- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы владелец компании, которая осуществляет сервисное обслуживание орг.техники.
У Вас есть сотрудник, который привлекает Вам клиентов и получает процент от суммы, потраченной ими на обслуживание техники. Привлеченный впервые клиент закрепляется за сотрудником и тот получает процент каждый раз, когда клиент обращается в компании и приносит деньги.
Однажды сотрудник начинает привлекать мало клиентов или просто находит работу получше. Он уходит из компании, а клиенты закрепленные за ним продолжают идти в компанию и приносить деньги.
Вы продолжите платить бывшему сотруднику комиссию?
Что за бред, какому сотруднику?? Партнеры не устраиваются к вам на работу, не проходят собеседование, не приносят вам трудовую, и не получают ЗП! Может, в таком случае, вы еще и 2-НДФЛ будете партнерам выдавать и больничный оплачивать, раз они "сотрудники"?
Вот и не выплачивайте комиссию какому-нибудь вашему менеджеру по рекламе, который плохо провел рекламную компанию и перестал привлекать вам новые массы, или менеджеру по обслуживанию клиентов, который нахамил крупному клиенту, в результате чего клиент ушел. Вот это - ваши сотрудники. Которые знают, что получают ЗП и еще бонусы сверху на доп.работу, и которые ессно не будут никак возмущены, если перестанут получать эти ваши бонусы при переходе на другое место работы.
Партнер же работает на абсолютно добровольных началах, оплачивает рекламную компанию из своего кармана и знает, что если не привлечет никого за месяц - ничего и не получит, однако весь этот месяц он будет продвигать ваш бренд и делать его более узнаваемым - за свои собственные деньги. Вы неплохо устроились. Но и даже тогда, когда труд партнера вроде бы должен быть справедливо вознагражден, благодаря которому о вашей компании узнал хотя бы один человек и зарегистрировался, ан нет- он снова должен что-то доказывать, упрашивать, и в итоге остаться ни с чем.
Бесит.
вы уточняйте по ПП... что активный клиент - это тот кто открыл за месяц позиции в размере 1 лота, если один из них принес доход больше 75% от общей суммы партнерских доходов за месяц, сумма не перечисляется на общий счет... - вот эти все нюансы как то и стопорят работать с ПП... у других брокеров таких нюансов нет...хотя условия торговли практически те же... привлек я партера (не про себя) который ввел серьезные деньги, приносит он до 2000 тыс в месяц, а остальные по 1-5 бакса и сидишь куришь ничего не получая... вопрос: зачем тогда привлекать еще партнеров, если услвия ну ни как не выполняются?
Если партнер продолжает активно привлекать клиентов, несмотря на то, что у него есть клиент, который приносит ему неплохую прибыль, то мы идем навстречу и выплачиваем вознаграждение.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 13:44 ----------
Что за бред, какому сотруднику?? Партнеры не устраиваются к вам на работу, не проходят собеседование, не приносят вам трудовую, и не получают ЗП! Может, в таком случае, вы еще и 2-НДФЛ будете партнерам выдавать и больничный оплачивать, раз они "сотрудники"?
Вот и не выплачивайте комиссию какому-нибудь вашему менеджеру по рекламе, который плохо провел рекламную компанию и перестал привлекать вам новые массы, или менеджеру по обслуживанию клиентов, который нахамил крупному клиенту, в результате чего клиент ушел. Вот это - ваши сотрудники. Которые знают, что получают ЗП и еще бонусы сверху на доп.работу, и которые ессно не будут никак возмущены, если перестанут получать эти ваши бонусы при переходе на другое место работы.
Партнер же работает на абсолютно добровольных началах, оплачивает рекламную компанию из своего кармана и знает, что если не привлечет никого за месяц - ничего и не получит, однако весь этот месяц он будет продвигать ваш бренд и делать его более узнаваемым - за свои собственные деньги. Вы неплохо устроились. Но и даже тогда, когда труд партнера вроде бы должен быть справедливо вознагражден, благодаря которому о вашей компании узнал хотя бы один человек и зарегистрировался, ан нет- он снова должен что-то доказывать, упрашивать, и в итоге остаться ни с чем.
Бесит.
Здравствуйте, Cleo_nik!
Если партнер добросовестно привлекает клиентов и не нарушает правила Регламента ПБ, то ему не нужно ничего доказывать и никого упрашивать. Мы справедливо вознаграждаем труд партнера.
Одно из условий партнерской программы - оплата за результат, а не за действия... Если партнер показывает результат, он получает вознаграждение, в противном случае нет.
Что именно Вас бесит?
Alpari IB Programm, Можно мне выплатить мое вознаграждение? Переписывался в прошлом месяце с вашим сотрудником а потом он исчез и не отвечает(
Alpari IB Programm, Можно мне выплатить мое вознаграждение? Переписывался в прошлом месяце с вашим сотрудником а потом он исчез и не отвечает(
shme11_by, добрый день!
Какой у вас номер счета?
Вы обращались с этим вопросом на partner@alpari.ru?
shme11_by, добрый день!
Какой у вас номер счета?
Вы обращались с этим вопросом на partner@alpari.ru?
в ЛС ответил
Мои 47 баксов повисли навечно. Трёх активных клиентов не было. И кому это выгодно?
Alpari IB Programm, скажите, можно ли удалить полностью личный кабинет в вашей компании? Если да, какие действия нужно проделать для этого?
Спасибо.
Здравствуйте, Cleo_nik!
Alpari IB Programm, скажите, можно ли удалить полностью личный кабинет в вашей компании? Если да, какие действия нужно проделать для этого?
Спасибо.
Да, можно.
Нужно написать на payments@alpari.ru с просьбой закрыть ЛК и приложить копию паспорта.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 14:37 ----------
в ЛС ответил
Ответил Вам в ЛС.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:40 ----------
Здравствуйте, Aleksey_K!
Предлагаю совместно попытаться понять, почему не удалось привлечь трех активных клиентов.
Как привлекаете? Что не получается?
Alpari IB Programm, можете ли Вы пойти мне навстречу, в частности у меня нет трех активных клиентов, но я работаю над этим. Хотел бы перевести имеющиеся сейчас деньги с партнерского счета на лицевой для их инвестирования в памм счета.
128.94$ зависли навечно.