- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, господа системщики! Все собирался спросить: не должна ли эта самая автоматизированная система «Выборы» иметь открытый общедоступный код?
Открытость кода не имеет значения. К базе подключиться можно другим софтом и подкорректировать поля.
Вообще-то электронные системы голосования вполне реальны. Можно даже их сделать идеально честными, если использовать принципы, заложенные в системы криптовалют (вроде webcoin). Только в математической неуправляемости не заинтересованы никто из принимающих решения.
Ну есть такая идея от Сегаловича, например.
🍿
Ну есть такая идея от Сегаловича, например.
Хорошая идея. Если еще добавить открытый ключ, сгенерированный на базе уникального личного кода (социального страхования, номера паспорта), то можно и качели-карусели заблокировать.
Однако, это действительно не пройдет. Слишком много интересов в обманах.
КОИБ, например, очень хорошая машинка, вбросить через него пачку бюллетеней очень сложно.
Чем сложно?
Слава Шевцов добавил 09.12.2011 в 23:46
Во всем мире наоборот. А Черчилль, политик, даже говорил, что война слишком серьезное дело, чтобы поручать его военным. То есть утверждал примат духа над профессиональными кач-вами.
Черчилль не был на тот момент военным, поэтому такое и утверждал. Был бы он военным - утверждал бы, что политику нельзя доверять политикам. Вы что, Черчилля не знаете? Кто-то верит тому, что он говорил?
Чем сложно?
Там пачку не запихаешь, он медлительно, падлюка, бюллетени ест.
Это одна из причин почему их не ставят повсеместно, а очень ограниченными тиражами.
Там пачку не запихаешь, он медлительно, падлюка, бюллетени ест.
По одной, по одной можно. Это всего на 10 минут дольше для 100 бюллетеней. Я страшное скажу - их можно туда даже не засовывать. Программа - штука такая... Багистая, закладистая, пакетоподменяемая (забугорными шпионами в пользу ЕдРа, если вдруг вскроют подмену шифрованных IP-пакетов)...
Это одна из причин почему их не ставят повсеместно, а очень ограниченными тиражами.
И что, помогает? 🍿 Или почему Яблоко требует отмены результатов в Тушино, которое является многолетним испытательным полигоном для КОИБов?
Вы что, Черчилля не знаете?
А! Помню-помню. Лысый такой, все бренди трескал и по-англицки лопотал. Такому и соврать недолго...
Программа - штука такая... Багистая, закладистая, пакетоподменяемая (забугорными шпионами в пользу ЕдРа, если вдруг вскроют подмену шифрованных IP-пакетов)...
Ну вам виднее, вы же айтишник и программист.
🍿
Ну хорошо что не ЛДПР в Зюзино.
Откуда я знаю ситуацию по нарушениям в Тушино?
Черчилль не был на тот момент военным, поэтому такое и утверждал. Был бы он военным - утверждал бы, что политику нельзя доверять политикам. Вы что, Черчилля не знаете? Кто-то верит тому, что он говорил?
а кто был Черчилль по образованию, я запамятовал?
А! Помню-помню. Лысый такой, все бренди трескал и по-англицки лопотал. Такому и соврать недолго...
Да и вообще, ему ничего не стоило произнести перед палатой лордов длинную речь, полную цифр и фактов, которые высасывались из пальца.
Слава Шевцов добавил 10.12.2011 в 00:12
а кто был Черчилль по образованию, я запамятовал?
Я же говорю - на тот момент. Он же ранее прославился своей жестокостью, когда занимал военные посты.