- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ещё мне кажется что у тебя репутация 0, а ты свою попу надрываешь. Ради чего?
И кому ты этим помог?
где вы узрели - надорванную попу??? =)
Извещения о новых версиях где-то выкладываются?
FaeR, что вы ведетесь на детский лепет? Пусть ОНО порадуется, что после покупки очередного чудо-г...носинонимайзера еще остались деньги на мороженое. Да и скоро ОНО пойдет отдыхать от форума, дело явно к этому идет. Странно, что уже не отдыхает. Видимо праздники.
Ты ошибаешься чувак. Этот как ты выразился "чудо-г...носинонимайзер" умеет делать и перелинковку и целую тучу операций над новостями. И вообще его можно программировать как захочешь. При помощи этой проги мне помогли сделали выгрузку в файл для хрумера. Получился готовый проект для хрумера. А ты сиди в носу ковыряйся. :p
Ты ошибаешься чувак. Этот как ты выразился "чудо-г...носинонимайзер" умеет делать и перелинковку и целую тучу операций над новостями. И вообще его можно программировать как захочешь. При помощи этой проги мне помогли сделали выгрузку в файл для хрумера. Получился готовый проект для хрумера. А ты сиди в носу ковыряйся. :p
хрумер и опять же спам. Вы ничего так и не предоставили, лишь пустые слова. Где примеры? ссылки? И с носом у меня все в порядке и ковырять в нем я не собираюсь! И оскорбления оставьте для своих одноклассников!
Глядя на вашу манеру общения вы еще надолго в школе останетесь. И еще про "чудо-г...носинонимайзер" имелось ввиду ваши посты а не программа которую вы так рекламируете.
хрумер и опять же спам. Вы ничего так и не предоставили, лишь пустые слова. Где примеры? ссылки? И с носом у меня все в порядке и ковырять в нем я не собираюсь! И оскорбления оставьте для своих одноклассников!
Глядя на вашу манеру общения вы еще надолго в школе останетесь. И еще про "чудо-г...носинонимайзер" имелось ввиду ваши посты а не программа которую вы так рекламируете.
Форум для того чтобы помогать. Я помогаю а ты нет. Хрумер и так знают все он в рекламе не нуждается.
На счёт примеров не поняла. Скажи что ты хочешь и тебе напишут примеры.
Ты вопросы формулировать научись сперва? 🤪
из 20 тыс страниц 900 страниц я нахожу по символу °
включены фильтры:
Отфильтровывать "бесплатные" слова
Секс-фильтр
Whitelist символов
Цифровой фильтр
Не русский фильтр
а при проверке ключи фильтруются
Скиньте доступы на мыло
да в том то и дело, что такие ключевики появляются на любом сайте.
Вот на примере демо сайта:
1) включены все фильтры,
2) делаем запрос с таким реферером на любую страницу демо сайта.
3) наблюдаем в адмнике сайта страницу с ключем "11с‡с‚рѕ рјрѕр¶¶рѕрґрµс‚сњ с‡рµсђрµр· р»рерѕр·сѓ р±р°сђр»рѕсѓ"
Можете проверить.
1. не переходите на личности, DiMk@™ - довольно таки давно и плотно присутствует в уа-нете, представляет старейший тракер в этом сегменте.
2. вы забываете что "чудо-г...носинонимайзер" только для DLE, поверьте CMS значительно больше.
3. если вам действительно дорого это "чудо-г...носинонимайзер", как я уже говорил делайте отдельную тему и там его пиарьте. Огромная просьба перестаньте тролить, иначе ваше появление будет ярким, но очень не продолжительным на форуме.
1. не переходите на личности, DiMk@™ - довольно таки давно и плотно присутствует в уа-нете, представляет старейший тракер в этом сегменте.
2. вы забываете что "чудо-г...носинонимайзер" только для DLE, поверьте CMS значительно больше.
3. если вам действительно дорого это "чудо-г...носинонимайзер", как я уже говорил делайте отдельную тему и там его пиарьте. Огромная просьба перестаньте тролить, иначе ваше появление будет ярким, но очень не продолжительным на форуме.
Причём тут DiMk@™?
Человек просил помочь - я объяснила человеку.
DLE лучший.
Я думал, что в облаке все эти запросы будут продвигаться, выводясь на разных страницах по какому то хитрому алгоритму в зависимости от количества траффика по запросу и его позиции в выдаче. А если это не так и всего 45 (ну пусть максимум 200) запросов размещается в облаке, то как это поможет нескольким тысячам моих НЧ?
Я тоже так думал.. Но реально скрипт выводит в облаке только самые посещаемые страницы, и ставит анкорами самые высокочастотные запросы.
Естественно что пользы от этого никакой. Польза от облака будет разве что на неоптимизированном сайте. Но проще вручную проставить сквозные ссылки на самые трафиковые страницы.
Предлагаю автору в следующей версии сделать полноценную НЧ перелинковку. Тем более что в скрипте для этого уже всё есть.
Чтобы можно было выбирать в админке страницы которые нужно продвигать (до нескольких тысяч) и запросы, автоматически, например не меньше такой-то частотности и не больше такой то, и в ручную включать и отключать запросы.
Тогда это будет действительно нч перелинковка.
Я тоже так думал.. Но реально скрипт выводит в облаке только самые посещаемые страницы, и ставит анкорами самые высокочастотные запросы.
Естественно что пользы от этого никакой. Польза от облака будет разве что на неоптимизированном сайте. Но проще вручную проставить сквозные ссылки на самые трафиковые страницы.
Предлагаю автору в следующей версии сделать полноценную НЧ перелинковку. Тем более что в скрипте для этого уже всё есть.
Чтобы можно было выбирать в админке страницы которые нужно продвигать (до нескольких тысяч) и запросы, автоматически, например не меньше такой-то частотности и не больше такой то, и в ручную включать и отключать запросы.
Тогда это будет действительно нч перелинковка.
Я делаю перелинковку вебсином в один клик. Можешь сам запрограммировать его как угодно и не надо никаких скриптов.
Кто подскажет было обновление или нет, а то ключи не редактируются, но тс обещал исправить в обновлении.