- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я интернет программер малоопытный поэтому не судите строго за может тупой вопрос, научусь еще все впереди :)
Размышлял я, размышлял, переворошил множество тематик на предмет конкуренции в каждой тематическом нише и вот что наразмышлял
А не сделать ли мне информационный сайт что-то вроде портала на тему образования именно в сфере бизнеса :по курсам для бизнесменов,тренингам, семинрам и тд? Общероссийского масштаба.
Конкурентов немного в этой теме, есть конечно сильные по посещаемости но их очень мало и они или по какому-то отдельному городу или по региону, вот например www.ubo.ru или этот www.vsetreningi.ru
В целом ниша бизнес образования по всей россии т.е по всем городам страны объединенных в одном сайте почти не занятая, поэтому и заинтересовало очень
Один загадочный конкурент по всем регионам есть такой www.rb-edu.ru
Вообще я не очень разбираюсь в юзабилити, но мне кажется что этот сайт отстойный,много там глюков разных и криво как-то все там смотрится И не видно чтобы им ктото занимается
Или есть сведения о проблемах в этой теме по образованию для бизнеса по России?
Очень не хотелось бы ошибиться
p.s. Только не подумайте это не пиар указанных сайто, я на самом деле заинтересовался этой тематикой
Den.Evkimenko, единственный ВОПРОС, который Вы задали - это действительно ли говно сайт-конкурент, или, скажем, так себе.
Больше вопросов не задавали...
И в чем основной посыл Вашего месседжа?
Да, видно, что малоопытный. Спалил тему, теперь шансов у тебя нет - не пробьешься. Крупные инвесторы ща подтянутся. Только с ресторанным бизнесом разберутся и за проблемы образования для бизнеса возьмутся.
И в чем основной посыл Вашего месседжа?
Больше всего интересует ответ на этот вопрос
Или есть сведения о проблемах в этой теме по образованию для бизнеса по России?
Да, видно, что малоопытный. Спалил тему, теперь шансов у тебя нет - не пробьешься. Крупные инвесторы ща подтянутся. Только с ресторанным бизнесом разберутся и за проблемы образования для бизнеса возьмутся.
Это шутка?
лучше тему спалить, чем потом локти кусать и жалеть о потерянном времени и силах на создание сайта
вообще я хотел просто на контекстной рекламе зарабатывать
вообще я хотел просто на контекстной рекламе зарабатывать
всё, паравоз ушел - теперь на контексте заработают другие 😂
Такой был ГЛАВНЫЙ вопрос
А не сделать ли мне информационный сайт что-то вроде портала на тему образования именно в сфере бизнеса :по курсам для бизнесменов,тренингам, семинрам и тд?
Пардон, но это вопрос из серии "а не по пивасику ли нам сегодня вдарить?"...
Посмотрите биды, посмотрите конкуренцию в данной тематике, посмотрите стоимость ссылок в данной тематике - вот примерно и вырисуется картина, будет ли доходным проект, или не будет.
'Портал" - это всегда здорово. Я бы советовал все-же начать с "сайта" или хотя бы с "сервера"...🙄
теперь на контексте заработают другие
давайте по существу моих вопросов, я же скромно спросил совета, привел примеры
а в ответ получаю только флуд
Пардон, но это вопрос из серии "а не по пивасику ли нам сегодня вдарить?"...
уже поправил вопрос
Посмотрите биды, посмотрите конкуренцию в данной тематике, посмотрите стоимость ссылок в данной тематике - вот примерно и вырисуется картина, будет ли доходным проект, или не будет.
смотрел это, биды не очень высокие, что-то не более $1 долл.
подозрительно то что в этой тематике мало порталов
например в строительстве, недвижимости, промышленных товарах и тп очень много информационных порталов, десятки и сотни, а в бизнес образовании около 10
тема уж больно интересная и малозанятая, и тема в офлайне очень раскрученная и популярная, читал статьи, что образование для бизнесменов в стране набирает обороты
вот руки и чешутся :)
Результаты здесь не забудьте опубликовать. Тогда знающие люди что-нибудь посоветуют.
Den.Evkimenko, вот и прикидывайте. Если не самостоятельно, а будете заказывать что-то более или менее серьезное - оно обойдется Вам в 50 т.р., соответстственно - прикиньте, как быстро это дело можно отбить. Ну 30... Это не считая постоянных работ по оптимизации.
Вот, собственно и ответ на вопрос - вдарять-ли по пивасу, или не вдарять...
Просто исходной инфы мало, вот и ответы в широком спектре от предположений до флуда...