Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

OG
На сайте с 06.12.2011
74
daniq82:
вопрос владельцам билинговой панели rootpanel, у кого нибудь работает модуль onpay? Разработчик молчит, млин((

"Сейчас немного завал. На днях исправлю, но для клиентов будет доступно с выходом новой версии."

Я связался с одним мерчантом, рутпанель некорректно работает уже с месяц.

После оценки сформированной ссылки была обнаружена как минимум одна проблема.

Также я выслал разработчику актуальный список платежных систем, потому что за год с лишним он изменился порядком.

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
TK
На сайте с 26.05.2011
22

OnpayGuy, у меня PHP 5.3, Joomla 2.5.19, VirtueMart 2.0.26d. Вопрос следующий: Интересует возможность оплаты счета покупателем только после подтверждения магазина о наличие товара. То есть чтобы в электр. письме которое приходит покупателю с уведомлением его об изменении статуса заказа, была ссылка по которой он сможет перейти в онпей и оплатить свой заказ. Сейчас же происходит следующее : после оформления заказа, его сразы перебрасывает в онпей, который предоставляет ему возможность оплаты заказа, а есть товар в наличие или нет никого не интересует. И затем у покупателя нет больше возможности вернуться на страницу оплаты заказа. В программе онпей для Joomla 1.5 вышеописанная возможность была.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
TitanKV:
OnpayGuy, у меня PHP 5.3, Joomla 2.5.19, VirtueMart 2.0.26d. Вопрос следующий: Интересует возможность оплаты счета покупателем только после подтверждения магазина о наличие товара. То есть чтобы в электр. письме которое приходит покупателю с уведомлением его об изменении статуса заказа, была ссылка по которой он сможет перейти в онпей и оплатить свой заказ. Сейчас же происходит следующее : после оформления заказа, его сразы перебрасывает в онпей, который предоставляет ему возможность оплаты заказа, а есть товар в наличие или нет никого не интересует. И затем у покупателя нет больше возможности вернуться на страницу оплаты заказа. В программе онпей для Joomla 1.5 вышеописанная возможность была.

Этот функционал для 1.5 специально не писался. А при обновлении к новой версии, соотвественно, не вырезался. Скорее всего такая возможность была на уровне ЦМСки, как бы то ни было, она нами не заказывалась, не оплачивалась и не поддерживалась. Виртумарт очень мощный и расширяемый продукт (и самый популярный по закачкам модуль), я уверен, что этот функционал можно настроить на уровне ЦМС.

@ all - Webmoney лежит. По информации "лента.ру" вопрос в домене, авторизацию в Keeper тоже не осуществляет. Посему возможны задержки в отработке заявок по выводу через вебмани. При наличии возможности выводите другим способом, если сроки критичны.

EDIT на роем.ру выложили "хак" по замене айпишниокв в hosts. Может быть кому то поможет (у меня не сработали) http://roem.ru/2014/05/23/wm100060/

TK
На сайте с 26.05.2011
22
OnpayGuy:
Этот функционал для 1.5 специально не писался. А при обновлении к новой версии, соотвественно, не вырезался. Скорее всего такая возможность была на уровне ЦМСки, как бы то ни было, она нами не заказывалась, не оплачивалась и не поддерживалась. Виртумарт очень мощный и расширяемый продукт (и самый популярный по закачкам модуль), я уверен, что этот функционал можно настроить на уровне ЦМС.

Вы можете оказать в этом содействие? Или кинуть какую нибудь ссылку, где об этом можно почитать?
Пользуюсь Вашим модулем с 2011 года.
OG
На сайте с 06.12.2011
74
TitanKV:
OnpayGuy:

Вы можете оказать в этом содействие? Или кинуть какую нибудь ссылку, где об этом можно почитать?
Пользуюсь Вашим модулем с 2011 года.

http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=87828
Вот автор последней версии модуля. Хороший исполнитель, я думаю он должен быть в курсе.
Контакты вам будут доступны, я вижу вы зарегистрированы на джумлафоруме.
Я ему написал и дал линк на ваш вопрос, но в чат-клиентах он на данную минуту в офлайне.
TK
На сайте с 26.05.2011
22
OnpayGuy:
TitanKV:

http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=87828
Вот автор последней версии модуля. Хороший исполнитель, я думаю он должен быть в курсе.
Контакты вам будут доступны, я вижу вы зарегистрированы на джумлафоруме.
Я ему написал и дал линк на ваш вопрос, но в чат-клиентах он на данную минуту в офлайне.

Спасибо. Надеюсь он откликнется.
OG
На сайте с 06.12.2011
74
daniq82:
вопрос владельцам билинговой панели rootpanel, у кого нибудь работает модуль onpay? Разработчик молчит, млин((

13:09 (1 ч. назад)

Всё пофиксил, через час выйдет новая версия.

Проверяйте.

D8
На сайте с 17.06.2012
75
OnpayGuy:
13:09 (1 ч. назад)
Всё пофиксил, через час выйдет новая версия.
Проверяйте.

Да уже получил апдейт, у меня такой вопрос, прием банковских карт для таких стран как Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка, Тайланд, ОАЭ возможен через UNR(uniteller)? там подтверждение я так понял через смс проходит, если так, то доходят ли туда смски, может у вас какая либо статистика есть поэтому шлюзу, очень важны эти страны.

ЕМ
На сайте с 27.03.2014
22

daniq82, по SMS там подтверждение 3DS, т.е. SMS зависит от банка. Но UNR работает только с рублями, вряд ли житель Пакистана или ОАЭ знает курс рубля к своей валюте.

Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130

ПО адресу onpay.ru открывается ошибка - Table './onpay_joomla/onp_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `onp_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('p9j15pevbo8c8mj0b5paf8lkh1', 0, '1401518821') уже почти сутки. Как можно зайти в сервис, кто-нибудь знает?

---------- Добавлено 31.05.2014 в 18:08 ----------

Почистил куки, ошибка пропала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий