Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

D8
На сайте с 17.06.2012
75

Едрид Мадрид, валюта не имеет значение, там по конвертации сами банки определятся, меня интересует проходимость карт с данных стран, пусть даже с 3DS

D8
На сайте с 17.06.2012
75
daniq82:
Да уже получил апдейт, у меня такой вопрос, прием банковских карт для таких стран как Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка, Тайланд, ОАЭ возможен через UNR(uniteller)? там подтверждение я так понял через смс проходит, если так, то доходят ли туда смски, может у вас какая либо статистика есть поэтому шлюзу, очень важны эти страны.

вообщем для эксперимента отключил 2checkout, чтобы "насильно заставить" клиентов платить через onpay(UNR), гейт оказался неважным :(

D8
На сайте с 17.06.2012
75

решил все таки отказаться от onpay, странная схема вывода, сначала холд 7 дней, потом с рублевого счета проводишь обмен за % на внутренний WMR, далее вывод на WMR и также с комиссией уже на реальный Webmoney кошелек и снова ждать...

ЕМ
На сайте с 27.03.2014
22

daniq82, многоступенчатые комиссии - это бич онпея)

Недавно был бесплатный вывод в Киви, теперь и там ввели комиссию, по факту за обещанные 0,7% вывести средства невозможно никак.

Relapse
На сайте с 10.08.2011
67

Планируется ли более оперативное решение проблемы с подключением Webmoney? При добавлении сайта в Megastock через страницу https://secure.onpay.ru/payment_systems/webmoney выдается ошибка "Недопустимый ответ сервера Megastock.ru".

OG
На сайте с 06.12.2011
74
gera01:
ПО адресу onpay.ru открывается ошибка - Table './onpay_joomla/onp_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `onp_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('p9j15pevbo8c8mj0b5paf8lkh1', 0, '1401518821') уже почти сутки. Как можно зайти в сервис, кто-нибудь знает?
---------- Добавлено 31.05.2014 в 18:08 ----------
Почистил куки, ошибка пропала

Передано вебмастеру. Не могу сказать, что там Джумла сделала. Спасибо!

daniq82:
вообщем для эксперимента отключил 2checkout, чтобы "насильно заставить" клиентов платить через onpay(UNR), гейт оказался неважным :(

Все эквайринги в РФ работают через 3DSecure для минимизации рисков и финансовой отвественности перед Visa/Mastercard. Пейпал остается основным вариантом для "экзотических стран".

daniq82:
решил все таки отказаться от onpay, странная схема вывода, сначала холд 7 дней, потом с рублевого счета проводишь обмен за % на внутренний WMR, далее вывод на WMR и также с комиссией уже на реальный Webmoney кошелек и снова ждать...

1. холд только по картам и только для новых клиентов в целях защиты покупателя. онлайн системы зачисляются сразу

2. вы можете выводить на р/с и ничего не конвертировать

Едрид Мадрид:
daniq82, многоступенчатые комиссии - это бич онпея)
Недавно был бесплатный вывод в Киви, теперь и там ввели комиссию, по факту за обещанные 0,7% вывести средства невозможно никак.

Можно чуть подробнее тут или в личку? У меня при выводе Курс: 1 QWI = 1 QWI.

Relapse:
Планируется ли более оперативное решение проблемы с подключением Webmoney? При добавлении сайта в Megastock через страницу https://secure.onpay.ru/payment_systems/webmoney выдается ошибка "Недопустимый ответ сервера Megastock.ru".

Да. Приоритет задачи подняли. Спасибо за багрепорт.

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
ЕМ
На сайте с 27.03.2014
22
OnpayGuy:
Можно чуть подробнее тут или в личку? У меня при выводе Курс: 1 QWI = 1 QWI.

1 RUR->0,999 QWI (причем с этих денег вы уже взяли комиссию 1 раз), QIW->киви-кошелек - 1/1 + комиссия 0.7%.

Раньше RUR->QWI было бесплатно, комиссию, хоть и небольшую, вообще поставили без объявления... Таким образом, способа вывести средства, за которые уже уплачена комиссия на вводе, за 0.7% нет. Есть 0.8% на Киви и 1% в банк.

Relapse
На сайте с 10.08.2011
67
OnpayGuy:

Да. Приоритет задачи подняли. Спасибо за багрепорт.

Крайне долго решается критическая, по сути, проблема.

Уже как две недели невозможно подключить WebMoney.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Relapse:
Крайне долго решается критическая, по сути, проблема.
Уже как две недели невозможно подключить WebMoney.

Вебмани поменял урл сервиса в одностороннем порядке (без уведомления).

Вебмани поменяли не только урл, но и частично формат запроса к ним, добавив данные.

Мы работаем над решением проблемы. Напомню, что в мегасток можно подать заявку и самостоятельно - просто напишите в суппорт, что вы уже там размещены.

Relapse
На сайте с 10.08.2011
67
OnpayGuy:
Напомню, что в мегасток можно подать заявку и самостоятельно - просто напишите в суппорт, что вы уже там размещены.

Прямое добавление сайта в мегасток требует настройки кошелька и всего, что требуется для работы с мерчантом напрямую. На вопрос, можно ли все это пропустить, так как я планирую принимать платежи не напрямую, а через Onpay, саппорт мне ответил: "Для приема WebMoney через Onpay прямая заявка в Мегасток не требуется.".

В общем, жду вас, ибо не вижу смысла настраивать то, что в дальнейшем использовать не планируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий