- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вся сумма переведена на лицевой счет. Теперь ждем активности от Вас!
Cпасибо, думаю стоит и дальше с Вами работать!
У меня такой вопрос: если клиент зарегистрируется и вложится в ПАММ, здесь же никаких спредов по сути нет и я как партнер ничего не заработаю. Т.е. ПАММы рекламировать не имеет смысла, гораздо выгоднее рекламировать активную торговлю. Или я ошибаюсь?
Вопросы решили оперативно, даже не ожидал )))
Спасибо менеджеру! :)
У меня такой вопрос: если клиент зарегистрируется и вложится в ПАММ, здесь же никаких спредов по сути нет и я как партнер ничего не заработаю. Т.е. ПАММы рекламировать не имеет смысла, гораздо выгоднее рекламировать активную торговлю. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте, Ishipilov!
Вы ошибаетесь в том, что в ПАММах нет спредов. Управляющий, который осуществляет операции на своем счета, который стоит из капитала управляющего и счетов инвесторов, так же ведет торговлю, открывает сделки по купле/продаже валюты (и др. инструментов). Соответственно, там тоже будет спред или комиссия, часть которых будет получать наш партнер.
Уважаемые Партнеры!
Мы добавили новые промо материалы в личный кабинет партнера. Спешите ознакомиться!
Теперь Вам доступны различные презентации по продуктам и услугам нашей Компании, различные варианты нашего логотипа (чтобы Вам не приходилось искать некачественные картинки в сети), а также шаблон рассылки для тех, кто занимается email маркетингом. Все промо-материалы доступны для скачивания в Личном кабинете на Рабочем столе партнера в разделе «Web-баннеры».
По запросу мы также можем предоставить Вам исходники любых баннеров, которые использует Alpari NZ в своих рекламных кампаниях.
Успехов в продвижении! Будем рады любой обратной связи.
Это условие позволяет отличить реально работающих партнеров от авторефералов. Большинство последних открывает 2-3 личных кабинета в своей партнерской группе, пытаясь получить вознаграждение за работу, которую они не делали.
Данное условие мы применяем индивидуально и если видим, что веб-мастер посылает нам трафик, то выплата производится и при отсутствии трех активных клиентов в группе. Данная ветка помогает лучше узнать наших партнеров и избежать несправедливой блокировки выплат.
Буду рад помочь всем, кто только начинает работу с нами и не преодолел рубеж в три активных клиента, о котором говорит Reyzer.
Добрый день. Тут уже много всего было написано.) Я пока не являюсь веб мастером, который шлет вам трафик, но всё же в прошлом году зарегил партнерский счет. Привел человека, не по средствам рекламы через интернет. Он так же как и я пока не особо преуспел в торговле, но есть стремление.)
А мне будут не лишними 10- 30$ на счет капающии с его торговли. Просто хотелось бы увидеть хоть какой не будь выхлоп с минимальными тело движениями, что бы появилось желание идти дальше в нужном направлении.) С уважением.
Личный Кабинет № 10316069
Партнерские счета: 1213308 USD 37.60
Добрый день. Тут уже много всего было написано.) Я пока не являюсь веб мастером, который шлет вам трафик, но всё же в прошлом году зарегил партнерский счет. Привел человека, не по средствам рекламы через интернет. Он так же как и я пока не особо преуспел в торговле, но есть стремление.)
А мне будут не лишними 10- 30$ на счет капающии с его торговли. Просто хотелось бы увидеть хоть какой не будь выхлоп с минимальными тело движениями, что бы появилось желание идти дальше в нужном направлении.) С уважением.
Личный Кабинет № 10316069
Партнерские счета: 1213308 USD 37.60
Проверю информацию по Вашему счету. По результатам подробно напишу на почту.
а вы не хотите сделать промо страницы с быстрой регистрацией? что то типа
http://instaforex.com/ru/forex_promo/forex_car_drawing
очень нехватает вот такого
а вы не хотите сделать промо страницы с быстрой регистрацией? что то типа
http://instaforex.com/ru/forex_promo/forex_car_drawing
очень нехватает вот такого
Здравствуйте, NBSerg!
Над такими формами думали, было актуально, когда у нас была упрощенная регистрация демо-личного кабинета. Сейчас с длинной формой регистрации давать входную с двумя страницами для заполнения нет смысла.
По запросу даем входные, где посетитель начинает заполнения своих данных, которые затем переносятся в форму регистрации у нас на сайте.
Здравствуйте, NBSerg!
Над такими формами думали, было актуально, когда у нас была упрощенная регистрация демо-личного кабинета. Сейчас с длинной формой регистрации давать входную с двумя страницами для заполнения нет смысла.
По запросу даем входные, где посетитель начинает заполнения своих данных, которые затем переносятся в форму регистрации у нас на сайте.
а может есть смысл вернуть упрощенку демо счета? Просто 3 листа регистрации это сразу -50% потенциальных клиентов... ну не любит народ такие рулоны заполнять...
а так... быстро зарегистрируется а там по ходу надобности и другие поля заполнит...