HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
ovechka:
а установку вы еще делаете?

Да если у вас возникают проблемы, я бесплатно устанавливаю. Но, обычно, проблем не возникает.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

x0xa:
Вы почитайте, что в помощи написано по этой галочке =)

Она стоит (или не стоит) - разницы никакой нет, новые слова не добавляются в базу. Есть только те слова, которые были импортированы из аналитики гугла.

странно. Отправьте мне данные на мыло.

Если не стоит форсирование то проверьте имя БД и префикс таблиц он должен совпадать с тем что у вас на сайте.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

ovechka:
и еще, скажи, вопросы от того кто на бронепоезде

у меня есть магазин 10 к страниц только товара
тайтлы страниц товара стоят по формуле:
название товара + фирма производитель + артикул товара
когда покупатели ищут в поиске товар, они как правило ищут по формуле: производитель +артикул

вопросы:
1. Заменит ли трейсер все тайтлы страницы, или они остаются те же?
2. в руководстве трейсера "Создавать семантические облака и блоки ссылок на внутренние страницы" - в чем разница и как они формируются (какого вида будут ссылки - запросы из псов?...)
3. будут ли перелинкованы между собой ВСЕ страницы сайта (или какой здесь принцип перелинковки)

с какой скоростью идет замена тайтлов, кеев, титлов-альтов картинок и простановка ссылок? или за сколько времени, перелинкуется и "оптимизируется" 10к страниц (ориентировочно, я понимаю что здесь может частота запроса играть)?

1. Нет, если вы не добавите специальный код.

2. Разницы нет. Просто в облаке разные ссылки имеют разный размер в блоке он все одинаковые и в одной строке один ключевик.

3. Все страницы будут акцепторами, донорами только самые модные посадочные.

-------------------------------

P.S. В части случаев в магазинах титл лучше писать в виде

название товара + фирма производитель + артикул товара + : цена, фото и отзывы (или что в таком духе)

Например, Пылесос Samsung D100: цена, фото и отзывы

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
X
На сайте с 11.07.2011
57
Hkey:

странно. Отправьте мне данные на мыло.
Если не стоит форсирование то проверьте имя БД и префикс таблиц он должен совпадать с тем что у вас на сайте.

Данные отправил.

С БД все в порядке, если поставить галочку тестирования, то появляются отладочные сообщения в нужных местах.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

vtomas:
Отсортируйте ключи так, новые ключи будут первыми, а так же присмотритесь в весам, возможно новых переходов у вас нет, а по импортированным ключам народ заходит, веса в этом случае увеличиваются.

Я сам переходил по новым ключам, которых нет в админке, и они так и не появились. Переходил и по существующим ключам - количество переходов не изменилось :)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
С БД все в порядке, если поставить галочку тестирования, то появляются отладочные сообщения в нужных местах.

То что скрипт работает, еще не значит что у админки и у той части скрипта, которые исполняется на сайте одна и таже БД. Проверьте стоит ли MySQL на форсировании, если не стоит, то проверьте что имя БД HTracer совпадает с БД сайта.

X
На сайте с 11.07.2011
57

Почему в списке ключей 314, а облако строится из одного ?

Все активны, вес - от 42 до 1

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
x0xa:
Почему в списке ключей 314, а облако строится из одного ?

Все активны, вес - от 42 до 1

Потому, что еще мало ключей для облака. Подождите немного программа соберет больше ключей и облако будет выводить то количество которое вы указали.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
X
На сайте с 11.07.2011
57
FaeR:
Потому, что еще мало ключей для облака. Подождите немного программа соберет больше ключей и облако будет выводить то количество которое вы указали.

Друг, я указал 20, есть 314. Этого мало ????? :)

Все понятно - не показываются ссылки с одинаковым анкором хоть и на разные страницы. Этот вопрос снят.

Остался еще один - у всех ли работает галочка Удваивать вес при переходе со второй страницы ?

У меня все наоборот происходит - с первой страницы вес удваивается, со всех остальных - нет.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
x0xa:
Друг, я указал 20, есть 314. Этого мало ????? :)

Все понятно - не показываются ссылки с одинаковым анкором хоть и на разные страницы. Этот вопрос снят.

Остался еще один - у всех ли работает галочка Удваивать вес при переходе со второй страницы ?
У меня все наоборот происходит - с первой страницы вес удваивается, со всех остальных - нет.

Возможно вы сильно большую случайность поставили

S1
На сайте с 11.01.2009
39

И еще раз....

Поясните, пожалуйста, что при тестировании значит надпись: ht_context_links OK, but not have places

не находит текст куда вставлять ссылки?

или не находит ссылки которые можно было бы вставить?

з.ы. т.к. второе точно есть, а ссылок нет. перове впрочем тоже точно есть, но может скрипт не виидит...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
san13:
И еще раз....

Поясните, пожалуйста, что при тестировании значит надпись: ht_context_links OK, but not have places

не находит текст куда вставлять ссылки?
или не находит ссылки которые можно было бы вставить?

з.ы. т.к. второе точно есть, а ссылок нет. перове впрочем тоже точно есть, но может скрипт не виидит...

Это значит все верно, но в данном тексте нет мест куда можно вставить ссылку.

T
На сайте с 28.10.2011
2

Вчера писал на електропочту, но ответа нет, пишу сюда.

Купил скрипт, с установкой пробем нет, но есть небольшой вопрос.

У меня несколько доменов на мультисайтинге, и получается, что облако ссылается на главный домен. Как можно руками задать правильный адрес?

П.С. работа скрипта нужна только на одном домене

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий