Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

S1
На сайте с 08.07.2012
7
Aleksandr IB Alpari:

Здравствуйте, shme11_by! Ответил Вам в личное сообщение.

Нет ничего в личке(

AI
На сайте с 30.11.2011
37
shme11_by:
Нет ничего в личке(

Shme11_by, проверьте пожалуйста сейчас еще раз.

И лучше писать сразу на partner@alpari.ru. Надежнее.

Отдел Партнерских Программ Альпари http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/ (http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/) тел. 8 (495) 710-76-76
AI
На сайте с 30.11.2011
37
amigo-design:
Aleksandr IB Alpari, Обращаюсь к вам, потому что ответа на мое последнее письмо нет уже неделю. Просил выслать мне информацию по некоторым лицевым счетам моих клиентов и некто Вероника из поддержки обещала это сделать. Есть некоторые подозрения что начисления по этим счетам не отображаются в моей статистике. Свой id скинул вам в личку.

Amigo-design, ответили Вам на почту.

P
На сайте с 05.05.2013
0

Здравствуйте, Александр! Второй месяц не получаю вознаграждение из-за правила 70% по одному клиенту. Прошу компанию рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке и разморозить средства за два предыдущих месяца. Надеюсь на положительное решение.

Мой id представляющего брокера: 60445

AI
На сайте с 30.11.2011
37

petrozz, Добрый день!

Пытался Вам дозвониться, но, к сожалению, не получилось.

Написал Вам на почту.

RD
На сайте с 21.01.2010
28

Александр, да уберите же вы эти пресловутые 70%, они реально мешают жить добросовестным партнерам, вам самим то не надоело постоянно решать вопросы заморозки-разморозки счетов?

Почему опять начал писать в тему, потому что опять столкнулся с этим барьером в 70%. Сейчас 20-е число, а у меня 73% сделал один клиент из 83-х активных в этом месяце, и процент продолжает день ото дня расти, а мои поджилки трясутся сильней и сильней.

Я не хочу чтоб этого клиента выводили из моей партнерской группы, иначе зачем я их вообще привлекаю.

Так же не хочу чтоб мой счет был заморожен, у меня займ по квартире надо выплачивать ежемесячно, там мне счет не заморозят, а будут насчитывать пени ежедневно.

Александр, этот барьер реально отпугивает потенциальных партнеров. И начинает отпугивать уже и меня, несмотря на то что один раз мы этот вопрос уже решили.

У меня есть партнерский счет в Exness, так там один клиент за 4 месяца принес мне 1,2 млн руб. он делал 90% и вопросов по выводу никаких не было, он и сейчас поторговывает, менее активно, но все же приносит мне доход.

Похожее было и в других компаниях с которыми работаю, но там я никогда даже не задумывался о подобной проблеме, так как её там нет.

AI
На сайте с 30.11.2011
37
Red_Damn:
Александр, да уберите же вы эти пресловутые 70%, они реально мешают жить добросовестным партнерам, вам самим то не надоело постоянно решать вопросы заморозки-разморозки счетов?

Уважаемый Red_Dam, если Вы активно привлекаете клиентов, Вам не нужно беспокоиться об этом барьере, Вас он не затронет. Как уже неоднократно было сказано, данное ограничение необходимо для борьбы с мошенничеством, если вы не мошенник, вознаграждение Вам будет выплачено.

Petrify
На сайте с 09.11.2012
68

Из-за вашего ограничения на 70% приходится хороший трафик гнать на forex4you, потому что не хочу терять крупных трейдеров.

А ведь у вас лучше условия для трейдеров. Привлекаю к вам слабеньких трейдеров волнами - через пару месяцев они успокаиваются и вывести средства я уже не могу.

Кроме того слабенькие трейдеры в 95% случаев не наторговывают на лот. Печаль.

Идеальная воронка продаж, жмут из любого трафика, тонна ребиллов(!!!) https://gamesport.partners/r/184640
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Aleksandr IB Alpari,

сегодня по моей ссылке должен был зарегистрироваться реферал.

Переход в статистике учелся, а вот регистрация - нет.

счет реферала - 1401858

мой номер партнера - 95730

можете проверить в чем причина?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
RD
На сайте с 21.01.2010
28
Aleksandr IB Alpari:
Уважаемый Red_Dam, если Вы активно привлекаете клиентов, Вам не нужно беспокоиться об этом барьере, Вас он не затронет. Как уже неоднократно было сказано, данное ограничение необходимо для борьбы с мошенничеством, если вы не мошенник, вознаграждение Вам будет выплачено.

Спасибо, надеюсь на это официальный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий