Партнерская программа Forex4You - такого еще не было!

123 4
AS
На сайте с 05.10.2010
80
3499

Уважаемые участники форума!

Хочу представить Вашему вниманию уникальную партнерскую программу компании Forex4You!

Участвуя в ней, Вы получаете партнерский % от привлеченных клиентов аж до третьего (!!!) уровня глубины по такой схеме:

1-й уровень — 50% комиссии системы

2-й уровень — 16,67% комиссии системы

3-й уровень — 5,56% комиссии системы

То есть, кроме прибыли от непосредственно Ваших клиентов, Вы получаете прибыль от клиентов Ваших клиентов, а также от их клиентов до третьей глубины - таких условий не предлагает ни одна подобная партнерка. Общий процент партнера составляет 72,23% от оборота системы! Кроме того, этот % увеличивается в зависимости от количества привлеченных клиентов.

Подробные условия партнерской программы находятся здесь.

В Forex4You прибыль от клиентов не появляется моментально, но если Вам удалось "зацепить" успешного трейдера, он может торговать на крупном депозите еще несколько лет и приносить Вам очень приличный доход. А в сочетании с 3-уровневой реф-системой можно получить настоящую "империю рефералов" и обеспечить пассивную прибыль на долгие годы!

В данной партнерской программе Вам необходимо привлекать трейдеров, торгующих на рынке Forex. Вы получаете % комиссии системы от их торговли. Отличительной особенностью данной партнерской программы является то, что Вы получаете свое вознаграждение независимо от результата торговли трейдера (будет ли он успешным или потеряет свой депозит), комиссионные начисляются за сам факт торговли и ее интенсивность.

Работа с этой тематикой достаточно специфична. Самую высокую конверсию показывает контекст и трафик с тематических сайтов. Вместе с тем, при правильном подходе к организации трафика вполне успешно можно привлекать новых клиентов используя ресурсы соц.сетей и других привычных источников (тизерная, баннерная реклама и т.д.)

Я сам уже давно являюсь партнером дилингового центра Forex4You, ниже во вложении часть моей статистики за декабрь 2011 года (моя чистая прибыль в долларах выделена красным). Как видим, партнерская программа приносит весьма солидную прибыль (и это только 7 лучших привлеченных клиентов). Кстати, на 7 месте как раз находится не клиентский, а партнерский счет, то есть это партнер, который набирает своих рефералов, а я получаю доход от его структуры со второй и третьей глубины.

В общем, если Вам интересна идея получения солидного пассивного дохода, то партнерская программа Forex4You именно для Вас!

Все возникшие вопросы Вы можете задать мне или саппорту партнерской программы.

jpg screan_forex.jpg
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Скрин на пятерочку :) Точно не фотошоп?

такими цифрами могут единицы похвастаться.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AS
На сайте с 05.10.2010
80
dkameleon:
Скрин на пятерочку :) Точно не фотошоп?
такими цифрами могут единицы похвастаться.

Точно)) На самом деле, в декабре получилось намного больше, чем в предыдущие месяцы.

В этом и смысл, что клиенты накопляются, а прибыль увеличивается.

Кроме того, даже из "пустых" регистраций какая-то часть может выстрелить позже.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AssShaker:
Точно)) На самом деле, в декабре получилось намного больше, чем в предыдущие месяцы.

так не интересно :) давайте скрин рядового месяца ;)

AssShaker:
В этом и смысл, что клиенты накопляются, а прибыль увеличивается.

боюсь, что это все же не так с форексом :)

если это не регулярный, а случайный всплеск, то скоро он сойдет на нет.

агрессивно и долго торговать ещё никому не удавалось :)

AssShaker:
Кроме того, даже из "пустых" регистраций какая-то часть может выстрелить позже.

у меня рефов конечно не 1500, но что-то тако тенденции я не заметил.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Давно был зареган. Но особо усилия не прикладывал. После такого впечатляющего скрина активируюсь. Работал с инстой. Но что-то рефы быстро сливались. Какой конверт если не секрет с контекста, с профильных сайтов? Какие промо наиболее точно в цель бьют?

И еще вопрос сколько рефов из 15000 остались на сегодня живыми? Какой процент слившихся?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
AS
На сайте с 05.10.2010
80

dkameleon, всплеск и появился из-за пары клиентов, которые были зарегистрированы давно, но не торговали, а в декабре начали, да еще и на хорошем депозите.

Ruba777, конверта добивался 1:5, но это только по строго целевым сайтам и отдельным запросам (каким, естественно, говорить не буду).

Какой % рефералов сливается - не слежу, т.к. может слиться 10 клиентов по 100$, а останется 1 с депозитом в 30000$.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Ну все равно закон больших чисел есть и тенденция будет ясна. К примеру на сегодня сколько из 1500 в 0? Это же лекго сказать, один взгляд на моник и одна фраза. Или так плохо, что живых из 1500 всего десяток? Кстати эти 1500 все депозиты вносили или это общее количество?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AssShaker:
dkameleon, всплеск и появился из-за пары клиентов, которые были зарегистрированы давно, но не торговали, а в декабре начали, да еще и на хорошем депозите.

давайте стату за предыдущие месяцы :) интересен стабильный тренд :)

Ruba777:
или это общее количество?

там общее количество.

AS
На сайте с 05.10.2010
80
Ruba777:
Ну все равно закон больших чисел есть и тенденция будет ясна. К примеру на сегодня сколько из 1500 в 0? Это же лекго сказать, один взгляд на моник и одна фраза. Или так плохо, что живых из 1500 всего десяток? Кстати эти 1500 все депозиты вносили или это общее количество?

Где-то процентов 30 торговали когда-нибудь, процентов 5-10 с депозитом сейчас и 1% жирных клиентов.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Респект большой

M
На сайте с 15.07.2011
46

и за какой период такое количество рефов набралось?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий