- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по поводу результатов - ставил на несколько сайтов, посещаемость выросла где-то в 2 раза, держится уже около 3 месяцев. Так что, все норм.
Возникла следущая проблемка, скрипт создает свое кеширование и вытягивает html в одну строку. Хотел установить adsense - и он не работает, в поддержке сказали, что это из-за того, что скрипт адсенса нельзя вытягивать в одну строку. Как можно отменить вытяжку в 1 строку? Быстрый разбор - вытягивает в одну строку тоже, хоть и не весь код, но блоками.
upd. глянул на другом сайте - там все норм, разница в двух сайтах только в том, что на одном я ставил через плагин wp, а на другом вручную
Причина, скорее всего в селекторах. Попробуйте их убрать. Также убедитесь, что поставили последнюю версию.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 07:30 ----------
Поскольку на первом сайте я так и не увидел ОБЛАКА (все остальное, что можно было отключить галками я отключил), то попробовал установить HTracer на другом сайте. Тоже под WP 3.3.1. Естественно все другое, в том числе и тема. Ставил как ПЛАГИН. Так же все что можно отключил и только пробую увидеть ОБЛАКО. В админке, закладка ОБЛАКО, вижу нормальное облако. В тестовом режиме к нему добавляется сообщение HT_CLOUD, а при выходе из этого режима это сообщение исчезает. Естественно предварительно в базу ключей я руками запихнул штук 40 ключей. При нажатии Обновить (закладка ОБЛАКО) все это облако динамически обновляется. Одним словом на уровне закладки ОБЛАКО вижу то самое облако, которое и должно быть (как я себе это понимаю). Но вот на главной странице сайта я этого облака не вижу СОВСЕМ? Пробовал подставлять <!--the_keys_cloud--> в различные места: хедер, сайдбар и футер. Не помогло. Такое впечатление, что все работает и только уже на этапе вывода ОБЛАКА возникает проблема. Какой модуль ловит эту вставку (<!--the_keys_cloud-->) и на ее меcто рисует облако ?
<!--the_keys_cloud--> при установке, как плагин на ВП не ловит используйте <?php the_keys_cloud();?>
Hkey, написал вам на емайл. Вы получили? А то нет ответа.
<!--the_keys_cloud--> при установке, как плагин на ВП не ловит используйте <?php the_keys_cloud();?>
Я пробовал и такой вариант, причем на обоих сайтах и в разных местах. Разницы никакой. Может с какими плагинами конфликт ?
Я пробовал и такой вариант, причем на обоих сайтах и в разных местах. Разницы никакой. Может с какими плагинами конфликт ?
скиньте на мыло доступы и скопируйте ваше сообщение
Обновился, стало лучше.
Но URL по прежнему не редактируется. Возможно, не учтена ситуация, что по новому значению URL уже есть другие запросы в базе.
И совершенно неясно как использовать учёт пользовательских действий, код
HTracer::AddBonus(300)
не даёт никакого эффекту. Специально с нуля искал сайт по запросам.
Hkey, а c WPMU плагин работает?
вопрос по ссылкам, в теме встречал информацию из которой я понял, что ссылок в облаке должно быть 25% от всех на странице, т.е например если на странице 1000 ссылок, то ссылок в облаке должно быть 250 штук, я правильно понял?
Обновился, стало лучше.
Но URL по прежнему не редактируется. Возможно, не учтена ситуация, что по новому значению URL уже есть другие запросы в базе.
И совершенно неясно как использовать учёт пользовательских действий, код
не даёт никакого эффекту. Специально с нуля искал сайт по запросам.
чтобы это функция выполнилась нужна два условия:
1. у вас включены отслеживания пользователей в админке
2. вы должны прийти на сайт по запросу с поисковой системы и этот запрос должен проходить по фильтрам
---------- Добавлено 27.04.2012 в 09:43 ----------
Hkey, а c WPMU плагин работает?
вопрос по ссылкам, в теме встречал информацию из которой я понял, что ссылок в облаке должно быть 25% от всех на странице, т.е например если на странице 1000 ссылок, то ссылок в облаке должно быть 250 штук, я правильно понял?
Нет, этого я не говорил. Число отображаемых сссылок нужно выбирать так чтобы облако нормально смотрелось, а рандомность с точки зрения передачи веса должна быть минимальной.
Совершенно неясно, а где и что оно предоставляет? Я не вижу никаких вариантов использования. В личку похоже бесполезно спрашивать, лучше только в топик.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 13:41 ----------
1. у вас включены отслеживания пользователей в админке
Как именно называется эта опция?
Совершенно неясно, а где и что оно предоставляет? Я не вижу никаких вариантов использования. В личку похоже бесполезно спрашивать, лучше только в топик.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 13:41 ----------
Как именно называется эта опция?
Настройки - Показать все настройки (поставить галочку)-Фильтры - Запоминать переходы (нажать галочку)
Добрый день!!! У меня сайт на движке DLE. После установки, когда прописываю во вкладку MySQL данные - мне выдает ошибку: MySQL login, password or Host is invalid.
Перечитал почти всю переписку и не нашел ответа на вопрос. Хочу разобраться по всем сам. Прошу помощи у Hkey и форумчан кто сталкивался с этой проблемой.
Заранее благодарю.