- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У кого еще какие вопросы?
У меня. Хотя вы старательно делаете вид, что не замечаете моих постов.
А напрасно. Назвался Чуровым - иди работать в избирком.
Выложите какие-нибудь мысли в паблик, чтобы народ вам поверил. Даже не в то, что " в интернете можно заработать", а, хотя бы, в то, что вы отличаете Гугл Адсенс от Гугл Адвордса.
МФА в Рунете или буржунете? Какие тематики тут и там? Какие блоки, их оптимальное расположение, цвета, шрифт?
Какие доменные имена? Советы по выбору регистратора? Какие движки лучше подойдут для МФА? Сколько страниц должен иметь оптимальный МФА?
Способы наполнения контентом ну и так далее.
У меня несколько тем определено для следующих постов:
Жить лучше настоящим, а не будущим. Коли уж даете такую саморекламу.
Или все делается только ради...
Кто захочет сказать спасибо - станет моим рефом, если будет надо.
Где нужно стать рефом? Давайте ссылки. Сапу не предлагать.
Манимейкинг (money making - делать деньги) - коротко и понятно.
А football - это нога мяч. И что?
В ваших курсах будет что-либо, чего нет у Дж.Дж.Робинсона в его Искфакторах? Или что-то, чего еще не обсудили на adsensetalk? Если да - готов подписаться и на платную рассылку.
И Cell не просто так дал Вам ссылку на кейс, как нужно палить кейсы ;-)
titaniMOZG, без обид, но даже в тех блогах, где статьи пишут "копирайтеры обо всём" и то иногда интереснее и полезнее читать.
А так, вообще ни о чем.
И про кейс Люстика, его же способ перелинковки нч используешь, как вижу.
Юзабилити хромает (без обид), а именно соотношение цвет/размер шрифта + фон. Насчет материала - мне особенно неинтересен он, т. к. все это уже знакомо, но так вроде ничего.
Кстати, 100% поддерживаю насчет "срединного" пути между MFA и СДЛ, так как MFA это обычно самый натуральный ГС, а на СДЛ плохой CTR :)
У меня есть свое понятие таких сайтов, а именно - СВОК.Правда, это несколько обособленный тип сайтов, но суть практически та же.
Кстати, 100% поддерживаю насчет "срединного" пути между MFA и СДЛ, так как MFA это обычно самый натуральный ГС, а на СДЛ плохой CTR :)
К какому из двух типов вы относите этот сайт? тЫц
Джо Саратини, аббревиатура у вас, конечно, хорошая. 🍿
Как же мир тесен, совсем не давно с вами, Джо Саратини, разговаривали на вашем блоге о проблемах с яндексом, а тут такая встреча :)
Не знаю.Темой создания MFA интересовался давно, но все никак не доходили руки до обучения и создания таких сайтиков. А когда решил, так гугл стал очень жестко отслеживать MFA...Если смысл вкладывать в них?
Cell
Первый Ваш пост, не содержал вопросов. Второй пост, я просто не заметил, т.к. если посмотрите по времени, Вы его опубликовали, судя по всему, когда я уже писал свой ответ.
Далее.
На счет доказательств - я никому ничего доказывать не собираюсь. Есть люди на этом форуме, которым я помог советами по расположению блоков и не только. Надеюсь, что если окажутся в этом топике - оставтят обо мне рекомендацию.
Ваш пример с Люстиком - он выложил этот кейс, когда уже положил на него болт. А через неделю получил бан. Извините, но на свои сайты я еще болт не ложил.
Вопрос, верить/не верить - каждый решит для себя сам. Не верите - можете не читать ничего. Я не заставляю. У меня нет никакой принудиловки, я ничего не продаю и денег не требую. Какие ко мне претензии?
Будут претензии - пошлю всех лесом и на этом разговор окончится.
На счет данного топика, то в первом посте я весьма ясно обозначил его цель:
Какие доменные имена? Советы по выбору регистратора? Какие движки лучше подойдут для МФА? Сколько страниц должен иметь оптимальный МФА?
Я работаю в рунете.
Об остальном - в следующих публикациях подробнее.
Все реф.ссылки на моем блоге. А становиться рефом или нет - каждый сам для себя решает. По крайней мере, я не подсовываю реф.ссылки беспалевными и обходными путями, что бы их "спрятать".
Скажем так. Я занимаюсь клиентским сео и адсенсом. Адсенс - это 2/3 моих доходов. У меня семья и маленький ребенок и живем мы хорошо, ни в чем из необходимого не нуждаемся. Сколько нужно зарабатывать, что бы содержать свою семью в нормальных условиях - каждый примерно сам представляет. Верить моим словам или нет - так же каждый решает для себя сам. К тому же, на моем сайте прямым текстом сказанно, что мой доход выше 20 тысяч/месяц на контексте. Больше конкретики о доходах не будет.
eavy
Спасибо.
Вопрос, верить/не верить - каждый решит для себя сам. Не верите - можете не читать ничего. Я не заставляю. У меня нет никакой принудиловки, я ничего не продаю и денег не требую. Какие ко мне претензии?
Поддержу. Лично я из постов ТС на форуме почерпнул немало полезного. Например в этой теме: /ru/forum/673804
Так что и курс наверняка будет небесполезен. Действительно - читать же никто не заставляет.
Будут претензии - пошлю всех лесом и на этом разговор окончится.
Хм, хорошенький подход.
Претензий в полновесном смысле этого слова, скорее всего, не будет.
Но сомнения будут. И это нормально. Абсолютно нормально.
На слово верить нужно только Иисусу Христу.
А от всех остальных порой требуется аргументированно защищать свою точку зрения. А не "будут претензии - идите лесом". Солидности вам такой подход к делу не добавит.
Я конкретно высказал свое мнение. На общедоступном форуме, кстати.
Прочитал информацию на вашем блоге и поставил под сомнение вашу способность, если не зарабатывать самому, то учить этому других.
Обратите внимание, что я не говорю "А не нравятся вам мои слова - идите нахрен" :) Тут форум, дискуссия, самый обычный рабочий момент.
Тут еще кто-то может засомневаться. А кто-то сомневаться не будет, поверит вам на слово.
Разные люди, разные мнения. Привыкайте )))