HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

E2
На сайте с 15.12.2006
128

FaeR, не угадали. Это галочка "Бонусы за просмотр целевых страниц", тогда код AddBonus срабатывает.

Ап! И тигры у ног моих сели.
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Добрый день

Подскажите, как можно изменить целевую страницу у ключей?

Ситуация такая - на страницу идет несколько десятков ключей, часть я хотел бы перенаправить на другую. Какова должна быть последовательность действий?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
pchelkin:
Добрый день!!! У меня сайт на движке DLE. После установки, когда прописываю во вкладку MySQL данные - мне выдает ошибку: MySQL login, password or Host is invalid.
Перечитал почти всю переписку и не нашел ответа на вопрос. Хочу разобраться по всем сам. Прошу помощи у Hkey и форумчан кто сталкивался с этой проблемой.
Заранее благодарю.

Если ошибки нет на сайте и в других частях админки - значит все ок в противном случае доступы к MySQL не верны

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
W
На сайте с 11.02.2011
58
Hkey:
Нет, этого я не говорил. Число отображаемых сссылок нужно выбирать так чтобы облако нормально смотрелось
worldgaysex:
Hkey,
подскажи как расчитать случайность от количества страниц на сайте? ну например как ты написал Страниц > 300 какая случайность должна быть?
а если Страниц > 1000 или 10000?

я вот из этого сообщения так понял /ru/forum/comment/10128793

Hkey:
Ссылок в облаке (N) должно быть сравнимо с числом других ссылок на странице (ну в смысле если на странице 200 ссылок, то облако лучше делать из 50 ссылок).

вот я прикинул, что где-то 25% должно быть ссылок в облоке

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
worldgaysex:
вот я прикинул, что где-то 25% должно быть ссылок в облоке

Где-то так. Можно меньше, можно больше, но не менее 10%.

На днях изучал этот вопрос в итоге пришел к выводу, что вычислить эту величину математически практически невозможно.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
dimg:
Добрый день
Подскажите, как можно изменить целевую страницу у ключей?
Ситуация такая - на страницу идет несколько десятков ключей, часть я хотел бы перенаправить на другую. Какова должна быть последовательность действий?

Hkey, ответа ждать? Или не стоит ждать.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
я вот из этого сообщения так понял

Да в этоv сообщение я был не прав.

zilon
На сайте с 04.04.2011
35

Добрый день, у меня не получается поставить HTracer на dle 9.5 всё делаю по инструкции >> http://htracer.ru/articles/guide/ после того как добавляю в index.php

include_once('ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/HTracer.php');

ob_start();

и указываю MySQL - Форсирование, при открытии сайта появляется

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
<h1>AddBonus_2</h1> You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '5
WHERE `ID`='14'' at line 2<br />
UPDATE htracer_queries
SET `Eva`=`Eva` + 0,5
WHERE `ID`='14'<h2>You may need to turn on forcing in MySQL settings of HTracer</h2>

ТС, при каких условиях появляется, полагаю, Вы знаете.

Там точку надо использовать место запятой, хотя в настройках скрипта точка стоит.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 17:02 ----------

я думаю, у всех такая ошибка появляется

---------- Добавлено 29.04.2012 в 17:10 ----------

И с "Коэффициентом месячного приращения" такая ошибка, полагаю, возникает.

Не заметил в списке ключей дробные числа.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Чтобы изменить урл страницы перейдите на "Страницы" и измените его урл у соотв странице в таблице

---------- Добавлено 29.04.2012 в 16:58 ----------

zilon:
Добрый день, у меня не получается поставить HTracer на dle 9.5 всё делаю по инструкции >> http://htracer.ru/articles/guide/ после того как добавляю в index.php
include_once('ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/HTracer.php');
ob_start();
и указываю MySQL - Форсирование, при открытии сайта появляется

Вы включили тестовый режим - отключите его.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 17:07 ----------

mfl:
ТС, при каких условиях появляется, полагаю, Вы знаете.
Там точку надо использовать место запятой, хотя в настройках скрипта точка стоит.

Дело в том что в ПХП у вас настроено разделитель запятая, а в MySQL точка. В след версии исправлю (завтра выйдет).

mfl:
Не заметил в списке ключей дробные числа.

Веса в админке округляются до целых поскольку для пользователя значения дробной части не несут смысловой нагрузки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий