- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Задорнов на коне.
Про 666 понравилось :)
Думаю, не сама демократия устарела, а нынешняя электоральная система неэффективна.
Демократия, как идея что правители выходят из народа - штука справедливая. Однако не все способны и могут выбирать, от этого нужно отталкиваться -усложнять систему отбора электората и наоборот облегчать систему выдвижения кандидатов.
К примеру Навальный уже полностью готов стать кандидатом и я думаю по стране наберётся таких штук 20, но у них нет спонсоров на сбор подписей, которые потом просто признают недействительными. Даже если эти спонсоры найдутся, то это только скажется негативно, за всё придётся платить потом.
Да приелась его пластинка, через 10 лет он это сообразил. Со скоростью эстонского спринтера 😂
Он уже много лет шутит и над Путиным и ЕР. Не он тут спринтер.
Демократия, как идея что правители выходят из народа - штука справедливая. Однако не все способны и могут выбирать, от этого нужно отталкиваться -усложнять систему отбора электората и наоборот облегчать систему выдвижения кандидатов.
Идею фильтрации электората однозначно признают шовинистической. Тем более, что последние 150 лет мир двигался в обратном направлении, ко всеобщему избирательному праву. Так что до этого мы точно не доживем.
Что касается кандидатов..Имхо, у власти должны быть профессионалы, а не политики. И уж тем более не спортсменки с актерами. Блоггер тоже не профессия. Стал Навальный политиком, а какой он управленец - это еще вопрос.
Back Door Man добавил 08-12-2011 в 02:07
Он уже много лет шутит и над Путиным и ЕР. Не он тут спринтер.
😂
Просто я его давно не смотрю, шутки про "тупых" давно приелись. Он конечно далеко ушел от Пертусяна, но до Жванецкого ему тоже как до Луны.
Идею фильтрации электората однозначно признают шовинистической. Тем более, что последние 150 лет мир двигался в обратном направлении, ко всеобщему избирательному праву. Так что до этого мы точно не доживем.
Я думаю очень скоро шовинистические идеи пойдут ещё дальше, но в негативное русло, из-за бедности. Деление электората на группы - это тьфу, по сравнению с нацизмом, который ещё предстоит встретить.
Не вижу в этом ничего странного, фильтрация есть много где, привыкли и не жалуются. Не идет речь, что фильтруют по рождению, от рождения до получения паспорта люди имеют абсолютно равные права.
Что касается кандидатов..Имхо, у власти должны быть профессионалы, а не политики. И уж тем более не спортсменки с актерами. Блоггер тоже не профессия. Стал Навальный политиком, а какой он управленец - это еще вопрос.
Какбэ да, но нет же таких профессий - президент, депутат, министр. Предприниматель тоже не профессия, однако они на это место подходят больше, чем чиновники. Ну в теории. Смысл в том, что нужно быть открытым к каждому, кто способен себя показать, хоть балерина, хоть кто, но перед выборами в течении 2-3х лет они должны вести определённую работу. Я же надеюсь профессионалов вы не по образованию выбирать хотите. :)
Имхо, у власти должны быть профессионалы, а не политики. И уж тем более не спортсменки с актерами. Блоггер тоже не профессия. Стал Навальный политиком, а какой он управленец - это еще вопрос.
Во всем мире наоборот. А Черчилль, политик, даже говорил, что война слишком серьезное дело, чтобы поручать его военным. То есть утверждал примат духа над профессиональными кач-вами.
и кто такие профессионалы? баба маня с проходной 30 стажу или слесарь иванов - стажу 3 стакана в день?
Или, если уж совсем углубляться, грозненский батальон "Восток" на разгон московской революции не желаете? :)
В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Вот оно чо, а прикиньте ежели не вброс? идея то, оказывается, в воздухе витает. :)
Задорнов на коне. Быстро понял, что можно мочить не только тупых пиндосов, но уже и едро.
Да, примерно с год назад - Загружено пользователем LushnikovAlex , дата: 31.10.2010
Вернувшись к нашим реалиям, мы получаем:
- пачку тех, которые проголосовали по указке,
- тех которые проголосовали "лишь бы не за этих",
- тех которые никуда не пошли,
в сумме, я думаю, %%90. И 10% (это еще оптимистично) людей, которые действительно голосовали за какие-то партии.
Бюллетень в 20 партий и отсутствие минимального порога для партий был куда более реальным выбором, чем среди этих овощей второй свежести.
Абсолютно так и есть
да нет у нас 20 партий, хрен че зарегистрируешь))