HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

[Удален]
mfl:
В облаке по 15 ссылок. Рандомность 3.
Т.е. фактически облаком будут продвигаться только 45 страниц.

Непонятно тогда как скрипт двигает НЧ, если всего 45 страниц. Реально задумываюсь о покупке скрипта, но вот эта арифметика меня как то смутила.

Допустим у меня сайт на 100+ тыс страниц, а НЧ запросов несколько тысяч. Я думал, что в облаке все эти запросы будут продвигаться, выводясь на разных страницах по какому то хитрому алгоритму в зависимости от количества траффика по запросу и его позиции в выдаче. А если это не так и всего 45 (ну пусть максимум 200) запросов размещается в облаке, то как это поможет нескольким тысячам моих НЧ?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
dj_michael:
Скрипт мусорит в коде. При выставлении галочек "В списках категорий и страниц раставлять титлы ссылок" и "Раставлять титлы ссылок и альты картинок в тексте поста" в плагине wordpress несколько раз вставляет в код страницы:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
<html>
<head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"></head>
<body>

Используйте стабильный разбор

---------- Добавлено 11.04.2012 в 14:07 ----------

MaximB:
Поставил скрипт на WP как плагин. Далее все сделал как в инструкции. С MySQL работает нормально - Доступы верны. Во вкладке ОБЛАКО вижу нормальный Предпросмотр семантического облака с моими ключевиками. Но когда вставляю:
<!--the_keys_cloud--> или <?php the_keys_cloud(); ?>
то на странице сайта ничего не выводится - никакого семантического облака.
А это облако на мой взгляд самое главное в этом скрипте.

Страницы в базе есть? Включите тестовый режми должно выводить HT_Cloud на месте облака

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
D1
На сайте с 26.06.2010
19

Тоже интересует ответ на вопрос dmtr.

А также просьба ТС пояснить: если ключам назначается вес от кол-ва переходов, то кроме нч-сч, вполне вероятно, что будут и вч, которые внутренней перелинковкой не вытащить, а место в облаке они будут занимать. Есть ли возможность (ну кроме ручного исключения вч запросов из формирования СЯ) автоматом двигать именно нч-сч?

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Непонятно тогда как скрипт двигает НЧ, если всего 45 страниц. Реально задумываюсь о покупке скрипта, но вот эта арифметика меня как то смутила.

Да, скорее всего, больше ни как.

Вот пост автора:

Ссылок в облаке (N) должно быть сравнимо с числом других ссылок на странице (ну в смысле если на странице 200 ссылок, то облако лучше делать из 50 ссылок).
Случайность (R) на глазок отмеряеться, так чтобы первые N*R страниц приносили,скажем, 80% трафика, но R лучше не ставить выше 4 не ставить.

Т.е. если на 45 страниц идет 80% трафа, использование облака даст результат.

На сайте из 100+ тыс страниц маловероятно, что 45 страниц будут собирать столько трафа. С другой стороны, эти 45 страниц получат очень большой вес за счет ссылок со 100 тыс. страниц.

Что касается title ссылок, использование, кажется, тоже нерезультативным.

Кто то может точно сказать, что title ссылок играет роль?

Вот идея с контектстными ссылками очень хорошая, но реализация плохая. Необходимо чтобы на странице присутствовала строка - точное соответствие ключа. Таких совпадений ничтожно мало. А нагрузка вызываемая использованием данной функции очень большая.

В общем, не знаю, что то сам стал сомневаться. Подожду еще месяц.

MB
На сайте с 20.04.2009
23
Hkey:

Страницы в базе есть? Включите тестовый режми должно выводить HT_Cloud на месте облака

При включении тестового режима выдается:

HTracer:: Number of insertions/Avalible Places= 0/3

If you dont want to see this text - disable Test mode in HTracer options

Probably in DB no keys, import or wait few days

HT_END_OF_INSERT_RANGE

Что касается страниц, то на экране "Редактирование страниц" есть несколько десятков страниц

А как посмотреть в базе ? Попробовал через phpMyAdmin - есть два файла:

htracer_pages

htracer_queries

Похоже, что в них записей нет. И как их туда запихнуть ?

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
mfl:

Что касается title ссылок, использование, кажется, тоже нерезультативным.
Кто то может точно сказать, что title ссылок играет роль?

У меня гугл некоторые среднечастотники из тайтлов ссылок в снипеты подобавлял - CTR в некоторых случаях вырос на порядок!

[Удален]
mfl:

На сайте из 100+ тыс страниц маловероятно, что 45 страниц будут собирать столько трафа. С другой стороны, эти 45 страниц получат очень большой вес за счет ссылок со 100 тыс. страниц.

Проставить ссылки со всех страниц своего сайта на целевые 45 страниц я и так могу без скрипта за 200 баксов. Поэтому либо я что-то неверно понимаю в работе скрипта, либо толку от этого облака для реально больших сайтов особо нет. Пусть автор программы как-то прояснит ситуацию.

W
На сайте с 11.02.2011
58
MaximB:
При включении тестового режима выдается:

HT_END_OF_INSERT_RANGE

судя по всему, ты забыл добавить вот это <!--the_keys_cloud--> или <?php the_keys_cloud(); ?> в том месте где должно быть облако

MB
На сайте с 20.04.2009
23
worldgaysex:
судя по всему, ты забыл добавить вот это <!--the_keys_cloud--> или <?php the_keys_cloud(); ?> в том месте где должно быть облако

Мой первый пост как раз и заключался в том, что я вставляю эти теги, а облака на их месте нет.

В ответ автор скрипта и предложил проверить базу данных и посмотреть что выдается в режиме тестирования.

W
На сайте с 11.02.2011
58
MaximB:
Мой первый пост как раз и заключался в том, что я вставляю эти теги, а облака на их месте нет.
В ответ автор скрипта и предложил проверить базу данных и посмотреть что выдается в режиме тестирования.

1. у тебя в тестовом режиме есть это? HT_Cloud (автор выше писал)

если нету то проверь, правильно ли ты вставил и туда ли куда надо вот это <!--the_keys_cloud--> или <?php the_keys_cloud(); ?>

потому что если в тестовом режиме нету этого HT_Cloud, это гаворит о том что у тебя это <!--the_keys_cloud--> или <?php the_keys_cloud(); ?> не прописано

2. у тебя это идет сразу друг за другом?

HT_END_OF_INSERT_RANGE

3. поставь скрипт отдельно, подключи как другой скрипт, и будет все работать 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий