- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давно присматриваюсь к данному скрипту, но смущают ошибки, которые у многих возникают и никто не выкладывает новые графики роста посещаемости, может кто выложит и автору будет приятно и клиентов это новых привлечет.
Hkey,
к одной базе можно подключить несколько HTracer?
т.е. есть основной сайт на котором полноценно работает скрипт, и есть несколько других сайтов(доноры), на которых нужно использовать базу с основного сайта, что бы ссылки расставлялись контекстные, облако.
я так понимаю нужно на донорах снять галочку --Запоминать переходы:-- и они будут просто использовать базу без внесения в нее новых данных
правильно?
если так, сколько можно подключать к базе сайтов?
нагрузка повысится?
Хочу просто уточнить, данная ошибка выдается из-за нехватки места на диске я так понимаю?
Warning: fopen(/home/МОЙ САЙТ/public_html/trace/cash/htc_v2_insert_a8d5e2c82437c22ac5bbe00b4dd2ce7a.txt): failed to open stream: Отказано в доступе in /home/МОЙ САЙТ/public_html/traceh/hkey_str.php on line 314
кстати хостер мне уже советует отключить совсем кэш файлы, но из-за этого производительность не упадет?
Хочу просто уточнить, данная ошибка выдается из-за нехватки места на диске я так понимаю?
кстати хостер мне уже советует отключить совсем кэш файлы, но из-за этого производительность не упадет?
Поставьте кешировать только общие данные (кеш будет занимать меньше метра, если вы папку отчистите).
Если будет тормозить включите быстрый разбор либо отключите альты ссылок.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Hkey,
к одной базе можно подключить несколько HTracer?
т.е. есть основной сайт на котором полноценно работает скрипт, и есть несколько других сайтов(доноры), на которых нужно использовать базу с основного сайта, что бы ссылки расставлялись контекстные, облако.
я так понимаю нужно на донорах снять галочку --Запоминать переходы:-- и они будут просто использовать базу без внесения в нее новых данных
правильно?
если так, сколько можно подключать к базе сайтов?
нагрузка повысится?
Несколько экземпляров HTracer могут работать с одной базой данных (есть настройка префикс таблиц). Но для перелинковки сайтов HTracer не рассчитан. С одного сайта на другой кучу ссылок лучше не ставить, они пойдут как непотные.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
А можно подробнее?
Дело в том что давно ищу скрипт чтобы автоматизировать работу но недопонимаю. Почему от количества заходов зависит вес ключа(ведь при низкой позиции в ПС у ВЧ ключа может быть на сайт количество заходов меньше чем у СЧ на позиции первой например). Перелинковка ведь делается для поднятия позиций по ключу?
Поисковиков несколько, выдача у них разная. По нч идет трафик не только с первой, но и со второй, 3, и, иногда, даже с 4ой и пятой страниц выдачи. Если сайта нет по ключу на позициях с 1-50 ни в гугле ни в яше, значит у него нет страницы релевантной данному запросу. Следовательно, не создавая новую страницу или не переписывая старую этот НЧ продвигать не эффективно.
Так вот, допустим у вас есть большой сайт он получает трафик по нескольким тысячам НЧ запросов. Эти запросы располагаются на 1-30 позиции поиска в Гугле и Яндексе.
В теории, любой из этих запросов можно продвинуть при наших ресурсах на первое место, но все невозможно продвинуть. Нам нужно решить задачу распределения ресурсов по запросам. Причем мы не знаем какая у нас конкуренция. Одинаковые усилия могут привести к разным результатам для разных запросов.
Мы будем тратить ресурсы пропорционально числу переходов. Через некоторое время часть запросов будет двигаться хорошо, часть плохо. Мы заново перераспределим вес, опять пропорционально числу переходов в итоге слаборастующие запросы лишаться части ресурсов, а быстрорастущие получат. И так далее пока все не устаканится.
По ВЧ совсем другая картина страница может быть и на 1000 месте, поскольку 99 ее конкурентов купили ссылочки и под ВЧ рационально затачивать страницы, а не обходиться имеющимися. Да и плановый подход более приемлим. Для анализа тысяч НЧ и балансировки между ними ресурсов нужно сильно много времени, да и это сильно сложная задача для человека.
-------------------
Поскольку экономика изучает балансирование производственных ресурсов можно провести аналогию. Мой метод рыночная экономика, обычных подход - плановая. Плановая экономика во время ВОВ отлично клепала 10 моделей танков, 5 самолетов, 2 винтовки... Приемлемого качества и в огромных объемах. Но с задачей обеспечения населения 1000 видами потребительских товаров она слабо справлялась, несмотря на огромные институты планирования. Задача балансировки в этом случае через чур сложна.
а установку вы еще делаете?
и еще, скажи, вопросы от того кто на бронепоезде
у меня есть магазин 10 к страниц только товара
тайтлы страниц товара стоят по формуле:
название товара + фирма производитель + артикул товара
когда покупатели ищут в поиске товар, они как правило ищут по формуле: производитель +артикул
вопросы:
1. Заменит ли трейсер все тайтлы страницы, или они остаются те же?
2. в руководстве трейсера "Создавать семантические облака и блоки ссылок на внутренние страницы" - в чем разница и как они формируются (какого вида будут ссылки - запросы из псов?...)
3. будут ли перелинкованы между собой ВСЕ страницы сайта (или какой здесь принцип перелинковки)
с какой скоростью идет замена тайтлов, кеев, титлов-альтов картинок и простановка ссылок? или за сколько времени, перелинкуется и "оптимизируется" 10к страниц (ориентировочно, я понимаю что здесь может частота запроса играть)?
Не добавляются слова в базу.
Сам скрипт установлен и работает.
Автор, как можно узнать в чем дело ?
Что значит опция "Запоминать переходы" ?
Не добавляются слова в базу.
Галочка
"Запоминать переходы"
должна стоять.
Галочка
должна стоять.
Вы почитайте, что в помощи написано по этой галочке =)
Она стоит (или не стоит) - разницы никакой нет, новые слова не добавляются в базу. Есть только те слова, которые были импортированы из аналитики гугла.
Она стоит (или не стоит) - разницы никакой нет, новые слова не добавляются в базу. Есть только те слова, которые были импортированы из аналитики гугла.
Отсортируйте ключи так, новые ключи будут первыми, а так же присмотритесь в весам, возможно новых переходов у вас нет, а по импортированным ключам народ заходит, веса в этом случае увеличиваются.