HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Дело в том что в ПХП у вас настроено разделитель запятая, а в MySQL точка. В след версии исправлю (завтра выйдет).

Это очень хорошо, спасибо.

И еще посмотрите по ошибке:

/ru/forum/comment/10203110

страницы с кракозябрами в качестве ключей продолжают появлятся, уже задолбался галки снимать по одной.

Или хотя бы кнопи сделайте "выбрать все", "снять выбор со всех" для страниц со списками.

Спасибо.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:47 ----------

из 20 тыс страниц 900 страниц я нахожу по символу °

включены фильтры:

Отфильтровывать "бесплатные" слова

Секс-фильтр

Whitelist символов

Цифровой фильтр

Не русский фильтр

а при проверке ключи фильтруются

БФ.100: Запрос отфильтрован по присутсвию слова из словаря (мат, специальное слово, неправильная кодировка)
F1
На сайте с 18.06.2011
16

Использую Htracer 3.3 совместно с последней dle.

Возникла проблема: При подключении htracer русский текст в исходном коде страницы отображается в кодах (***1057 и т.д.), когда отключаю htracer (коментирую в index.php строки), все отображается корректно.

Кодировка сайта и баз - utf8.

[Удален]
Hkey:
HTracer (аштрейсер) - это единственная программа, кроме ссылочных агрегаторов, которая может раскрутить сайт автоматически.

А вот и неправда это не единственная программа. Я купила другую и довольна. Она может делать с сайтом всё что я хочу и я сама настраиваю как хочу. Называется websin. А все эти дорогие скрипты полная туфта.

zilon
На сайте с 04.04.2011
35

Ещё одна проблемка возникла, у меня облако тегов на дле 9.4 не выводится, я кеи импортировал из статистики LI облако тегов сохранил, в шаблоне вставил {include file="папка-с-HTracerом/dle_cloud.php" нажал сохранить

но похоже облако не сохранилось, вместо него написано File папка-с-HTracerом/dle_cloud.php not found.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
mfl:
Это очень хорошо, спасибо.

И еще посмотрите по ошибке:
/ru/forum/comment/10203110

страницы с кракозябрами в качестве ключей продолжают появлятся, уже задолбался галки снимать по одной.
Или хотя бы кнопи сделайте "выбрать все", "снять выбор со всех" для страниц со списками.
Спасибо.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:47 ----------

из 20 тыс страниц 900 страниц я нахожу по символу °
включены фильтры:

Отфильтровывать "бесплатные" слова
Секс-фильтр
Whitelist символов
Цифровой фильтр
Не русский фильтр

а при проверке ключи фильтруются

Скиньте доступы на мыло

---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:56 ----------

fak1r:
Использую Htracer 3.3 совместно с последней dle.
Возникла проблема: При подключении htracer русский текст в исходном коде страницы отображается в кодах (***1057 и т.д.), когда отключаю htracer (коментирую в index.php строки), все отображается корректно.
Кодировка сайта и баз - utf8.

Включите надежный разбор, вместо быстрого

---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:59 ----------

zilon:
Ещё одна проблемка возникла, у меня облако тегов на дле 9.4 не выводится, я кеи импортировал из статистики LI облако тегов сохранил, в шаблоне вставил {include file="папка-с-HTracerом/dle_cloud.php" нажал сохранить

но похоже облако не сохранилось, вместо него написано File папка-с-HTracerом/dle_cloud.php not found.

Вы ошиблись в имени папки. Лучше используйте <!--the_keys_cloud--> - там путь вводить не нужно.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]

Все эти дорогие скрипты полная туфта. Неудобно настраивать.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
gromova-nastya:
А вот и неправда это не единственная программа. Я купила другую и довольна. Она может делать с сайтом всё что я хочу и я сама настраиваю как хочу. Называется websin. А все эти дорогие скрипты полная туфта.

Такой тупой спам говорит об умственных способностях разработчика этого продукта.

Если автор вебсина использует настолько глупую рекламу своего продукта, то можно судить о его умственных способностях и качеству его программы. Ровно как и ошибка в ее названии.

[Удален]
Hkey:
Такой тупой спам говорит об умственных способностях разработчика этого продукта.
Если автор вебсина использует настолько глупую рекламу своего продукта, то можно судить о его умственных способностях и качеству его программы. Ровно как и ошибка в ее названии.

Сам ты тупой! Я купила и очень довольна! До этого покупала скрипты и жалею что послушала придурков вроде тебя.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Добрый день уважаемый ТС, у меня проблема в следующем:

Парсинг WordStat или парсинг поисковых подсказок - не работает..

Идет обработка парсинга (как я полагаю) 4/20....7/20.....13/20....20/20 а потом выдает пустой результат :(

[Удален]
Jake Foley:
Добрый день уважаемый ТС, у меня проблема в следующем:
Парсинг WordStat или парсинг поисковых подсказок - не работает..
Идет обработка парсинга (как я полагаю) 4/20....7/20.....13/20....20/20 а потом выдает пустой результат :(

Все эти скрипты один сплошной гемор. В вебсине вордстат работает. Поставь себе вебсин и будет тебе счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий