вопрос о гугле

12
[Удален]
944

объясните, кто сможет, не могу понять, домен открыт уже 22 числа

а до сих пор "пауки" не проходятся, почему не подскажите? может потому что я постоянно добавляю товар в процессе работы сейчас, так как магазин новый надо товарами заправлять... ничего не могу понять..

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

ссылки есть на сайт?

Куплю ссылки со строительных морд, желательно тИЦ повыше!
[Удален]

ссылки есть ...50 ссылок

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

сейчас время апдейта. большого. предпраздничного.

[Удален]
D . G .:
сейчас время апдейта. большого. предпраздничного.

он уже начался...? просто странно что сайт запустила уже 22 числа а до сих пор у гугла стоит что мол сайт на реконструкции..когда уже сайт работает, да и описание другое...гугл даже захватил с моего проекта старые линки,сейчас даже этих линков на проекте и в помине нет..

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
new-member:
он уже начался...?

можете прочесать ветку про гугл - апдейтится или пересчитывется - довольно часто. И даже пр откатывался не раз. Наберитесь терпения ;)

Удачи!

[Удален]
D . G .:
можете прочесать ветку про гугл - апдейтится или пересчитывется - довольно часто. И даже пр откатывался не раз. Наберитесь терпения ;)

Удачи!

тогда не могу понять...до сих пор весит все страные линки от сайта, которых уже и нет...

Z
На сайте с 18.01.2006
3

Сайт был на реконструкции. Произошла резкая смена информации. Сейчас как раз апдейт ПР должен быть.

Думаю просто гугле не до тебя. Надо ждать и работать.

Гарантируем 1-е место в поиске. Партнерка. Раздача PR и ТИЦ. :eek: (http://www.zoowe.ru)
[Удален]
zoowe:
Сайт был на реконструкции. Произошла резкая смена информации. Сейчас как раз апдейт ПР должен быть.
Думаю просто гугле не до тебя. Надо ждать и работать.

ждать..так сколько ждать?и другой вопрос странно не могу найти сайт даже по ключевым словам, что вписала:(

А так хочется счастья:d

Z
На сайте с 18.01.2006
3

может и год, полтора. как получится.

[Удален]

успею ли я еще поменять ключевые слова до update? или уже не стоит и трогать... просто сейчас на сайте у меня заполнено всего украшения а ключевые слова под продукт и сувениры..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий