- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Не хотелось бы много писать, что бы все дочитали до конца, поэтому буду краток. Недавно по рассылке пришло статья о ПАСИВНОМ ДОХОДЕ в Интернете, ну и плюс к этому привлечение на ваш сайт посетителей. Я перешел по ссылке, прочитал, не понял сначала сути, но все же разобрался.
Что же это за сервис?
Проект E-VIZITOR (ссылка http://www.Evizitor.ru/?r=315) - это Рекламный сервис, который предлагает выгодные условия для привлечения посетителей на ваш сайт. А партнерская программа этого сервиса, дает возможность заработать на этом, причем не только профессиональным вебмастерам, но и совершенно НОВИЧКАМ Интернета.
В чем суть этой партнерской программы?
Ты размещаешь рекламу на свой сайт в системе, платишь за это 7$, причем чтобы поместить рекламу ты должен просмотреть 7мь сайтов других людей, кто в этой системе зарегистрировался. Тут уже конечно вкрадывается сомнения. Зачем мне такая реклама, которую будут просматривать вебмастера? Но вебмастер, что не человек что ли? Подумал я… у него тоже есть потребности, как и у всех. Ну и у этой системы есть главный козырь. Это ее партнерка.
Так вот, за каждый добавленный сайт Веб мастером, человек который показал ему этот проект получает 1 доллар. И самое важное то, что по 1 доллару он получает НЕ ТОЛЬКО, когда сам привлечет на этот сервис Веб мастер, но и когда это сделает, тот кого он привлек раньше. Т.е. Вы даже не будете знать кто привлек на этот сервис нового партнера, но 1 доллар на свой счет Вы получите.
Не буду обещать гор, т к сам их еще не имею, потому что мало кого привел, но все же есть уже прогресс и те кого я привел, приводят уже других. Вот статистика моего тестирования этой системы за 10 дней!: (Данные взяты с моего аккаунта!)
Ваш сайт посетило: 392
Партнерскую страницу посетило: 1372 человек
Заработано: +37.00 USD
Ваших партнеров: 47
1 Уровень - 7 Отправить приватное сообщение
2 Уровень - 7
3 Уровень - 17
4 Уровень - 7
5 Уровень - 7
6 Уровень - 2
Вывод средств можно после 10$, я первые стразу же вывел, что бы быть уверенным, что не подстава
Мое мнение о системе. Пирамида… хотя и утверждают админы, что не так… но, проект работает всего лишь меньше месяца и очень даже возможно в верхушку попасть.
Ну напоследок скажу вот что, даже если у вас нет сайта своего, обращайтесь, подскажу как действовать. А сайт собственно тут http://www.Evizitor.ru/?r=315
Вопросы и подробности можно узнать написав на мыло ekimovag@mail.ru