HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

Как защититься от несанкционированного входа в админ панель? Ведь вход в админку ничем не защищен в частности логином паролем. А то ведь каждый может зайти в админку и накрутить там что захочет.

Можно закрыть в роботс, но это тупо показать путь злоумышленнику...

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
RuslanLight:
Как защититься от несанкционированного входа в админ панель? Ведь вход в админку ничем не защищен в частности логином паролем. А то ведь каждый может зайти в админку и накрутить там что захочет.

В скрипте есть защита админки от не санкционированного доступа.

+ Можно еще и в .htaccess закрыть директорию.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
RuslanLight:

нажмите показать все опции там будет пароль. Но уникальное имя папки тоже серьезная защита.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
ДГ
На сайте с 07.05.2010
14
Hkey:
Актуальность кеша не влияет на размер. Используйте опцию кешировать только общие данные.

Я не получил ответа на свой вопрос. Реализовано ли автоматическое удаление просроченных файлов кеша или их нужно всегда удалять вручную? Если не реализовано, можно реализовать?

Быть собой - это лучшее, что может быть!
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Денис Георгица:
Я не получил ответа на свой вопрос. Реализовано ли автоматическое удаление просроченных файлов кеша или их нужно всегда удалять вручную? Если не реализовано, можно реализовать?

Это нельзя реализовать.

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Hkey:
Это нельзя реализовать.

Да ладно? Почему это? Я тоже помню вторая версия скрипта жесточайше гадила файлами кеша, их там многие тысячи копились. Думал, что в третьей это исправлено (кеш просто отключил).

Элементарно хранить текущий день (в файле или базе): если дата обновилась, то чистим устаревший кеш и сохраняем новую дату. Ну это если без мороки с кроном.

Ап! И тигры у ног моих сели.
kodges
На сайте с 10.07.2007
89

Я бы рекомендовал автору сделать хранение кеша не в файлах, а в Memcache ну или на выбор пользователя.

Делается это крайне просто с точки зрения программирования.

Плюсы:

1. Нет лишней нагрузки на HDD так как все хранится в ОЗУ.

2. Старый кеш не нужно удалять так как по истечении времени жизни кеша (задается при создании кеша), он просто помечается как устаревший и на его место перезаписывается новый кеш.

3. Значительно более быстрое время доступа к кешу в отличие от файлов.

4. Значительно меньше места требуется на хранение кеша, так как Memcache сжимает данные перед помещением в память.

Минусы:

1. Нужно чтобы у вас было хотя бы 256 мег. ОЗУ свободных.

2. При перезагрузке сервера кеш теряется (но это не критично так как сервера на linux работают без перезагрузки годами)

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
error2k:
Да ладно? Почему это? Я тоже помню вторая версия скрипта жесточайше гадила файлами кеша, их там многие тысячи копились. Думал, что в третьей это исправлено (кеш просто отключил).

Элементарно хранить текущий день (в файле или базе): если дата обновилась, то чистим устаревший кеш и сохраняем новую дату. Ну это если без мороки с кроном.

А зачем делать двойную работу? Проще проверять время создания файла.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
error2k:

Дату хранит файловая система, это не проблема.

Без мороки с кроном это нельзя организовать это раз. Два проблема в том, что нельзя выбрать через PHP файлы упорядоченные по возрасту и число файлов, которые можно выбрать через php ограниченно. Поэтому отчистить от старых файлов можно только часть кеша.

Если у вас проблема с местом, то используйте "кешировать только общие данные".

ДГ
На сайте с 07.05.2010
14

Будем считать, что с кэшем разобрались, сейчас интересует еще один глюк. Заметил его буквально вчера...

Есть кино-сайт на Вордпресс, на нем стояли и стоят WP-Super Cache и DB Cashe Reloaded. На сайте есть разделы, которые всегда под кэшем (главная, категории, страницы фильмов) и разделы некешируемые (результаты поиска)

Htracer подключен как к стороннему сайту. Так вот, заметил, что пока я залогинен в админке, Htracer работает везде (выводит облака, заменяет Тайтлы и т.п.), как только я разлогиниваюсь - Htracer перестает выводить всю инфу в разделах которые под кэшем, но выводит в некешируемых разделах.

Супер Кэш настроен так, что сайт всегда под кэшем, даже когда я залогинен, кеш обновляется только по моей инициативе.

Глюк наблюдается по разному в разных браузерах (вообще в голове не укладывается), - в Опере глюка нет и все работает как ни в чем не бывало, а в остальных (Мозилла, Хром, Эксплорер) проявляется вышеописанный глюк.

Вся инфа выводится через главный движок Htracer, т.е. используется только основной Инклуд в начале Индексного файла, больше никаких самостоятельных вставок нет.

Судя по тому, что буквально пару дней назад начало меняться соотношение входа посетителей на главную/остальные, думаю и глюку этому не более недели. Пытаюсь вспомнить, что я мог такого сотворить, но ничего в голову не идет, не трогал я сайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий