- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, OnpayGuy.
Возникла заминка. Почти 2 года оплачивал услуги хостинг-провайдера при помощи моб. платежа (в форме оплаты - раздел "Платежи с телефона"). Всё было замечательно до сегодняшнего дня. Раньше форма оплаты выглядела следующим образом (ну, в основном):
1. http://www.imageup.ru/img222/1439637/bez-imeni-1.png.html, а теперь выглядит так:
2. http://www.imageup.ru/img42/1662113/1.jpg.html.
Заметьте, что на 2-й картинке все платежи, кроме Qiwi-кошелька (он входит в раздел Terminals and ATMs, и он там один единственный), почему-то сгреблись в список "Bank transfers". И всё бы ничего, но при выборе привычного "МТС, RUR" (это видно на 2-м изображении) меня перекидывает на платёж то ли через Рапиду, то ли ещё куда-то непонятно куда (чего ранее ни разу не наблюдалось, ибо всегда открывалась страничка с уведомлением об отправке на мой тел. смс-ки об ожидании оплаты), о чём и свидетельствует следующая картинка:
3. http://www.imageup.ru/img42/1662123/56.jpg.html, а за ней и эта:
4. http://www.imageup.ru/img42/1662117/3.jpg.html.
Вопрос: где же находится тот самый Главарь кассир, которому я должен поведать нечто сакральное (например, спасибопутинузаэто?) о своём платеже, дабы перейти на более следующий уровень, на котором и закончится увлекательный квест, описанный на 4-й картинке? Или лучше так: куда делся понятный и привычный, проверенный годами, способ оплаты через МТС со счёта моб. телефона при помощи ответа на короткий номер в смс-сообщении? И можно ли исправить этот косяк с перекидыванием на рапиды? Если это косяк, конечно...
Деталь: хостинг-провайдер находится за рубежом.
Здравствуйте, OnpayGuy.
Возникла заминка. Почти 2 года оплачивал услуги хостинг-провайдера при помощи моб. платежа (в форме оплаты - раздел "Платежи с телефона").
Добрый день!
Интересная история, но без картинок судить сложно (не открываются они у меня). Почту свою я давал раз 5 в ветке. Можно туда всю эту заявочку с атачментами?
В двух словах:
- вид формы настаивает мерчант, а не покупатель. можно попробовать сменить f=7 на 2,6,8,9 - пока интерфейс не устроит... не меняя ничего в ссылке.
- расположение плат систем тоже настраивает он на странице https://secure.onpay.ru/payment_systems
- если МТС кидает на "Рапиду" - значит это не оплата с телефона, а оплата в салоне МТС. опять же надо мерчанта спросить насчет метода оплаты нужного
- а вообще коли есть КИВИ - с него платить дешевле. рассмотрите как вариант. небольшой запас на кошельке всегда можно кинуть страждущему на мобильный, что иногда выручает
Это в общих чертах. Конкретнее - в почту.
slayd,
У меня была пару дней такая же проблема. Я имею ввиду сгреблись все платежи под одну ссылку кроме Киви.
Мне помогло следующее:
Зашел в кабинет на OnPay и выбрал другой дизайн платежной формы.
master114, они отключили старые мобильные платежи МТС, Билайн и Мегафон, оставили только "Платеж с телефона" для МТС, Мегафон, Смартс и Ютел (MOB) с задранной комиссией :(
МТС в той форме - это оплата в оффлайновых салонах связи.
OnpayGuy, ранее писал о проблеме инструкций на странице платежа, теперь на странице инструкций для МТС, Мегафон, Смартс и Ютел написано, что платежи доступны только абонентам МТС и Мегафон... региональные абоненты могут подумать, что сервис им недоступен...
master114, они отключили старые мобильные платежи МТС, Билайн и Мегафон, оставили только "Платеж с телефона" для МТС, Мегафон, Смартс и Ютел (MOB) с задранной комиссией :(
МТС в той форме - это оплата в оффлайновых салонах связи.
OnpayGuy, ранее писал о проблеме инструкций на странице платежа, теперь на странице инструкций для МТС, Мегафон, Смартс и Ютел написано, что платежи доступны только абонентам МТС и Мегафон... региональные абоненты могут подумать, что сервис им недоступен...
почему только c MOB С баланса Мегафон, МТС, Utel, Смартс
есть http://wiki.onpay.ru/doku.php?id=bank_wallet
MG2-Мегафон (только для юрлиц), MT2-МТС (только для юрлиц), BL2-Билайн
а также скоро будут
[UT3] Utel (Ростелеком, Урал)
[MG3] Мегафон
[SM3] Смартс
[TL3] TELE2
[MT3] МТС
Это для MOB такое в инструкции? Тикер какой?
OnpayGuy, для MOB после ввода номера телефона написано:
" ВНИМАНИЕ! Платежи работают только для российских номеров Мегафон и МТС."
OnpayGuy, для MOB после ввода номера телефона написано:
" ВНИМАНИЕ! Платежи работают только для российских номеров Мегафон и МТС."
понял. найдено. исправим
OnpayGuy, чет мне лень искать по ветке Вашу почту...
Картинка №1. Кондовая форма платежа. Взята с моего сайта, но у хостера она выглядела так же точно, почти:
Картинка №2. Вот так форма стала выглядеть сейчас:
Картинка №3. Промежуточный шаг при выборе МТС, РУР (на картинке 2 видно, что выбран МТС):
Картинка №4. Перед переходом на след. уровень:
Мне неудобны ни киви, ни другие кошельки. Все эти PERESTROYKA -- с трудом прививаются. Мне вон и жена говорит, когда я ей о глобальном пытаюсь вещать: иди лучше мусор вынеси, чем революции делать... Словом, с телефона я привык.
Хостинг-провайдер, получив ссылку на эту ветку, запустил процесс корректировки.
Всем спасибо за ответы. Извините за портянку из изображений.
Когдаж вы сделаете нормальный дизайн страницы оплаты как в робокассе к примеру или разрешите разрабатывать дизайн самому?
Мне неудобны ни киви, ни другие кошельки. Все эти PERESTROYKA -- с трудом прививаются. Мне вон и жена говорит, когда я ей о глобальном пытаюсь вещать: иди лучше мусор вынеси, чем революции делать... Словом, с телефона я привык.
Хостинг-провайдер, получив ссылку на эту ветку, запустил процесс корректировки.
Всем спасибо за ответы. Извините за портянку из изображений.
ОК.
Если не будет влезать по ширине - дайте знать :)
По длине - зависит от мерчанта куда что "распихает".
Там есть кнопка "сортировка по умолчанию" - 90% она устраивает.
>>> PR at ONPAY ru <<<
моя почта. пишите, если что ;)
Когдаж вы сделаете нормальный дизайн страницы оплаты как в робокассе к примеру или разрешите разрабатывать дизайн самому?
есть уже 6 вариантов.
старые дорабатывались с учетом пожеланий (в т.ч. с "реформала")
а f=11 была как раз совместно с одним из мерчантов создана:
https://secure.onpay.ru/pay/onpay?f=11