- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем вам века
Затем, что религиозные традиции формируются веками, а не сутками. И статистика за сутки (даже за десятилетия) про историю народа мало что расскажет.
Странно, что такие вещи приходится объяснять.
как должно быть в России
О чём конкретно речь? В России сохранится православный характер моральных установок и бытовых традиций.
только имеющим высшее образование
Не в пример лучше. Хотя "информированный" - не значит "умный", а "умный" - не значит "мудрый" (в частности, "мудрый стратег").
Это слишком однобоко, высшее образование ни о чём не говорит, особенно в современной России. Как один из элементов можно/нужно.
Вообще в принципе высшее образование в мире терпит крах (см. по Штатам статистику), люди как-то забыли зачем оно необходимо, нужно и всё тут. Лет 30 назад человек спокойно шел работать на завод без высшего образования, не являлся при этом более быдлом, чем сейчас все с высшим.
Конечно, идеального ничего нет. Однако, как отсекатель подойдет. В конце концов, это уже проблема качества высшего образования, а не принципа отбора..
Нет никаких зависимостей. Одно время, одно место, одно и то же население. Разные только методы управления.
Плохой руководитель имеет одинаковые шансы в обоих случаях, хороший руководитель имеет меньше шансов при демократии.
И любой руководитель без всяких шансов хоть трижды хороший через некоторое время перестает контролировать ситуацию. Понимать перестает. И становится плохим :) Шансов вообще нет никаких, при демократии они хоть есть :)
Замыливание происходит с любой властью (неважно, демократической или единоначальной). Решение - в разработке нормальной обратной связи.
Смена личности при власти подразумевает приход человека с незамыленным взглядом. Хорошего, плохого, доброго, злого, но незамыленного :)
Этого обратная связь дать не может, вы ж сами согласились что ходоки из народе не пойдут - следовательно эффект испорченного телефона. А поскольку люди недовольны таки властью - следовательно во властных структурах некоторых есть заинтересованность в необъективной подаче информации.
Т.е заметьте, я же про человека спрашивал. Т.е вы не на мой вопрос же отвечаете, абстрактная власть абстрактна и со временем обречена любая ибо энтропия, я про конкретного человека. Который при власти.
Т.е "власть", ежели она блюдет принцип вертикальной ротации, может быть неизменна вполне долго. И актуальна, и адекватна.
Этого обратная связь дать не может, вы ж сами согласились что ходоки из народе не пойдут
Вот как раз поэтому нужна более совершенная обратная связь. Потому что ротация власти ничего не гарантирует.
Мы это по какому кругу проходим?
Затем, что религиозные традиции формируются веками, а не сутками. И статистика за сутки (даже за десятилетия) про историю народа мало что расскажет.
Странно, что такие вещи приходится объяснять.
Она уже сформировалась, а не формируется веками. Правитель получает страну в той форме, которая есть на данный момент. Если ему не нравится эта форма, тогда он должен начать реформы по возврату "веков" назад.
О чём конкретно речь? В России сохранится православный характер моральных установок и бытовых традиций.
Любой конкретный пример. Я вас к этому постоянно пытаюсь подвести, но ведь не хотите в таком контексте отвечать?
Даю опять наводку, в России есть несколько официальных конфессий, плюс атеисты, в сумме это не менее половины населения смею предположить. При этом вы говорите, что сохраняется православный характер, ок, сохраняется так сохраняется, но дальше что, что делать с той половиной которая так не считает.
Она уже сформировалась, а не формируется веками.
Во-первых, формируется до сих пор, это постоянный процесс. Во-вторых, ошибка заключается не в этом - нельзя делать выводы о вековых процессах по сиюминутной статистике (как нельзя диагностировать рак или малокровие по один раз измеренной температуре тела).
Любой конкретный пример.
Он будет некорректен, выше объяснил.
что делать с той половиной которая так не считает.
Как "так"?
Знаете, чем мне симпатичен Навальный, потому что где нужно он кричит лозунги, как все, а если ему задают вопрос, то он на него отвечает, понимаете отвечает - невиданное дело.
На площади он кричит "Хватит кормить Кавказ" и этого достаточно, а потом в интервью он конкретно говорит, что нужно сделать - ввести военное положение и визы. И мне понятно, что человек из себя представляет.
На это нужна смелость и последовательная логика, в этом же его потом и обвиняют, а нужно было просто сказать - "увеличить, улучшить, поднять, расширить, остановить". ;)
В общем я считаю, что экономика должна быть улучшена, способ правления справедливый, образование расширить, нравственность усилить, доходы поднять, негодяев наказать!
Ещё раз - приведите в порядок глазомер.
Если кто-то спрашивает "как приготовить яичницу?", то в ответ должна звучать конкретная инструкция. Отвечать такими же инструкциями на вопросы глобального мироустройства могут только известные (надеюсь) художественные персонажи. В стиле "взять и поделить".
Вы бы ещё Эйнштейну попеняли - что ж, дескать, у него теория относительности какая-то... шибко заумная. На таблицу умножения совсем не похожа.
Увы, в общем, я не настолько "смел и последовательно логичен". Ходит тут один бредогенератор - к нему обратитесь, авось поможет.
Если кто-то спрашивает "как приготовить яичницу?", то в ответ должна звучать конкретная инструкция. Отвечать такими же инструкциями на вопросы глобального мироустройства могут только известные (надеюсь) художественные персонажи. В стиле "взять и поделить".
Я понял, я понял, это же глобальное мироустройство, какие тут могут быть рецепты, какие примеры, надо общими фразами, а оно само как-то потом сформируется.
Вы бы ещё Эйнштейну попеняли - что ж, дескать, у него теория относительности какая-то... шибко заумная. На таблицу умножения совсем не похожа.
Теория Эйнштейна, как и таблица умножения, имеет применение, в отличии от теории управления государством не способной выработать инструкции для её реализаторов, на примерах показывать принцип её работы.
Вот как раз поэтому нужна более совершенная обратная связь. Потому что ротация власти ничего не гарантирует.
Мы это по какому кругу проходим?
:) Не, ну кроме шуток - вы на впорос то ответьте и хождение закончится. :)
Вы считаете что один человек находясь у власти десятки лет способен в принципе сохранять ясное понимание проблем и чаяний простого народа?
Именно человек.
Ротация, вертикальная, с низов или из среднего уровня - гарантирует человека с земли, с незамыленным взглядом. Хорошего или плохого, доброго или злого, но это будет человек который ходил по магазинам, в поликлинику, ездил если не в метро то без мигалки. Это человек с земли будет :) Этого никакая связь не даст.
З.ы. Пардон. совершенная, конечно, даст. Мы опять про идеалы?