HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

У меня в одну папку ведет несколько поддоменов одного сайта. Насколько я понял (а скрипт я уже купил), htracer не может обрабатывать эту ситуацию - он не запоминает хосты в страницах.

Я не смогу использовать скрипт?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
K9
На сайте с 29.03.2010
14

Amaroid,версия самая последняя (покупал)

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

При использовании скрипта возникли некоторые трудности с добавлением (импортом) ключевиков. А именно:

1. Проверка частотности через вордстат проходит ооочень медленно. Но это не такая большая проблема и решается с помощь Google KeyWord Tool который позволяет выдать данные по 2500 кеям за раз.

Реальная же проблема получается когда после вставки слов с кол-вом запросов и запуске функции поиска релевантной страницы, обнаруживаются 2 проблемы:

2. Не всегда адекватно оценивается релевантная страница, а если быть точнее, то берется не первый из релевантных URLов, а 4-й или 5-й, что не есть гуд.

3. После 100+ кейворда, результаты релевантных страниц перестают попадать (полностью или частично) в соответствующее поле напротив кея, хотя в реальности результаты поиска релевантной страницы имеются (если совершить переход по ссылке G).

Решением 2-й и 3-й проблемы стала фришная программа PosWatcher которая определяет релевантные страницы из списка ключевиков, причем берет 1-й или 2-й релевантный URL и есть выбор в какой ПС их поверять.

Это хорошо что есть куча бесплатного софта, но хотелось бы что бы Htracer все таки выполнял качественно те функции которые в него включены. Плииииз! :)

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
E2
На сайте с 15.12.2006
128

RuslanLight, раз у Вас хватило денег на хтрасер, то докупите к нему в пару кейколлектор. Хотя сам жестоко бьюсь с обоими продуктами, но лучше ничего не нашёл.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
V_G:
Простой пример. Магазин где отключается кнопка "КУПИТЬ" если товар закончился на складе. Скрипт кеширует страницу целиком, товара нет, а кнопка все равно есть, поскольку кеш.
Отключения кеша дает существенную нагрузку на сервер. (запросов в БД более 25000).
Решается эта проблема решена - в самом скрипте силами Штрейсера изменяет необходимые куски страницы и кешируем в Мемкеш.
Аналогичная ситуация будет и по форумам.

Кеш страницы пробивается при любом изменении на странице.

Чтобы уменьшить число обращений к бд поставьте быстрый разбор либо отключите титлы ссылок.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Amaroid:
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
Решил первый раз воспользоваться экспортом ключей и отсеять в яндекс xml топовые ,но получаю ошибку -

(конфиг keysyn настроил как положено , IP сайта в яндекс.xml разрешил.)

на хостинге запрещена функция file_get_contents для внешних адресов. Обратитесь в суппорт хостинга.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

yamayki:
У меня в одну папку ведет несколько поддоменов одного сайта. Насколько я понял (а скрипт я уже купил), htracer не может обрабатывать эту ситуацию - он не запоминает хосты в страницах.

Я не смогу использовать скрипт?

Залейте несколько папок HTracer - на каждый хост по одной. И подключайте на разные хосты разные папки.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

а то думал у меня хороший хостинг ,так через неделю поддержка пишет мне "ваш скрипт нагружает сервера бла бла бла" , чем с ними спорить лучше пошлю их куда подальше.

Попробуйте поменять конфигурации в вкладке быстродействие.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

RuslanLight:
При использовании скрипта возникли некоторые трудности с добавлением (импортом) ключевиков. А именно:

1. Проверка частотности через вордстат проходит ооочень медленно. Но это не такая большая проблема и решается с помощь Google KeyWord Tool который позволяет выдать данные по 2500 кеям за раз.
Реальная же проблема получается когда после вставки слов с кол-вом запросов и запуске функции поиска релевантной страницы, обнаруживаются 2 проблемы:
2. Не всегда адекватно оценивается релевантная страница, а если быть точнее, то берется не первый из релевантных URLов, а 4-й или 5-й, что не есть гуд.
3. После 100+ кейворда, результаты релевантных страниц перестают попадать (полностью или частично) в соответствующее поле напротив кея, хотя в реальности результаты поиска релевантной страницы имеются (если совершить переход по ссылке G).
Решением 2-й и 3-й проблемы стала фришная программа PosWatcher которая определяет релевантные страницы из списка ключевиков, причем берет 1-й или 2-й релевантный URL и есть выбор в какой ПС их поверять.

Это хорошо что есть куча бесплатного софта, но хотелось бы что бы Htracer все таки выполнял качественно те функции которые в него включены. Плииииз! :)

1. Вордстат парсится действительно медленно. Если парсить его быстрее в несколько потоков, то яша быстро банит. Добавлю кевродтул

2. страница оценивается по гуглу, поскольку парсить его в разы проще и он шустрее Яши индексирует.

3. да гугл в последнее время начал затраты свои урезать и его апи теперь обладают жесткими лимитами.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
Hkey:

2. страница оценивается по гуглу, поскольку парсить его в разы проще и он шустрее Яши индексирует.

Так я про гугл и говорю, если вбивать тот же запрос что и ваша программа (через кнопку G) то вижу что первый наиболее релевантный урл (на продукт) пропускается, а берутся зачастую 4-й 5-й УРЛы на картинку (скриншот этого продукта), по крайней мере у меня так. Но суть все таки в том что берется не первый УРЛ (самый релевантный).

Это конечно не такая критическая ошибка, но я думаю ее надо будет допилить...

Вопрос по настройке скрипта:

Стоит ли добавлять вручную ВЧ запросы, по которым нет и не было еще заходов на сайт, особенно если межды ними и НЧ, собранными самим скриптом, очень большая разница в весе (кол-ве месячных запросов)?

W
На сайте с 11.02.2011
58

Hkey, проблема с установкой

заливаю на хост файлы 3.3

прописываю права

захожу с веба в админку

ставлю пароль - сохраняюсь

обновляю страницу и ввожу пароль

далее вбиваю данные БД - сохраняюсь

захожу в раздел ключи, просит ввести пароль, ввожу, получаю сообщение

--

К сожалению, большинство функций новой админки не доступны при храненении информации в файлах, а не в MySQL.

--

жму кнопку настройки

просит ввести пароль, ввожу

перехожу в раздел мускуль данные по БД не сохранены

повторяю процедуру с данными он их не сохраняет

почему? Как вылечить?

п.с. с броузером все хорошо, другие (старые версии) работают нормально

п.с. вопрос решен после установки другого пароля, как это связано и с чем я не понимаю

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

worldgaysex

После процедуры установки пароля, обновите страницу, залогиньтесь а потом делайте все настройки. У меня тоже такое было, просто скрипт после установки пароля как бы разлогинивает, но продолжает показывать внутренние страницы программы.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

error2k:
RuslanLight, раз у Вас хватило денег на хтрасер, то докупите к нему в пару кейколлектор. Хотя сам жестоко бьюсь с обоими продуктами, но лучше ничего не нашёл.

Я с таким же успехом и за меньшие деньги, мог бы вместо Htracer купить LMpanel и Key Collector :)

НО!!! как говорил сам автор кейколлектора - Автоматизируй или умри!

C
На сайте с 14.09.2008
73

Еще вопрос по скрипту.

Можно вручную определить для списка страниц главных списки ключей для каждой и проставляя далее линки ставить их именно на эту страницу под которую ключ зарезервирован?

И еще вопрос - как-то скрипт решает сколько линков ставить на страницу? Например есть СЧ ключи а есть НЧ. И для поднятия НЧ запроса достаточно 10ка внутренних ссылок, а СЧ поднимется только после простановки 100.

Спасибо.

[Удален]

Как в новом дизайне гугла аналитикса импортировать данные? Нигде не могу найти функцию для исключения "not set" 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий