- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Едрид Мадрид, валюта не имеет значение, там по конвертации сами банки определятся, меня интересует проходимость карт с данных стран, пусть даже с 3DS
Да уже получил апдейт, у меня такой вопрос, прием банковских карт для таких стран как Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка, Тайланд, ОАЭ возможен через UNR(uniteller)? там подтверждение я так понял через смс проходит, если так, то доходят ли туда смски, может у вас какая либо статистика есть поэтому шлюзу, очень важны эти страны.
вообщем для эксперимента отключил 2checkout, чтобы "насильно заставить" клиентов платить через onpay(UNR), гейт оказался неважным :(
решил все таки отказаться от onpay, странная схема вывода, сначала холд 7 дней, потом с рублевого счета проводишь обмен за % на внутренний WMR, далее вывод на WMR и также с комиссией уже на реальный Webmoney кошелек и снова ждать...
daniq82, многоступенчатые комиссии - это бич онпея)
Недавно был бесплатный вывод в Киви, теперь и там ввели комиссию, по факту за обещанные 0,7% вывести средства невозможно никак.
Планируется ли более оперативное решение проблемы с подключением Webmoney? При добавлении сайта в Megastock через страницу https://secure.onpay.ru/payment_systems/webmoney выдается ошибка "Недопустимый ответ сервера Megastock.ru".
ПО адресу onpay.ru открывается ошибка - Table './onpay_joomla/onp_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `onp_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('p9j15pevbo8c8mj0b5paf8lkh1', 0, '1401518821') уже почти сутки. Как можно зайти в сервис, кто-нибудь знает?
---------- Добавлено 31.05.2014 в 18:08 ----------
Почистил куки, ошибка пропала
Передано вебмастеру. Не могу сказать, что там Джумла сделала. Спасибо!
вообщем для эксперимента отключил 2checkout, чтобы "насильно заставить" клиентов платить через onpay(UNR), гейт оказался неважным :(
Все эквайринги в РФ работают через 3DSecure для минимизации рисков и финансовой отвественности перед Visa/Mastercard. Пейпал остается основным вариантом для "экзотических стран".
решил все таки отказаться от onpay, странная схема вывода, сначала холд 7 дней, потом с рублевого счета проводишь обмен за % на внутренний WMR, далее вывод на WMR и также с комиссией уже на реальный Webmoney кошелек и снова ждать...
1. холд только по картам и только для новых клиентов в целях защиты покупателя. онлайн системы зачисляются сразу
2. вы можете выводить на р/с и ничего не конвертировать
daniq82, многоступенчатые комиссии - это бич онпея)
Недавно был бесплатный вывод в Киви, теперь и там ввели комиссию, по факту за обещанные 0,7% вывести средства невозможно никак.
Можно чуть подробнее тут или в личку? У меня при выводе Курс: 1 QWI = 1 QWI.
Планируется ли более оперативное решение проблемы с подключением Webmoney? При добавлении сайта в Megastock через страницу https://secure.onpay.ru/payment_systems/webmoney выдается ошибка "Недопустимый ответ сервера Megastock.ru".
Да. Приоритет задачи подняли. Спасибо за багрепорт.
Можно чуть подробнее тут или в личку? У меня при выводе Курс: 1 QWI = 1 QWI.
1 RUR->0,999 QWI (причем с этих денег вы уже взяли комиссию 1 раз), QIW->киви-кошелек - 1/1 + комиссия 0.7%.
Раньше RUR->QWI было бесплатно, комиссию, хоть и небольшую, вообще поставили без объявления... Таким образом, способа вывести средства, за которые уже уплачена комиссия на вводе, за 0.7% нет. Есть 0.8% на Киви и 1% в банк.
Да. Приоритет задачи подняли. Спасибо за багрепорт.
Крайне долго решается критическая, по сути, проблема.
Уже как две недели невозможно подключить WebMoney.
Крайне долго решается критическая, по сути, проблема.
Уже как две недели невозможно подключить WebMoney.
Вебмани поменял урл сервиса в одностороннем порядке (без уведомления).
Вебмани поменяли не только урл, но и частично формат запроса к ним, добавив данные.
Мы работаем над решением проблемы. Напомню, что в мегасток можно подать заявку и самостоятельно - просто напишите в суппорт, что вы уже там размещены.
Напомню, что в мегасток можно подать заявку и самостоятельно - просто напишите в суппорт, что вы уже там размещены.
Прямое добавление сайта в мегасток требует настройки кошелька и всего, что требуется для работы с мерчантом напрямую. На вопрос, можно ли все это пропустить, так как я планирую принимать платежи не напрямую, а через Onpay, саппорт мне ответил: "Для приема WebMoney через Onpay прямая заявка в Мегасток не требуется.".
В общем, жду вас, ибо не вижу смысла настраивать то, что в дальнейшем использовать не планируется.