- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на странице партнерских программ нет ничего о подобном режиме сотрудничества, где можно ознакомиться с полными условиями? и если инфы нет на сайте, то СРА программа ничем не регламентирована, поэтому могут быть эксцессы
На сайте пока решили не размещать,так как эта программа пока в тестовом режиме. По большей части мы ее предлагаем только действующим клиентам,ну и вот тут,на форуме)
Информацию по CPA отправил Вам на почту!
---------- Добавлено 08.01.2016 в 15:07 ----------
Вы можете отписать рекомендации в теме или набрать в скайп. Но рекомендации хороши. когда доход есть. Ваша реклама у нас несколько лет. У нас за последние полтора года трафик вырос в 40 раз, но партнерские отчисления только снижаются. Притом находятся на неприлично низком уровне.
У вас вообще хоть кто-то хоть что-то зарабатывает на партнерке? )
Ох да, зарабатывают конечно)
У Вас прекрасный ресурс ,и неплохая конверсия в переходы,но дальше все останавливается. Есть соображения как улучшить ситуацию. Но в Вашем случае, даже ничего не исправляя,если перейти на CPA,то выхлоп сразу будет интереснее. Все это потому что у Вас основная часть переходов - бинарщики, и именно поэтому предлагаю Вам CPA.
---------- Добавлено 08.01.2016 в 15:09 ----------
Aleksey IB Alpari, Здравствуйте. Скажите, выплаты партнерских за декабрь месяц производятся, если нет, то когда начнут?
Мы в процессе перевода комиссии партнерам за декабрь. Выплаты начались с сегодняшнего дня.
Если Вы сообщите свой ID Партнера - я смогу ответить точнее.
Что нужно чтобы перейти на СРА?
Что нужно чтобы перейти на СРА?
Я отправлю Вам письмо почту с условиями CPA программы. Если Вы согласны с ними,то вы в ответном письме присылаете свое согласие и мы Вас переключаем на СРА. Письмо сейчас вышлю.
Мы в процессе перевода комиссии партнерам за декабрь. Выплаты начались с сегодняшнего дня.
Если Вы сообщите свой ID Партнера - я смогу ответить точнее.
Спасибо, уже вывели...
Спасибо, уже вывели...
Жаль снова не всем. У меня было три активных рефа, снова остался без вознаграждения. Зашел проверить, выплачивали или нет, оказывается выплаты уже были 😡
Жаль снова не всем. У меня было три активных рефа, снова остался без вознаграждения. Зашел проверить, выплачивали или нет, оказывается выплаты уже были 😡
Назовите номер Вашего партнерского кабинета - я проверю и скажу в чем дело.
Алексей, хотелось бы более оперативной связи, вы мне так и не написали в письме как мы можем начать сотрудничество по партнерской программе, жду вторые сутки)
Назовите номер Вашего партнерского кабинета - я проверю и скажу в чем дело.
Отправил в личку. Могу предположить, что рефы не наторговали необходимый объем. В связи с этим, как добросовестный партнер, прошу в этом месяце закрыть глаза на указанные несущественные недоработки с моей стороны и начислить мне вознаграждение.
Отправил в личку. Могу предположить, что рефы не наторговали необходимый объем. В связи с этим, как добросовестный партнер, прошу в этом месяце закрыть глаза на указанные несущественные недоработки с моей стороны и начислить мне вознаграждение.
выходит. что вы недобросовестный партнер, раз не справились с объемом ;)
выходит. что вы недобросовестный партнер, раз не справились с объемом ;)
Наверное :), если добросовестность определяется объемом.
А если серьезно, то понимаю недобросовестность, как обещание рефбека. У меня больше 100 рефов. Никому рефбек на привлекаемом сайте не обещаю и не обещал.
Кстати, кто то может подсказать, как проверить наторгованный реферралом объем?