Как привлечь посетителей на сайт через рекламму и еще на этом заработать!

RP
На сайте с 29.01.2007
54
376

Добрый день всем. Не хотелось бы много писать, что бы все дочитали до конца, поэтому буду краток. Недавно по рассылке пришло статья о ПАСИВНОМ ДОХОДЕ в Интернете, ну и плюс к этому привлечение на ваш сайт посетителей. Я перешел по ссылке, прочитал, не понял сначала сути, но все же разобрался.

Что же это за сервис?

Проект E-VIZITOR (ссылка http://www.Evizitor.ru/?r=315) - это Рекламный сервис, который предлагает выгодные условия для привлечения посетителей на ваш сайт. А партнерская программа этого сервиса, дает возможность заработать на этом, причем не только профессиональным вебмастерам, но и совершенно НОВИЧКАМ Интернета.

В чем суть этой партнерской программы?

Ты размещаешь рекламу на свой сайт в системе, платишь за это 7$, причем чтобы поместить рекламу ты должен просмотреть 7мь сайтов других людей, кто в этой системе зарегистрировался. Тут уже конечно вкрадывается сомнения. Зачем мне такая реклама, которую будут просматривать вебмастера? Но вебмастер, что не человек что ли? Подумал я… у него тоже есть потребности, как и у всех. Ну и у этой системы есть главный козырь. Это ее партнерка.

Так вот, за каждый добавленный сайт Веб мастером, человек который показал ему этот проект получает 1 доллар. И самое важное то, что по 1 доллару он получает НЕ ТОЛЬКО, когда сам привлечет на этот сервис Веб мастер, но и когда это сделает, тот кого он привлек раньше. Т.е. Вы даже не будете знать кто привлек на этот сервис нового партнера, но 1 доллар на свой счет Вы получите.

Не буду обещать гор, т к сам их еще не имею, потому что мало кого привел, но все же есть уже прогресс и те кого я привел, приводят уже других. Вот статистика моего тестирования этой системы за 10 дней!: (Данные взяты с моего аккаунта!)

Ваш сайт посетило: 392

Партнерскую страницу посетило: 1372 человек

Заработано: +37.00 USD

Ваших партнеров: 47

1 Уровень - 7 Отправить приватное сообщение

2 Уровень - 7

3 Уровень - 17

4 Уровень - 7

5 Уровень - 7

6 Уровень - 2

Вывод средств можно после 10$, я первые стразу же вывел, что бы быть уверенным, что не подстава

Мое мнение о системе. Пирамида… хотя и утверждают админы, что не так… но, проект работает всего лишь меньше месяца и очень даже возможно в верхушку попасть.

Ну напоследок скажу вот что, даже если у вас нет сайта своего, обращайтесь, подскажу как действовать. А сайт собственно тут http://www.Evizitor.ru/?r=315

Вопросы и подробности можно узнать написав на мыло ekimovag@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий