- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Не могу понять в чем проблема - есть страницы, которые addurl и вебмастер яндекса видят что находятся в поисковом индексе. Я вбиваю заголовок, он же тайтл страницы вместе с адресом сайта в поисковой строке яндекса... и вижу только одну статью со своего сайта, которая ссылается на него в тексте, но самой страницынигде нет! По идее ведь она не может быть где-то на 10-й странице выдачи - если есть урл сначала должны показываться обязательно наиболее релевантные результаты, т.е. с этого урла. Бывало у кого такое, и что делать чтобы она появилась в поиске не подскажите?
---------- Добавлено 31.07.2013 в 14:37 ----------
Привет всем!
Не могу понять в чем проблема - есть страницы, которые addurl и вебмастер яндекса видят что находятся в поисковом индексе. Я вбиваю заголовок, он же тайтл страницы вместе с адресом сайта в поисковой строке яндекса... и вижу только одну статью со своего сайта, которая ссылается на него в тексте, но самой страницынигде нет! По идее ведь она не может быть где-то на 10-й странице выдачи - если есть урл сначала должны показываться обязательно наиболее релевантные результаты, т.е. с этого урла. Бывало у кого такое, и что делать чтобы она появилась в поиске не подскажите?
Все в отпуске шоле?)
Какой-то некорректный вопрос.
Покажите страницу?
Будете часто себя находить снизите себе ctr , если я правильно вас понимаю
Какой-то некорректный вопрос.
Покажите страницу?
Ну смотрите есть страница типа site.ru/roga/kopyta-007 с заголовком и тайтлом "Копыта 007". Я когда вбиваю в поиске яндекса "site.ru Копыта 007" - он выдает мне только одну другую страницу с site.ru в тексте которой есть просто упоминание Копыта 007. Иду в вебмастер и в аддурл - он мне говорит что страница site.ru/roga/kopyta-007 уже в поисковом индексе и он ее не может дополнительно проиндексировать. Вопрос - как такое может быть, что он не показывает какие-то страницы которые проиндексированы и должны быть в поисковой выдаче на первом месте как наиболее релевантные, но на самом деле их нет??
Возможно очередной глюк вебмастера. Доверяйте только выдаче.
Цитата:
Сообщение от Пуся
Привет всем!
Все в отпуске шоле?)
ахахахаах, извиняюсь Пуся, но ты сама с собой что-ле разговариваешь?)
Вопрос - как такое может быть, что он не показывает какие-то страницы которые проиндексированы и должны быть в поисковой выдаче на первом месте как наиболее релевантные, но на самом деле их нет??
глюки бывают, вебмастер не часто обновляется
Возможно очередной глюк вебмастера. Доверяйте только выдаче.
Да, но аддурл тоже самое показывает - двойной глюк?) Просто это не единственная страница с такой проблемой.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:26 ----------
глюки бывают, вебмастер не часто обновляется
а делать-то что с этим - сложить ручки и ждать?)..
а делать-то что с этим - сложить ручки и ждать?)..
да, ждать надо пусечка, ждать... А вообще урл сайта в личку можно кинуть)