Помогите Webmoney, ключ не ключ.

V7
На сайте с 25.11.2007
96
918

Как говорится только не смейтесь. Более 5 лет работаю с кипером вебмани на ОС win98

за эти годы было несколько обновлений.. и вот пришло очередное сообщение о том что кипер надо обновить

на новую версию.. 3.8.0.0 .. качаю.. обновляю.. запускаю программу, она выполняет нехорошую операцию и закрывается.

Обращаюсь в тех. суппорт вебмани, там сообщили "Минимальное требование ОС win2000".

Ставлю на том же компьютере новый диск, ставлю winXP и устанавливаю их кипер.

Запускаю ввожу WMiD .. далее говорю имею файл ключей и знаю пароль. Показываю программе файл ключей, ввожу пароль,

программа сообщает что ваш файл не является файлом ключей! (у меня с момента установки все файлы и пароли сохранены)

Обращаюсь в суппорт сообщают что это не файл ключей потому что размер файла должен быть 164 байта, хотя программа изначально при установке

я помню увеличивала размер по умолчанию до 1,2 мб.

Имею начальный аттестат, всё проверено.

Суппорт уже посылает на процедуру восстановления доступа, которая кто знает долгая и мне не нужная.

Может кто подскажет выход побыстрее?

Кстати на win98 кипер работает (старая версия) на ключи не жалуется.. только центр сертификации просит обновить программу.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
N
На сайте с 26.03.2008
70

Из вин98 сохраняете ключи еще раз. Потом подсовываете их киперу на ХР.

V7
На сайте с 25.11.2007
96

ага.. если было бы так всё просто..

чтобы достать ключи из win98 в меню параметры программы иду, да и вообще в любой пункт меню, кипер стучится в центр сертификации оттуда приходит сообщение обновите программу. :(

A
На сайте с 13.01.2009
58
vos7:

Кстати на win98 кипер работает (старая версия) на ключи не жалуется.. только центр сертификации просит обновить программу.

Не обновляйте программу, оставьте старую версию на win98, всплывающее окошко просто игнорируйте при запуске

V7
На сайте с 25.11.2007
96

не обновляю.. но программа остается в режиме offline деньги, кошельки вижу, но никаких операций не дает делать, тут же пишет обновите программу.

vos7 добавил 06.11.2009 в 20:20

Поставил версию старее 2004 года 2.0 .. попросила показать файл ключей, показал, приняла.. запустилась.. и опять пишет обновите программу.

Но пустила в меню настроек.. прошу сгенерировать новые ключи, но "Данная операция возможна только в режиме Online" ключ верен пароли верны..

не понимаю этих разработчиков вебмани, они не предупреждали, все правила я соблюдал.. и вот тебе на...

и вообще похоже наглюк программы а я должен за это расплачиваться нервами временем и деньгами..

vos7 добавил 06.11.2009 в 21:37

кипер 2-й версии позволил добраться до меню безопасности, но дал только уменьшить файл ключей до 164 байт.

после чего новый кипер прочитал успешно файл ключей на этом эпопею считаю законеченной.

п.с.

3- дня суппорт вебманей отсылал на восстановление, даже не пытались помочь.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
vos7:
не обновляю.. но программа остается в режиме offline деньги, кошельки вижу, но никаких операций не дает делать, тут же пишет обновите программу.

Иногда такое бывает, когда настройки фаервула включены на максимальную степень защиты, ставьте более слабый режим - заходим (обновляем соединение) - работаем, после полного соединения включаем опять полную защиту.

Хорошо, что у вас все хорошо закончилось.

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
N
На сайте с 31.03.2009
85

бывает, потер

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий