Проблема с нахождением в поиске своей страницы

П
На сайте с 16.01.2013
37
559

Привет всем!

Не могу понять в чем проблема - есть страницы, которые addurl и вебмастер яндекса видят что находятся в поисковом индексе. Я вбиваю заголовок, он же тайтл страницы вместе с адресом сайта в поисковой строке яндекса... и вижу только одну статью со своего сайта, которая ссылается на него в тексте, но самой страницынигде нет! По идее ведь она не может быть где-то на 10-й странице выдачи - если есть урл сначала должны показываться обязательно наиболее релевантные результаты, т.е. с этого урла. Бывало у кого такое, и что делать чтобы она появилась в поиске не подскажите?

---------- Добавлено 31.07.2013 в 14:37 ----------

Пуся:
Привет всем!
Не могу понять в чем проблема - есть страницы, которые addurl и вебмастер яндекса видят что находятся в поисковом индексе. Я вбиваю заголовок, он же тайтл страницы вместе с адресом сайта в поисковой строке яндекса... и вижу только одну статью со своего сайта, которая ссылается на него в тексте, но самой страницынигде нет! По идее ведь она не может быть где-то на 10-й странице выдачи - если есть урл сначала должны показываться обязательно наиболее релевантные результаты, т.е. с этого урла. Бывало у кого такое, и что делать чтобы она появилась в поиске не подскажите?

Все в отпуске шоле?)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Какой-то некорректный вопрос.

Покажите страницу?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
SK
На сайте с 19.04.2011
76

Будете часто себя находить снизите себе ctr , если я правильно вас понимаю

П
На сайте с 16.01.2013
37
secondary:
Какой-то некорректный вопрос.
Покажите страницу?

Ну смотрите есть страница типа site.ru/roga/kopyta-007 с заголовком и тайтлом "Копыта 007". Я когда вбиваю в поиске яндекса "site.ru Копыта 007" - он выдает мне только одну другую страницу с site.ru в тексте которой есть просто упоминание Копыта 007. Иду в вебмастер и в аддурл - он мне говорит что страница site.ru/roga/kopyta-007 уже в поисковом индексе и он ее не может дополнительно проиндексировать. Вопрос - как такое может быть, что он не показывает какие-то страницы которые проиндексированы и должны быть в поисковой выдаче на первом месте как наиболее релевантные, но на самом деле их нет??

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Возможно очередной глюк вебмастера. Доверяйте только выдаче.

A
На сайте с 18.04.2013
96
Пуся:
Цитата:
Сообщение от Пуся
Привет всем!
Все в отпуске шоле?)

ахахахаах, извиняюсь Пуся, но ты сама с собой что-ле разговариваешь?)

Пуся:
Вопрос - как такое может быть, что он не показывает какие-то страницы которые проиндексированы и должны быть в поисковой выдаче на первом месте как наиболее релевантные, но на самом деле их нет??

глюки бывают, вебмастер не часто обновляется

П
На сайте с 16.01.2013
37
HardeR:
Возможно очередной глюк вебмастера. Доверяйте только выдаче.

Да, но аддурл тоже самое показывает - двойной глюк?) Просто это не единственная страница с такой проблемой.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:26 ----------

amelta:

глюки бывают, вебмастер не часто обновляется

а делать-то что с этим - сложить ручки и ждать?)..

A
На сайте с 18.04.2013
96
Пуся:
а делать-то что с этим - сложить ручки и ждать?)..

да, ждать надо пусечка, ждать... А вообще урл сайта в личку можно кинуть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий