Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
Djamal:
на странице партнерских программ нет ничего о подобном режиме сотрудничества, где можно ознакомиться с полными условиями? и если инфы нет на сайте, то СРА программа ничем не регламентирована, поэтому могут быть эксцессы

На сайте пока решили не размещать,так как эта программа пока в тестовом режиме. По большей части мы ее предлагаем только действующим клиентам,ну и вот тут,на форуме)

Информацию по CPA отправил Вам на почту!

---------- Добавлено 08.01.2016 в 15:07 ----------

ilarin:
Вы можете отписать рекомендации в теме или набрать в скайп. Но рекомендации хороши. когда доход есть. Ваша реклама у нас несколько лет. У нас за последние полтора года трафик вырос в 40 раз, но партнерские отчисления только снижаются. Притом находятся на неприлично низком уровне.

У вас вообще хоть кто-то хоть что-то зарабатывает на партнерке? )

Ох да, зарабатывают конечно)

У Вас прекрасный ресурс ,и неплохая конверсия в переходы,но дальше все останавливается. Есть соображения как улучшить ситуацию. Но в Вашем случае, даже ничего не исправляя,если перейти на CPA,то выхлоп сразу будет интереснее. Все это потому что у Вас основная часть переходов - бинарщики, и именно поэтому предлагаю Вам CPA.

---------- Добавлено 08.01.2016 в 15:09 ----------

Dimarek:
Aleksey IB Alpari, Здравствуйте. Скажите, выплаты партнерских за декабрь месяц производятся, если нет, то когда начнут?

Мы в процессе перевода комиссии партнерам за декабрь. Выплаты начались с сегодняшнего дня.

Если Вы сообщите свой ID Партнера - я смогу ответить точнее.

Партнерская программа Альпари! Отличное решение для финансового трафика! (/ru/forum/677404)
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Что нужно чтобы перейти на СРА?

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
ilarin:
Что нужно чтобы перейти на СРА?

Я отправлю Вам письмо почту с условиями CPA программы. Если Вы согласны с ними,то вы в ответном письме присылаете свое согласие и мы Вас переключаем на СРА. Письмо сейчас вышлю.

D
На сайте с 21.10.2010
77
Aleksey IB Alpari:

Мы в процессе перевода комиссии партнерам за декабрь. Выплаты начались с сегодняшнего дня.
Если Вы сообщите свой ID Партнера - я смогу ответить точнее.

Спасибо, уже вывели...

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Dimarek:
Спасибо, уже вывели...

Жаль снова не всем. У меня было три активных рефа, снова остался без вознаграждения. Зашел проверить, выплачивали или нет, оказывается выплаты уже были 😡

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
xag197911:
Жаль снова не всем. У меня было три активных рефа, снова остался без вознаграждения. Зашел проверить, выплачивали или нет, оказывается выплаты уже были 😡

Назовите номер Вашего партнерского кабинета - я проверю и скажу в чем дело.

D
На сайте с 11.11.2011
118

Алексей, хотелось бы более оперативной связи, вы мне так и не написали в письме как мы можем начать сотрудничество по партнерской программе, жду вторые сутки)

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Aleksey IB Alpari:
Назовите номер Вашего партнерского кабинета - я проверю и скажу в чем дело.

Отправил в личку. Могу предположить, что рефы не наторговали необходимый объем. В связи с этим, как добросовестный партнер, прошу в этом месяце закрыть глаза на указанные несущественные недоработки с моей стороны и начислить мне вознаграждение.

D
На сайте с 11.11.2011
118
xag197911:
Отправил в личку. Могу предположить, что рефы не наторговали необходимый объем. В связи с этим, как добросовестный партнер, прошу в этом месяце закрыть глаза на указанные несущественные недоработки с моей стороны и начислить мне вознаграждение.

выходит. что вы недобросовестный партнер, раз не справились с объемом ;)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Djamal:
выходит. что вы недобросовестный партнер, раз не справились с объемом ;)

Наверное :), если добросовестность определяется объемом.

А если серьезно, то понимаю недобросовестность, как обещание рефбека. У меня больше 100 рефов. Никому рефбек на привлекаемом сайте не обещаю и не обещал.

Кстати, кто то может подсказать, как проверить наторгованный реферралом объем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий