- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это очень хорошо, спасибо.
И еще посмотрите по ошибке:
/ru/forum/comment/10203110
страницы с кракозябрами в качестве ключей продолжают появлятся, уже задолбался галки снимать по одной.
Или хотя бы кнопи сделайте "выбрать все", "снять выбор со всех" для страниц со списками.
Спасибо.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:47 ----------
из 20 тыс страниц 900 страниц я нахожу по символу °
включены фильтры:
Отфильтровывать "бесплатные" слова
Секс-фильтр
Whitelist символов
Цифровой фильтр
Не русский фильтр
а при проверке ключи фильтруются
Использую Htracer 3.3 совместно с последней dle.
Возникла проблема: При подключении htracer русский текст в исходном коде страницы отображается в кодах (***1057 и т.д.), когда отключаю htracer (коментирую в index.php строки), все отображается корректно.
Кодировка сайта и баз - utf8.
HTracer (аштрейсер) - это единственная программа, кроме ссылочных агрегаторов, которая может раскрутить сайт автоматически.
А вот и неправда это не единственная программа. Я купила другую и довольна. Она может делать с сайтом всё что я хочу и я сама настраиваю как хочу. Называется websin. А все эти дорогие скрипты полная туфта.
Ещё одна проблемка возникла, у меня облако тегов на дле 9.4 не выводится, я кеи импортировал из статистики LI облако тегов сохранил, в шаблоне вставил {include file="папка-с-HTracerом/dle_cloud.php" нажал сохранить
но похоже облако не сохранилось, вместо него написано File папка-с-HTracerом/dle_cloud.php not found.
Это очень хорошо, спасибо.
И еще посмотрите по ошибке:
/ru/forum/comment/10203110
страницы с кракозябрами в качестве ключей продолжают появлятся, уже задолбался галки снимать по одной.
Или хотя бы кнопи сделайте "выбрать все", "снять выбор со всех" для страниц со списками.
Спасибо.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:47 ----------
из 20 тыс страниц 900 страниц я нахожу по символу °
включены фильтры:
Отфильтровывать "бесплатные" слова
Секс-фильтр
Whitelist символов
Цифровой фильтр
Не русский фильтр
а при проверке ключи фильтруются
Скиньте доступы на мыло
---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:56 ----------
Использую Htracer 3.3 совместно с последней dle.
Возникла проблема: При подключении htracer русский текст в исходном коде страницы отображается в кодах (***1057 и т.д.), когда отключаю htracer (коментирую в index.php строки), все отображается корректно.
Кодировка сайта и баз - utf8.
Включите надежный разбор, вместо быстрого
---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:59 ----------
Ещё одна проблемка возникла, у меня облако тегов на дле 9.4 не выводится, я кеи импортировал из статистики LI облако тегов сохранил, в шаблоне вставил {include file="папка-с-HTracerом/dle_cloud.php" нажал сохранить
но похоже облако не сохранилось, вместо него написано File папка-с-HTracerом/dle_cloud.php not found.
Вы ошиблись в имени папки. Лучше используйте <!--the_keys_cloud--> - там путь вводить не нужно.
Все эти дорогие скрипты полная туфта. Неудобно настраивать.
А вот и неправда это не единственная программа. Я купила другую и довольна. Она может делать с сайтом всё что я хочу и я сама настраиваю как хочу. Называется websin. А все эти дорогие скрипты полная туфта.
Такой тупой спам говорит об умственных способностях разработчика этого продукта.
Если автор вебсина использует настолько глупую рекламу своего продукта, то можно судить о его умственных способностях и качеству его программы. Ровно как и ошибка в ее названии.
Такой тупой спам говорит об умственных способностях разработчика этого продукта.
Если автор вебсина использует настолько глупую рекламу своего продукта, то можно судить о его умственных способностях и качеству его программы. Ровно как и ошибка в ее названии.
Сам ты тупой! Я купила и очень довольна! До этого покупала скрипты и жалею что послушала придурков вроде тебя.
Добрый день уважаемый ТС, у меня проблема в следующем:
Парсинг WordStat или парсинг поисковых подсказок - не работает..
Идет обработка парсинга (как я полагаю) 4/20....7/20.....13/20....20/20 а потом выдает пустой результат :(
Добрый день уважаемый ТС, у меня проблема в следующем:
Парсинг WordStat или парсинг поисковых подсказок - не работает..
Идет обработка парсинга (как я полагаю) 4/20....7/20.....13/20....20/20 а потом выдает пустой результат :(
Все эти скрипты один сплошной гемор. В вебсине вордстат работает. Поставь себе вебсин и будет тебе счастье.