- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, я не пошёл на выборы, потому что не мог голосовать не по месту прописки.
Простите за крамольный вопрос, почему Вы оправдываетесь, что не пошли на выборы? Разве не пойти на выборы не может быть принципиальной позицией человека? Что делать людям, которые не хотят голосовать "против"? Что делать людям, которые хотят голосовать "за", да не за кого?
Это кто такие гадости пишет русскому народу? Это клевета! есть, должен быть - великий и святой лидер! Просто его пока еще нет. Нужно просто немного подождать.
Это как бабы одинокие. Ей уже 45, а она все "своего единственного мужчину" ищет. Который ее по-настоящему полюбит. То есть не просто, сцуко, полюбит, а как-то по-настоящему.
Вот это по-русски! А вы какие-то гадости изволите писать.
Ай, красава. :)
Что делать людям, которые хотят голосовать "за", да не за кого?
Как вариант - выход через таможню.
А Черчилль, политик, даже говорил, что война слишком серьезное дело, чтобы поручать его военным.
Симметричный ответ Черчилю: Страна слишком дорогая всем нам штука, чтобы доверять ее политикам.
Я думаю очень скоро шовинистические идеи пойдут ещё дальше, но в негативное русло, из-за бедности. Деление электората на группы - это тьфу, по сравнению с нацизмом, который ещё предстоит встретить.
Откуда такие пессимистические настроения относительно нацизма? В мировом масштабе или только в России?
Не вижу в этом ничего странного, фильтрация есть много где, привыкли и не жалуются. Не идет речь, что фильтруют по рождению, от рождения до получения паспорта люди имеют абсолютно равные права.
Есть масса вариантов избирательного ценза. Например, образовательный. Или почему у нас психи голосуют, а ЗК нет? Может следует наоборот?
Какбэ да, но нет же таких профессий - президент, депутат, министр. Предприниматель тоже не профессия, однако они на это место подходят больше, чем чиновники. Ну в теории. Смысл в том, что нужно быть открытым к каждому, кто способен себя показать, хоть балерина, хоть кто, но перед выборами в течении 2-3х лет они должны вести определённую работу. Я же надеюсь профессионалов вы не по образованию выбирать хотите. :)
Не по образованию. Хотя вот для избирателей образовательный ценз явно был бы не лишним ;)
Профессионала может выбирать профессиональное сообщество. Да масса вариантов. Тут больше вопросов чем ответов. Мож и балерина, беда в том, что пока не попробуешь - не узнаешь. А какая-то фильтрация позволила бы снизить риск до приемлемого. Вопрос какая?
и кто такие профессионалы? баба маня с проходной 30 стажу или слесарь иванов - стажу 3 стакана в день?
Ага, вы довели до абсурда идею вождя мирового пролетариата. Там хотя бы кухарка была. ;)
http://echo.msk.ru/news/837568-echo.html
аудио, с первой минуты
"студенты пожаловались, что им не заплатили за "карусель"
бугого, жулики жуликов обжулили
http://echo.msk.ru/news/837568-echo.html
аудио, с первой минуты
"студенты пожаловались, что им не заплатили за "карусель"
бугого, жулики жуликов обжулили
это это что ли? 😂
«Я участник фольсификации выборов 2011» (sorry, новая газета). У Новой уже материалов на пару десятков уголовных дел.
цитатко из жж
Что делать людям, которые не хотят голосовать "против"? Что делать людям, которые хотят голосовать "за", да не за кого?
Сознательно сходил - поставил кресты во всех квадратиках и для надежности еще разрисовал бюльбюлятень яко бретанскай флах :)
Хотя, этим тандемным паханам все подобные диверсии - как комариный укус. Вбросят сколько надо, а бородатый волшебник в ЦУПе все слегитимирует :)
а бородатый волшебник в ЦУПе все слегитимирует
Кстати, господа системщики! Все собирался спросить: не должна ли эта самая автоматизированная система «Выборы» иметь открытый общедоступный код?
А иначе - хрен знает что там за интерфейс для Чурова.😂
Или я не прав?
Кстати, господа системщики! Все собирался спросить: не должна ли эта самая автоматизированная система «Выборы» иметь открытый общедоступный код?
А иначе - хрен знает что там за интерфейс для Чурова.😂
Или я не прав?
Нафиг "закрытой" системе не предназначенной для компьютеров обычных пользователей, открытый код?
И да, дело не в системе.
КОИБ, например, очень хорошая машинка, вбросить через него пачку бюллетеней очень сложно.