Платное среднее образование детектед!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Да в том-то и дело, что никого. Нет в городишке на 5 000 жителей работы, кроме как на каком-нибудь местном заводе с зарплатой в 6к. Кого это волнует? Зарабатывай! Крутись ля как можешь, нищеброд! Поставь интернет с компом и строчи копирайты по 2 уе за кило. Нет компа и интернета? Возьми кредит, крутить твою мать!

Узнаю стиль одного не совсем вменяемого перца. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
webcat:
Тигра - у нас много таких женщин одиночек. Поначалу живат в однакомнотной, если ент денег, то встают на очередь на социальное жильё и социал им оплачивает или доплачивает какую то там сумму
Не разбонатеют, но проживут

У вас одиночек, а у нас тут - семей, с мамой, папой и дитем. Вот в чем фигня.

Есть и хуже, когда состав семьи больше. Даже давеча по бложикам таскали такую историю про какого-т сериального актеришку, радостно фоткавшегося в своих интерьерах 1-комнатной квартиры с женой, ребенком и папой жены и дававшего пространное интервью на эту тему. Вроде никого чрезмерно не ужасало, все сочувствовали и всё такое.

Тигра добавил 16.05.2011 в 02:15

den78ru:
Узнаю стиль одного не совсем вменяемого перца.

Да ладно? Быть того не может!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
ЕГЭ вряд ли позволит сделать всех умными и красивыми.

Не, ты просто упростил проблему. Образно говоря, приравнял понятия - "пойти учиться в школу" и "ЕГЭ", по однозначности понимания.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну да

У нас реальне социализм

А в России - как во времена забастовок ткачей в Англии

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Да ладно? Быть того не может!

Может может, у меня он после того памятного срача о инвалидах в игноре сидит. Ты там тоже была, вроде бы. Не в игноре, в топике-сраче. :%)

[Удален]
den78ru:
Не, ты просто упростил проблему. Образно говоря приравнял понятия - "пойти учиться в школу" и "ЕГЭ", по однозначности понимания.

У человека пунктик, бывает. У кого есть дети школьного возраста - все нервозны на эту тему, ибо иначе просто не получается жить: что ни день, то сюрпризы.

Тигра добавил 16.05.2011 в 02:18

den78ru:
Может может, у меня он после того памятного срача о инвалидах в игноре сидит. Ты там тоже была, вроде бы. Не в игноре, в топике-сраче. :%)

Я не помню. Всех помнить с их причудами - никакой памяти ни на что не хватит. А с идеями "крутись и не будь нищебродом" всегда кто-то придет, не новый так старый. Камчесс вот есть, вечный на эту тему.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
webcat:
murvuz - да чего с ним обсуждать
Он же пишет, что купил ума
Наверное ему залежалй товар подсунули или фальшивку.
Или мало прикупил.

А скорее всего не он понял инструкцию к эксплуотации
Или её просто не приложили

Я не могу поверить по постам, что юноша достиг возраста, когда дети могут быть. Если достиг, то все очень плачевно.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
murvuz:
Мерзко все это! Все чаще начинаю заглядывать в топики про эмиграцию 🙅

Да, а я еще ругаю иностранческое образование... теперь не буду.

Гнусь какая. Если все так, как говорит Тигра, то придётся родителям вспоминать школьную программу и становиться домашними педагогами. Или нанимать тех, кто не позволит ребёнку вырасти идиотом.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А главное - где то найти учебники по точным наукам времён развитого социализма

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Камчесс вот есть, вечный на эту тему.

Он и есть.

webcat:
У нас реальне социализм

А в России - как во времена забастовок ткачей в Англии

Ну, 50 лет отставания не метафора ведь. :(

webcat:
А главное - где то найти учебники по точным наукам времён развитого социализма

Говно вопрос, в инете всё есть.

А не говно вопрос - желание учиться, ну, или способность привить тягу чада к знаниям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий