Мой опыт работы с партнерскими программами на портале "Кредиты и финансы ру"

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
2566

Мой опыт работы с партнерскими программами на портале "Кредиты и финансы ру"

С лета 2006 года у меня был сайт посвященный финансовым услугам "Кредиты и финансы ру" www.cred-fin.ru (сейчас это биржа деловых предложений по кредитной и финансовой тематике). За это время успел познакомиться со многими партнерками (7 лет моему хобби, все же :) ). Новичкам хотел бы рассказать о своем негативном опыте по работе с финансовыми партнерками.

Существуют популярные форекс партнерки, кредитные партнерки, партнерки от интернет магазинов и различных сайтов.

Стоит отметить, что партнерки, в своем большинстве приносят существенно меньший доход, чем размещение рекламы от прямого рекламодателя. Логика организатора партнерки проста: зачем платить больше за прямую рекламу, когда можно платить меньше привлекая тысячи людей и сайтов в партнерские программы. Кроме того, вам будет крайне сложно проверить организатора партнерской программы. К примеру привлекли вы 1000 партнеров. Что мешает организатору партнерской посчитать вам только 100 клиентов из 1000.

Стоит отметить, что можно организовать партнерку на своем сайте, полностью контролируя поток клиентов. К примеру учитывать точное число заявок на товар или услугу, когда заказ поступает по e-mail вам и вашему партнеру одновременно. Именно так я работаю по кредитной партнерке где заявка на кредит отправляется партнеру но отчет о заполненной заявке на кредит поступает и мне по e-mail. Притом, что очень важно, технические функции отправки дубликата письма на мой e-mail контролируются мною, а не программистами компании-партнера.

Приведу несколько случаев негативного или малоэффективного опыта работы по партнерским программам. Приведу свой опыт от работы с forex компанией Alpari, Пробизнесбанком и с кредитным брокером Фосборн Хоум, а также партнеркой videoclick.

Forex партнерка от компании Alpari стояля у меня на сайте Кредиты и финансы ру около 4-х лет. Подсчитав все доходы за 4 года по партнеской компании с Alpari у меня получилось, что все их выплаты за 4 года не превысили в общей сложности моего дохода за 1 день, если не за пол-дня работы в сети (на сегодняшний день мой день работы в сети стоит от 10000 до 35000 рублей). Стоит отметить, что пратнерка популярна и установлена на многих сайтах. Что же могу посоветовать? Если у вас пустуют рекламные места на сайте - ее можно поставить на сайт или в подпись на форуме разместить партнерскую ссылку. Но ждать чуда не надо.

(в материале приведены выдержки из моей статьи 5 идей домашнего бизнеса в сети

Будьте осторожны при выборе партнерок и не доверяйте рекламным лозунгам организаторов партнерок!

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

И тут унылый пеар :( чтож за человек вы такой, ни дня без пеара :( сколько читаю вас, везде все сводится к одному - "тут много букаф, а йа Д`Артаньян".

То, что в партнерках крутят счетчики - не новость. В остальном:

ilarin:
на сегодняшний день мой день работы в сети стоит от 10000 до 35000 рублей

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
ilarin:

Логика организатора партнерки проста: зачем платить больше за прямую рекламу, когда можно платить меньше привлекая тысячи людей и сайтов в партнерские программы.

Надеюсь, Вы не гражданин РФ. А тот так над языком издеваетесь, что можно подумать, организатор партнерки платит за прямую рекламу, платит меньше и сам же привлекает партнеров.

Мозг сломаешь, пока поймешь смысл.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Так с кем работать, в итоге?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
юни:

Я думаю Тс даже если сам бы перечитал свой стартпост, не смог бы ответить на этот вопрос)))

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
ReStatus
На сайте с 22.12.2012
24

ТС, может просто Колумбом себя считает :)

И не оценивает всех возможностей крупных партнерских программ. Там так же как в магазине - вебмастер всегда прав, и редкие конфликты имеют быть место, если присутствует нарушение правил ПП.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
юни:

если форекс партнерки, то Alpari, FxPro, Dukascopy. Одним словом с теми, кого по телевизору показывают 😂

есть впечатление, что в данный момент на бинарных опционах партнеры стригут неслабо, но здесь уже если некий порог этики у вебмастера совсем низкий или отсутствует :)

/ru/forum/665906

S
На сайте с 15.02.2013
46

Пятницаа, как тут любят обычно говорить) Но нет посмотрел на календарь и оказывается среда))

ТС, нашёл куда запостить) тут нифига не детский сад. Скажи чесно задание дали на адвего?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
zolotivan:
если форекс партнерки, то Alpari, FxPro, Dukascopy

Как раз Альпари автор темы и ругает. А если финансовые-кредитные?

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
юни:
Как раз Альпари автор темы и ругает. А если финансовые-кредитные?

насчет финансово-кредитных не знаю, не работал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий