С выборов - с надеждой! )))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
boga@voxnet.ru:
Задорнов на коне.

Про 666 понравилось :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Back Door Man:

Думаю, не сама демократия устарела, а нынешняя электоральная система неэффективна.

Демократия, как идея что правители выходят из народа - штука справедливая. Однако не все способны и могут выбирать, от этого нужно отталкиваться -усложнять систему отбора электората и наоборот облегчать систему выдвижения кандидатов.

К примеру Навальный уже полностью готов стать кандидатом и я думаю по стране наберётся таких штук 20, но у них нет спонсоров на сбор подписей, которые потом просто признают недействительными. Даже если эти спонсоры найдутся, то это только скажется негативно, за всё придётся платить потом.

-
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Back Door Man:
Да приелась его пластинка, через 10 лет он это сообразил. Со скоростью эстонского спринтера 😂

Он уже много лет шутит и над Путиным и ЕР. Не он тут спринтер.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Plastilin:
Демократия, как идея что правители выходят из народа - штука справедливая. Однако не все способны и могут выбирать, от этого нужно отталкиваться -усложнять систему отбора электората и наоборот облегчать систему выдвижения кандидатов.

Идею фильтрации электората однозначно признают шовинистической. Тем более, что последние 150 лет мир двигался в обратном направлении, ко всеобщему избирательному праву. Так что до этого мы точно не доживем.

Что касается кандидатов..Имхо, у власти должны быть профессионалы, а не политики. И уж тем более не спортсменки с актерами. Блоггер тоже не профессия. Стал Навальный политиком, а какой он управленец - это еще вопрос.

Back Door Man добавил 08-12-2011 в 02:07

Pravila:
Он уже много лет шутит и над Путиным и ЕР. Не он тут спринтер.

😂

Просто я его давно не смотрю, шутки про "тупых" давно приелись. Он конечно далеко ушел от Пертусяна, но до Жванецкого ему тоже как до Луны.

Дмитрий
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Back Door Man:
Идею фильтрации электората однозначно признают шовинистической. Тем более, что последние 150 лет мир двигался в обратном направлении, ко всеобщему избирательному праву. Так что до этого мы точно не доживем.

Я думаю очень скоро шовинистические идеи пойдут ещё дальше, но в негативное русло, из-за бедности. Деление электората на группы - это тьфу, по сравнению с нацизмом, который ещё предстоит встретить.

Не вижу в этом ничего странного, фильтрация есть много где, привыкли и не жалуются. Не идет речь, что фильтруют по рождению, от рождения до получения паспорта люди имеют абсолютно равные права.

Back Door Man:

Что касается кандидатов..Имхо, у власти должны быть профессионалы, а не политики. И уж тем более не спортсменки с актерами. Блоггер тоже не профессия. Стал Навальный политиком, а какой он управленец - это еще вопрос.

Какбэ да, но нет же таких профессий - президент, депутат, министр. Предприниматель тоже не профессия, однако они на это место подходят больше, чем чиновники. Ну в теории. Смысл в том, что нужно быть открытым к каждому, кто способен себя показать, хоть балерина, хоть кто, но перед выборами в течении 2-3х лет они должны вести определённую работу. Я же надеюсь профессионалов вы не по образованию выбирать хотите. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Back Door Man:
Имхо, у власти должны быть профессионалы, а не политики. И уж тем более не спортсменки с актерами. Блоггер тоже не профессия. Стал Навальный политиком, а какой он управленец - это еще вопрос.

Во всем мире наоборот. А Черчилль, политик, даже говорил, что война слишком серьезное дело, чтобы поручать его военным. То есть утверждал примат духа над профессиональными кач-вами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Back Door Man:

и кто такие профессионалы? баба маня с проходной 30 стажу или слесарь иванов - стажу 3 стакана в день?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
AlMul:

Или, если уж совсем углубляться, грозненский батальон "Восток" на разгон московской революции не желаете? :)
Хороший, годный вброс где-то в интернетах:

В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».

Вот оно чо, а прикиньте ежели не вброс? идея то, оказывается, в воздухе витает. :)

I
На сайте с 05.06.2006
117
boga@voxnet.ru:
Задорнов на коне. Быстро понял, что можно мочить не только тупых пиндосов, но уже и едро.

Да, примерно с год назад - Загружено пользователем LushnikovAlex , дата: 31.10.2010

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Back Door Man:
Вернувшись к нашим реалиям, мы получаем:
- пачку тех, которые проголосовали по указке,
- тех которые проголосовали "лишь бы не за этих",
- тех которые никуда не пошли,
в сумме, я думаю, %%90. И 10% (это еще оптимистично) людей, которые действительно голосовали за какие-то партии.

Бюллетень в 20 партий и отсутствие минимального порога для партий был куда более реальным выбором, чем среди этих овощей второй свежести.

Абсолютно так и есть

да нет у нас 20 партий, хрен че зарегистрируешь))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий