- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DronM, всё конвертится в рубль, комиссия на покупателе. Я потом вывожу на р/сч с комиссией 1%.
Судя по викки, я так понял это работает только с юрлицами и только на р/сч а на электронные валюты фиг.
DronM, на Киви вывод - 1% через раздел "оплата", на остальное - да, куча комиссий и обменов)
Дак ну если мне клиент оплатил в каких нибудь тугриках - получается мне нужно будет эти тугрики сначала сконвертировать в киви заплатить комиссию за это а потом и за вывод... Соответственно рассчитать и получить желаемую сумму с клиента невозможно - итоговая сумма неопределенная) Как строить бизнес.. странный сервис
DronM, нет, тугрики зачислятся как рубли. Если комиссию Вы перекладываете на клиента, то зачислится столько рублей, сколько выставлено в счете.
Запущен новый шлюз приема карт.
Чем он лучше тех что есть сейчас?
1. Деньги по картам будут автоматически отправляться на 3-й день на расчетный счет продавца напрямую со счета банка. Возможен вывод и на счет физлица.
2. В течение первых 2-х дней вы сможете без комиссий вернуть деньги покупателю на его банковскую карту.
3. Комиссия 3%, включая нашу, это ниже чем все предыдущие.
Для подключения этого варианта необходимо загрузить сканы в разделе «Админиcтрирование» если не загружали ранее
https://secure.onpay.ru/firms/open_form_upload_scanned_documents :
Для юрлиц и ИП
1. Заявления о присоединении (подписанного с вашей стороны)
2. Свидетельства ОГРН
3. Свидетельства ИНН
4. Приказ на руководителя (подписанта) <-- для ИП не нужно
5. Заявление о подключении ПС MBR (его можно распечатать там же)
Для физлиц
1. Скан паспорта (разворот и прописка)
После этого сообщить в поддержку с просьбой о включении шлюза MBR
---------- Post added 24-05-2013 at 10:26 ----------
Нельзя было сделать чтобы счет был единый и комиссии на конвертацию ложились на покупателя?
Можно.
Для этого нужно всего 1 вещь прописать в платежной ссылке.
convert=yes
http://onpay.ru/api/payment_links/
Комиссия ПС и так на клиенте по умолчанию.
А настройки мы сделали, потому что не всем удобна схема описанная вами.
Комби-корм, littleMonster - спасибо за ответы в теме.
Или я чего не понял - весь вики облазил чесно говоря из прочтенного - двойственные ответы на вопросы..
Напишите пожалуйста в какой части неясности. Уточним описания. Можно тут или в ЛС.
---------- Post added 24-05-2013 at 10:28 ----------
1. Залил сканы кроме "Приказ на руководителя (подписанта)". Так и не понял, что это. Я простой ипэшник.
2. Заявления для подписания надо вам по почте выслать?
1. Для ИП это не нужно, только для фирм. Уточнил данные - сейчас дополним.
2. Можно не высылать - загрузить через форму как все остальные документы.
Но если вам нужен наш экземпляр с печатью - вы его получите только в ответ на ваше письмо с 2мя распечатанными, подписанными и высланными по почте экземплярами.
Можно.
Для этого нужно всего 1 вещь прописать в платежной ссылке.
convert=yes
http://onpay.ru/api/payment_links/
Комиссия ПС и так на клиенте по умолчанию.
А настройки мы сделали, потому что не всем удобна схема описанная вами.
Хорошая новость - попробую. Подскажите а пейпал у вас работает? и какая мин комиссия со сделки если его использовать?
(про то что им запрос сейчас нужно отправлять на верификацию магазина вкурсе)
Хорошая новость - попробую. Подскажите а пейпал у вас работает? и какая мин комиссия со сделки если его использовать?
(про то что им запрос сейчас нужно отправлять на верификацию магазина вкурсе)
А вот с РР обрадовать нечем, к сожалению. Отключен уже некоторое время и в видимой перспективе включение не предвидится. Самый актуальный список систем в Личном Кабинете на странице https://secure.onpay.ru/payment_systems - там можно включить/выключить отдельные системы и настроить Отображение платежных систем в платежной форме.
OnpayGuy, при подключения нового шлюза резидентство физлица имеет значение? Операции через него по бумагам проходят так же, как и все остальные, т.е. обменные?
OnpayGuy, при подключения нового шлюза резидентство физлица имеет значение? Операции через него по бумагам проходят так же, как и все остальные, т.е. обменные?
Имеет. Нужен российский паспорт и российский рублевый счет для вывода.
Уважаемый, OnpayGuy
Я нахожусь в процессе выбора потенциального агрегатора. На этом форуме узнал о системе Onpay. После прочтения этой ветки очень заинтересовался системой, но после изучения официального сайта агрегатора - возникли вопросы. Прошу прощения, если возникновение данных вопросов было следствием моей невнимательности.
А теперь, собственно, вопросы:
1) В разделе платежные системы отмечен прием платежей через интернет-банкинг Альфа-банка - Альфа-клик, а нет ли в планах на будущее подключить прием платежей через интернет-банкинг ВТБ24(ЗАО) Телебанк ?
2) Я представляю собой физическое лицо, резидент РФ и имею текущий счет в банке, если я правильно понял, то при предоставлении паспортных данных есть возможность оформить вывод средств с помощью агрегатора на этот счет. Возникает вопрос - деньги на мой банковский счет поступят от юридического лица? Правильно ли я понимаю, что у меня возникает обязанность уплатить налог? Я предполагаю, что Вам уже приходилось слышать подобные вопросы, а может быть даже и отвечать на них. Можете ли Вы порекомендовать ресурс, где есть грамотные советы по этому вопросу?
P.S. Восхищен Вашей стрессоустойчивостью.