- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Amaroid
спасибо
скажите, еще вопрос
есть ли какие то рекомендации по настройке для инет магазинов (от 10к страниц)? или только методом тыка
скажите, еще вопрос
есть ли какие то рекомендации по настройке для инет магазинов (от 10к страниц)? или только методом тыка
Скорее всего что-то могут посоветовать Вам те у кого такой же движок , а в остальном это Ваше желание того как и что вы хотите настроить. Кнопочек и галочек в скрипте очень много :)
ок, еще
в инет магазина как правило тайтл = название товара
стоит ли доверится скрипту в этом (изменении тайтлов)? есть ли смысл? или лучше не трогать перезапись тайтлов (дабы название товара отображался нормально)
есть здесь магазинщики?
Насколько я понял скрипт тайтл страниц не меняет. Он меняет тайтл ссылок, но это немного другое.
Не знаю связано это или нет, но возможно для кого-то будет интересным: установил на сайт скрипт и трафик с гугла просел в три раза. Возможно события и не связанные, но больше никаких работ с сайтом не делал.
С другой стороны есть сайты, на которые ставил скрипт, и никаких проблем с трафиком после этого не возникало.
Насколько я понял скрипт тайтл страниц не меняет. Он меняет тайтл ссылок, но это немного другое.
Не знаю связано это или нет, но возможно для кого-то будет интересным: установил на сайт скрипт и трафик с гугла просел в три раза. Возможно события и не связанные, но больше никаких работ с сайтом не делал.
С другой стороны есть сайты, на которые ставил скрипт, и никаких проблем с трафиком после этого не возникало.
Не возникало или вырос?)
У кого какие результаты?
Скорее всего что-то могут посоветовать Вам те у кого такой же движок , а в остальном это Ваше желание того как и что вы хотите настроить. Кнопочек и галочек в скрипте очень много :)
Настройки отличаются только во вкладке фильтры. В этой вкладке можно задать игнорирование некоторых запросов и улучшить алгоритм оценки их веса (продвигать с большей тщательностью продающие запросы).
1. удвоить вес коммерческих запросам (купить и подобное)
2. секс-фильтр(если это не секс шоп), софт-фильтр, фильтр на услуги (чтобы левые запросы типа драйверы для ноутбука не появлялись)
3. удвоить вес переходов со второй и более страницы выдачи ПС
Теперь сбалансированная метрика для веб магазинов. Можно не использовать ее, по умолчанию тоже скрипт хорошо работает.
В метрике учитываются переходы, посещения страницы и конверсии. Конверсии, поскольку они статистически не достоверны(их относительно мало) учитываются слабее.
Бонус за просмотр страницы = 1/(среднее_число_страниц_на посетителя -1) например, в среднем пользователь просматривает 3 страницы, тогда 1/(3-1) = 1/2= 0.5
Выбираете опцию бонусы за просмотр выбранных страниц.
/спасибо за покупку.html=0.5/Показатель конверсии. Например, для 5%= 0.5/0.05=10
Если показатель конверсии выше 10, то вместо 0.5 лучше использовать 1.
/спасибо за покупку.html - страница на которой заканчивается покупка
Если существует несколько страниц, которые выводятся перед оформлением заказа (воронка продаж), то их можно вписать с весом 1.
На форумы есть смысл ставить?
Не возникало или вырос?)
Не возникало. Насчет роста пока сказать ничего не могу. Сейчас появился рост (который пока не могу точно объяснить), но ставил скрипт я почти 8-10 месяцев назад. Не знаю насколько это связано между собой.
На форумы есть смысл ставить?
Да на любые сайты с больше чем сотней страниц.
Да на любые сайты с больше чем сотней страниц.
С динамически обновляемыми сайтами могут возникнуть вопросы.