавил 09.07.2010 в 19:49

naster:
Согласен что невыкупы - это бич. ИМХО нужно приходить к модели седо или на худой конец r01 чем больше уровень ставок - тем больше залог и потери, но видимо кому-то это выгодно.

P.S. бум надеяться, что в данном случае выигравший аукцион добросовестный покупатель, хотя после слов mr.твистера местного - есть сомнения.

А чего тут сомневаться?

Залогов вы потеряли достаточно... Хотя несколько раз по 1500р это не 1 миллион рублей 😂

Интересно, ваш акк тот который автоброкер или тот на котором ручками повышали?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
C
На сайте с 19.05.2010
9

Так вы его продали или нет?

Будет официально объявленно - что ваш домен продан за 300000 рублей? (для меня копейки какие-то.....)

Это ж очень большой плюс для нас!!! Ну типо - можно лаве рубить не только на нефте,газе и все такое.

Иль - точняк - вы сами его у себя и купили?

В свете такой рекламной компании - наверное нужно сделать так - чтобы "СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!"

naster
На сайте с 01.06.2006
244
MrKIM:
Каждому участнику дается 11 дней на выкуп... Первой ставке до 19.07, второй ставке до 30.07

31.07 узнаем о не выкупе!

MrKIM добавил 09.07.2010 в 19:49

А чего тут сомневаться?

Залогов вы потеряли достаточно... Хотя несколько раз по 1500р это не 1 миллион рублей 😂

Интересно, ваш акк тот который автоброкер или тот на котором ручками повышали?

У Вас паранойя? Каких залогов? когда я потерял))) Вы о чем? вот сколько потеряли Вы залогов? 0 1 или 2?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий