- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думается, что военный больше способен ко второму.
Все способны, потому что когда они придут ко власти благодаря лозунгам, им потом придётся применять методику, способны или не способны уже никто не проконтролирует, власть в руках. Вопрос - какую методику.
А ее читают?
Голосуют-то за лица.
Избиратель вообще весьма ленив и неразборчив.
Это проблемы избирателя (от этого и страны в целом, о качестве электората мы тут тоже говорили). Я читаю или слушаю, если я не понимаю их метода, то мне не интересно.
Ну а теперь представьте - все избиратели начали читать предвыборные программы.
Получаем что одни голосуют за аборты, другие против налогов, третьи против повышения пенсионного возраста, четвертые за высокие соц.отчисления, и так до бесконечности. В этом и состоит тупик демократического выбора. Никогда нет хорошего выбора, есть компромис, причем всегда весьма сильный.
Прекрасно, если избиратели начнут вникать.
Дык если у партии только про аборты, а у другой только про пенсионный возраст - это покажет качество этих партий. Значит есть ниша для партии, которая это учтёт в комплексе. В любом случае выбор делается из того, что есть, а не из того, что может быть или хотелось бы, вся жизнь такая.
Партии очень легко обходят исполнение предвыборных обещаний, т.к. в основном это пространные фразы, с них и спроса нет. "Доступное образование, качественная медицина, достойная жизнь военным" и прочий бред.
Немного для разрядки.
Прекрасно, есть избиратели начнут вникать.
Дык если у партии только про аборты, а у другой только про пенсионный возраст - это покажет качество этих партий. Значит есть ниша для партии, которая это учтёт в комплексе. В любом случае выбор делается из того, что есть, а не из того, что может быть или хотелось бы, вся жизнь такая.
ээ..нет, я как раз о случае, когда в программе партии все в одну кучу. Т.е. либо ты за аборты и низкие налоги, либо ты против абортов и за высокие налоги. В тех же Штатах всего 2 партии реально. Это напоминает выбор из вариантов "вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?" :)
Я не знаю стран, где партий на выборах было, скажем, 50. Так чтобы реально выбрать и чтобы все параметры устраивали. 😂
Значит есть ниша для партии, которая это учтёт в комплексе.
Количество партий равно числу избирателей. :)
ээ..нет, я как раз о случае, когда в программе партии все в одну кучу. Т.е. либо ты за аборты и низкие налоги, либо ты против абортов и за высокие налоги. В тех же Штатах всего 2 партии реально. Это напоминает выбор из вариантов "вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?" :)
Я не знаю стран, где партий на выборах было, скажем, 50. Так чтобы реально выбрать и чтобы все параметры устраивали. 😂
Это не страшно, выбирать надо из существующих, две так две, 50 так 50.
Регистрация партии - отдельная тема.
В США организаций куча и коммунистические и какие угодно, почему они не на выборах я не в курсе. Зато в курсе почему не регистрируют партии в России.
Это не страшно, выбирать надо из существующих, две так две, 50 так 50.
Вернувшись к нашим реалиям, мы получаем:
- пачку тех, которые проголосовали по указке,
- тех которые проголосовали "лишь бы не за этих",
- тех которые никуда не пошли,
в сумме, я думаю, %%90. И 10% (это еще оптимистично) людей, которые действительно голосовали за какие-то партии. Опять же не за программы (кто их видел и читал), а за лица.
Это тухляк, а не волеизъявление...
В США организаций куча и коммунистические и какие угодно, почему они не на выборах я не в курсе. Зато в курсе почему не регистрируют партии в России.
Бюллетень в 20 партий и отсутствие минимального порога для партий был куда более реальным выбором, чем среди этих овощей второй свежести.
Вернувшись к нашим реалиям, мы получаем:
...
Тухляк, потому что с одной стороны выборов нет, с другой стороны сама концепция демократии устарела. Лучше, чем самодержавие, но всё ещё косно.
Должен быть следующий этап.
Бюллетень в 20 партий и отсутствие минимального порога для партий был куда более реальным выбором, чем среди этих овощей второй свежести.
Даже такое простое решение улучшило бы атмосферу, но оно не решает до конца проблему. Пара законов может это правило запустить, только власти это не нужно, ей нужна тяжёлая бюрократическая процедура, которая проталкивает своих.
Сбор подписей - это старпёрский бред, на такое способна партия, которая себя продаст инвестору раньше, чем начнёт работать.
Волеизъявление не предусмотрено системой. Откуда взяться?
Волеизъявление не предусмотрено системой. Откуда взяться?
Это понятно, даже если бы честно считали.
Я примерно так же считаю:
с другой стороны сама концепция демократии устарела. Лучше, чем самодержавие, но всё ещё косно.
Должен быть следующий этап.
Думаю, не сама демократия устарела, а нынешняя электоральная система неэффективна.
Задорнов на коне. Быстро понял, что можно мочить не только тупых пиндосов, но уже и едро.
Задорнов на коне. Быстро понял, что можно мочить не только тупых пиндосов, но уже и едро.
Да приелась его пластинка, через 10 лет он это сообразил. Со скоростью эстонского спринтера 😂