- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заменил одну "потрясающую" способность скрипта: он ставит неверные альты ссылкам-картинкам. Т.е., допустим, есть две страницы: 1. слоны, 2. зайцы.
И вот на первой странице (о слонах) хтрасер размещает буквально следующее:
Потому что страница-то о слонах! Но ссылка-то на зайцев!! Бардак?
упд: галочку с альтов картинок снял до исправления.
D след. версии исправлю
в следующей это в той которая пару дней назад должна была выйти или в еще новей?
в следующей это в той которая пару дней назад должна была выйти или в еще новей?
Поставь себе вебсин и будет тебе счастье. Ещё раз убедилась что все эти скрипты большой геморрой.
gromova-nastya вам не кажется, что уже слишком назойливо вы помогаете всем - каждое третье сообщение ваше и все одно и тоже.
gromova-nastya вам не кажется, что уже слишком назойливо вы помогаете всем - каждое третье сообщение ваше и все одно и тоже.
Мне кажется форум для того и сделали чтобы помогать, а не кидать на бабки 195 wmz.
А ещё мне кажется что у тебя репутация 0, а ты свою попу надрываешь. Ради чего?
И кому ты этим помог?
Мне кажется форум для того и сделали чтобы помогать, а не кидать на бабки 195 wmz.
И кому ты этим помог?
А вы кому помогли своими однообразными постами? И кто кого кидает? разве человек сам не выберет, что ему взять за 30 или за 195$. Каждый выбирает себе продукт для своих целей. И если вы не пользовались скриптом, как вы можете судить о его качестве?
А вы кому помогли своими однообразными постами? И кто кого кидает? разве человек сам не выберет, что ему взять за 30 или за 195$. Каждый выбирает себе продукт для своих целей. И если вы не пользовались скриптом, как вы можете судить о его качестве?
Я покупала за 40 и у меня всё работает. Добрые люди точно так же посоветовали на этом форуме.
Я покупала за 40 и у меня всё работает. Добрые люди точно так же посоветовали на этом форуме.
Как вы не зная скрипта можете судить о нем? Детский лепет! вы как плохой синонимайзер все посты одно и тоже!
Я покупала, я советовала, это обдираловка и тому подобное. А по делу вы не сказали ничего! Чем скрипт хорош то? где примеры раз начали чужую тему засирать такими постами!
Извещения о новых версиях где-то выкладываются?
FaeR, что вы ведетесь на детский лепет? Пусть ОНО порадуется, что после покупки очередного чудо-г...носинонимайзера еще остались деньги на мороженое. Да и скоро ОНО пойдет отдыхать от форума, дело явно к этому идет. Странно, что уже не отдыхает. Видимо праздники.
И кому ты этим помог?
Репутация 0. Два десятка постов с бредотекстом. И два предупреждения.
Вы куда-то спешите?