HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
ETNO:
по поводу результатов - ставил на несколько сайтов, посещаемость выросла где-то в 2 раза, держится уже около 3 месяцев. Так что, все норм.

Возникла следущая проблемка, скрипт создает свое кеширование и вытягивает html в одну строку. Хотел установить adsense - и он не работает, в поддержке сказали, что это из-за того, что скрипт адсенса нельзя вытягивать в одну строку. Как можно отменить вытяжку в 1 строку? Быстрый разбор - вытягивает в одну строку тоже, хоть и не весь код, но блоками.

upd. глянул на другом сайте - там все норм, разница в двух сайтах только в том, что на одном я ставил через плагин wp, а на другом вручную

Причина, скорее всего в селекторах. Попробуйте их убрать. Также убедитесь, что поставили последнюю версию.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 07:30 ----------

MaximB:
Поскольку на первом сайте я так и не увидел ОБЛАКА (все остальное, что можно было отключить галками я отключил), то попробовал установить HTracer на другом сайте. Тоже под WP 3.3.1. Естественно все другое, в том числе и тема. Ставил как ПЛАГИН. Так же все что можно отключил и только пробую увидеть ОБЛАКО. В админке, закладка ОБЛАКО, вижу нормальное облако. В тестовом режиме к нему добавляется сообщение HT_CLOUD, а при выходе из этого режима это сообщение исчезает. Естественно предварительно в базу ключей я руками запихнул штук 40 ключей. При нажатии Обновить (закладка ОБЛАКО) все это облако динамически обновляется. Одним словом на уровне закладки ОБЛАКО вижу то самое облако, которое и должно быть (как я себе это понимаю). Но вот на главной странице сайта я этого облака не вижу СОВСЕМ? Пробовал подставлять <!--the_keys_cloud--> в различные места: хедер, сайдбар и футер. Не помогло. Такое впечатление, что все работает и только уже на этапе вывода ОБЛАКА возникает проблема. Какой модуль ловит эту вставку (<!--the_keys_cloud-->) и на ее меcто рисует облако ?

<!--the_keys_cloud--> при установке, как плагин на ВП не ловит используйте <?php the_keys_cloud();?>

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Hkey, написал вам на емайл. Вы получили? А то нет ответа.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
MB
На сайте с 20.04.2009
23
Hkey:

<!--the_keys_cloud--> при установке, как плагин на ВП не ловит используйте <?php the_keys_cloud();?>

Я пробовал и такой вариант, причем на обоих сайтах и в разных местах. Разницы никакой. Может с какими плагинами конфликт ?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
MaximB:
Я пробовал и такой вариант, причем на обоих сайтах и в разных местах. Разницы никакой. Может с какими плагинами конфликт ?

скиньте на мыло доступы и скопируйте ваше сообщение

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Обновился, стало лучше.

Но URL по прежнему не редактируется. Возможно, не учтена ситуация, что по новому значению URL уже есть другие запросы в базе.

И совершенно неясно как использовать учёт пользовательских действий, код

include_once('../ht/HTracer.php');
HTracer::AddBonus(300)

не даёт никакого эффекту. Специально с нуля искал сайт по запросам.

Ап! И тигры у ног моих сели.
W
На сайте с 11.02.2011
58

Hkey, а c WPMU плагин работает?

вопрос по ссылкам, в теме встречал информацию из которой я понял, что ссылок в облаке должно быть 25% от всех на странице, т.е например если на странице 1000 ссылок, то ссылок в облаке должно быть 250 штук, я правильно понял?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
error2k:
Обновился, стало лучше.

Но URL по прежнему не редактируется. Возможно, не учтена ситуация, что по новому значению URL уже есть другие запросы в базе.

И совершенно неясно как использовать учёт пользовательских действий, код

не даёт никакого эффекту. Специально с нуля искал сайт по запросам.

чтобы это функция выполнилась нужна два условия:

1. у вас включены отслеживания пользователей в админке

2. вы должны прийти на сайт по запросу с поисковой системы и этот запрос должен проходить по фильтрам

---------- Добавлено 27.04.2012 в 09:43 ----------

worldgaysex:
Hkey, а c WPMU плагин работает?

вопрос по ссылкам, в теме встречал информацию из которой я понял, что ссылок в облаке должно быть 25% от всех на странице, т.е например если на странице 1000 ссылок, то ссылок в облаке должно быть 250 штук, я правильно понял?

Нет, этого я не говорил. Число отображаемых сссылок нужно выбирать так чтобы облако нормально смотрелось, а рандомность с точки зрения передачи веса должна быть минимальной.

E2
На сайте с 15.12.2006
128
USP (Universal SEO Patch) - Позволяет задавать meta keywords, description и заголовок для каждой страницы. USP дает оптимизатору независимый от CMS механизм SEO-настройки страницы.

Совершенно неясно, а где и что оно предоставляет? Я не вижу никаких вариантов использования. В личку похоже бесполезно спрашивать, лучше только в топик.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 13:41 ----------

Hkey:
1. у вас включены отслеживания пользователей в админке

Как именно называется эта опция?

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
error2k:
Совершенно неясно, а где и что оно предоставляет? Я не вижу никаких вариантов использования. В личку похоже бесполезно спрашивать, лучше только в топик.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 13:41 ----------

Как именно называется эта опция?

Настройки - Показать все настройки (поставить галочку)-Фильтры - Запоминать переходы (нажать галочку)

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
P
На сайте с 12.11.2010
11

Добрый день!!! У меня сайт на движке DLE. После установки, когда прописываю во вкладку MySQL данные - мне выдает ошибку: MySQL login, password or Host is invalid.

Перечитал почти всю переписку и не нашел ответа на вопрос. Хочу разобраться по всем сам. Прошу помощи у Hkey и форумчан кто сталкивался с этой проблемой.

Заранее благодарю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий