- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. На странице регистрации указаны "плохие" виды деятельности. То что сайт без рекламы это хорошо, вероятно активируют, если вы без рекламы не собираетесь динамитными шашками торговать. 😂
2. Виза/мастер будет (опять же если сфера деятельности легальная). Для вебмани нужен персональный аттестат или договор с нами (+их кнопочка) - это требования вебмани.
Зарегистрировался.
По примеру написал код под себя. Но тут палка в колеса - ERROR: Server not responding "С сервером мерчанта нет соединения или он возвращает ошибку". У сайта полет нормальный, доступ к странице есть. Написал в саппорт, направили к программистам!!! Сам 9 лет как этим занимаюсь :) К этому сайту сейчас подключены отдельно liqpay, яндекс, вебмани (для других нужд). До сегодняшнего дня были Интеркасса и Единый кошелек, и все работало и работает, а тут - к программистам.
Попробую еще погонять, не получится, напишу свою систему единых платежей :) Убил уже трое суток, а толку мало. Интеркасса урезала платежные системы, единый кошелек по процентам настораживает, да и сам часть платежей проводит через Интеркассу. С ONPAY пока орбитальная нестыковка.
Состыковка состоялась. Спасибо человеку, написавшему модуль uc_onpay, взял с него 4 строки и все заработало. Жду одобрения модератора. Если одобрят, поработаем и отпишусь.
Для вебмани нужен персональный аттестат или договор с нами (+их кнопочка) - это требования вебмани.
Аттестат продавца есть и кнопку поставил.
Состыковка состоялась. Спасибо человеку, написавшему модуль uc_onpay, взял с него 4 строки и все заработало. Жду одобрения модератора. Если одобрят, поработаем и отпишусь.
Аттестат продавца есть и кнопку поставил.
Хорошо. Мы специально сделали 100500 модулей даже для непопулярных систем, все на github. То есть читая АПИ и сверяя код более-менее знакомой ЦМС все становится более-менее ясно. ;) А поддерживать все модули и всех начинающих кодеров, увы, нет ресурсов. Тем более что принимать платежи можно и без всяких модулей, достаточно ловко нажимать Ctrl+C --> Ctrl+V (либо прописывать ссылки на оплату вручную, либо выставлять счета для оплаты, тоже вручную) :)
В кабинете на вкладке "платежные системы" есть ссылочка - включить вебмани. После активации нажмите. Напишите в ЛС УРЛ сайта, если будет момент - спрошу у модераторов как оно.
Да, если скажете в чем на примере была загвоздка - буду признателен, надо исправить если есть еррор.
Да, если скажете в чем на примере была загвоздка - буду признателен
CMS Drupal, все в utf-8. Операционка Debian стоит, сервер на Apache. Но почему-то строки ниже в ансверах помогли.
$text = encodestring($text);
iconv('cp1251', 'utf-8', "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"U.....
function encodestring($st)
{
return strtr($st, array('а' => 'a', 'б' => 'b', 'в' => 'v', 'г' => 'g', 'д' => 'd', 'е' =>
'e', 'ж' => 'g', 'з' => 'z', 'и' => 'i', 'й' => 'y', 'к' => 'k', 'л' => 'l', 'м' => 'm',
'н' => 'n', 'о' => 'o', 'п' => 'p', 'р' => 'r', 'с' => 's', 'т' => 't', 'у' => 'u', 'ф' =>
'f', 'ы' => 'i', 'э' => 'e', 'А' => 'A', 'Б' => 'B', 'В' => 'V', 'Г' => 'G', 'Д' => 'D',
'Е' => 'E', 'Ж' => 'G', 'З' => 'Z', 'И' => 'I', 'Й' => 'Y', 'К' => 'K', 'Л' => 'L', 'М' =>
'M', 'Н' => 'N', 'О' => 'O', 'П' => 'P', 'Р' => 'R', 'С' => 'S', 'Т' => 'T', 'У' => 'U',
'Ф' => 'F', 'Ы' => 'I', 'Э' => 'E', 'ё' => "yo", 'х' => "h", 'ц' => "ts", 'ч' => "ch", 'ш' =>
"sh", 'щ' => "shch", 'ъ' => "", 'ь' => "", 'ю' => "yu", 'я' => "ya", 'Ё' => "YO", 'Х' =>
"H", 'Ц' => "TS", 'Ч' => "CH", 'Ш' => "SH", 'Щ' => "SHCH", 'Ъ' => "", 'Ь' => "", 'Ю' =>
"YU", 'Я' => "YA"));
}
Работаю с этой компанией не так давно. Вроде всё нормально, но очень бесит тот факт, что в тарифах указано за вывод денег на яндек кошелек 1,5%, а на деле 2,5%.
Скриншот дайте пожалуйста. Отвечу на ваши вопросы. "непонятный" 1% не должен бесить и портить кровяное давление.
CMS Drupal, все в utf-8. Операционка Debian стоит, сервер на Apache. Но почему-то строки ниже в ансверах помогли.
спасибо!
OnpayGuy, выручайте.
У нас проект подключен к вам, сейчас 70-100 платежей в день. Уже ооочень долгое время наблюдаем баг - с вашей стороны в номере заказ приходит 1(единица).
Мы вынуждены каждый день по несколько раз в день заходить в личный кабинет и отслеживать эти чертовы единицы. Только за сегодня их было 3. Всего их уже 4 полные страницы! У нас отзывы наполовину жалобами забиты из-за этого бага.
Мы писали в службу поддержки на почту, писали много раз в онлайн поддержку - никакой реакции.
Я зарегистрировался только для того, чтобы попросить вас решить эту проблему. У меня отключены личные сообщения, поэтому пришлось писать здесь. Проект тут светить не хочу. Как быть? Как с вами связаться - скайп, почта, еще что-нибудь?
Спасибо
При тестировании уже рабочей формы заметил ошибку - неверный курс. После этого форма перезагружается и можно ввести любую сумму к оплате, например 1! (к сообщению выше не относится)
При тестировании уже рабочей формы заметил ошибку - неверный курс. После этого форма перезагружается и можно ввести любую сумму к оплате, например 1! (к сообщению выше не относится)
У нас такая же ошибка была при оплате через банковскую карточку («Ошибка в курсе обмены»), в итоге клиент плюнул и ушел. В поддержке парень сказал, что ни у кого такой проблемы нет и проблема на нашей стороне. В итоге гейт №1 и №3 отключили. Через гейт №2 уже другой клиент смог оплатить.
Вчера клиент хотел оплатить с баланса телефона билайн, возникает ошибка "Ошибка в платежной ссылке", проблема так и не решилась клиент ушел. Сейчас это тип оплаты так и не работает. Поддержка ничего не поддерживает, всё сводится к тому, что у них всё нормально, а мы сами дураки. Примеры могу продолжить. Эта свистопляска уже достала.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 12:51 ----------
http://f5.s.qip.ru/wn26qrkm.jpg
К примеру вот ошибка оплаты через билайн. Как нам понять, если ошибка на нашей стороне?
---------- Добавлено 15.01.2014 в 12:54 ----------
p.s. Все поля сами обнулились после того как было нажато "продолжить"
Я зарегистрировался только для того, чтобы попросить вас решить эту проблему. У меня отключены личные сообщения, поэтому пришлось писать здесь. Проект тут светить не хочу. Как быть? Как с вами связаться - скайп, почта, еще что-нибудь?
PR at ONPAY.RU - напишите в почту.
http://f5.s.qip.ru/wn26qrkm.jpg
К примеру вот ошибка оплаты через билайн. Как нам понять, если ошибка на нашей стороне?
Я почти уверен что в данном случае вопрос на нашей стороне. Или как минимум неверная формулировка ошибки. Обычно ошибка дает понять "куда копать".
Например для 1.0.29 : pay_form_error_in_exchange_course
---
Ошибка в курсе обмена. Возможно курс обмена изменился. Пожалуйста, попробуйте продолжить операцию еще раз.
---
Обновите страницу и попробуйте оплатить еще раз.
Поддержка ничего не поддерживает, всё сводится к тому, что у них всё нормально, а мы сами дураки. Примеры могу продолжить. Эта свистопляска уже достала.
Напишите, пожалуйста, все на почту. Если можно - forward переписки с суппортом.
Если ответы некорректные, не по теме или суппорт не понимает вопроса - будут приняты меры.
Ошибку тоже отработаем. В принципе "золотое правило" - когда 3 мерчанта дают знать об 1 ошибке, значит пора смотреть что не так. По принципу 1 - исключение, 3 - система. Реагировать на каждую жалобу "как на пожар" нет возможности - мерчантов тысячи, вопросов соотвествующее количество.
Можно ввести любую сумму - потом успешно оплатить? Или он ругается что:
Ошибка: получатель денег запретил прием платежей с произвольными параметрами (не совпадает контрольная подпись MD5-LINKS).
Спасибо, что отреагировали.
По почте переписку ведём.
В дополнение ещё для примера:
http://f5.s.qip.ru/wn26qrkp.jpg
Это попытка оплатить банковской карточкой через гейт №1. Ошибка возникает после того когда ввели телефон, город и нажали "продолжить". Стоимость обнулилась системой.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 15:10 ----------
Приведенный скриншот сделан 15 мин. назад.
Это какая-то плавающая ошибка, иногда проходит, иногда "ошибка в курсе".
У меня эта ошибка возникла через через 2 мин. после первой удачной попытки.