Что теперь делать????

[Удален]
Psycho:
Не, он так говорит, будто приставать бухим к девушкам - это что-то хорошее.

бухих?

10 раз по бухим

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Настоящий рыцарь.
Что делать? Когда он нападёт с компанией, замесить их всех.

Валентин почему вас посещают такие мысли, а если их трое, а если их пятеро???

Человек всегда действует из инстинкта самосохранения, там был один гопник и ТС решил, что может ему противостоять, было бы пять был бы другой расклад, все есть так как есть, а домыслы это лишнее...

S
На сайте с 30.10.2011
79

А что тут хорошего ? Для начала надо было удостовериться, что умысел у парня злой.

[Удален]
vzryvnoj:
бухих?
10 раз по бухим

Чего?

SlonoTOP:
Валентин почему вас посещают такие мысли, а если их трое, а если их пятеро???
Человек всегда действует из инстинкта самосохранения, там был один гопник и ТС решил, что может ему противостоять, было бы пять был бы другой расклад, все есть так как есть, а домыслы это лишнее...

Да не, я шуткую, конечно. В общем-то, тоже потроллил слегка. Показалось мне, грешным делом, что ТС тут похвалиться пришёл, какой он герой. Но это я по себе, трусливому славолюбцу, сужу.

А ежели серьёзно, то как минимум газовый баллончик прикупить стоит. ;)

sashasdk:
А что тут хорошего ? Для начала надо было удостовериться, что умысел у парня злой.

Эх, кормить так кормить...

Да, согласен. Надо было подождать, пока он начнёт её насиловать. А лучше было заснять на камеру весь процесс насилования и лишь потом уже что-нибудь делать. Или ничего не делать.

З.Ы. Приятного.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sashasdk:

Когда умысел норм, то с цветами к девушке???

Просто у чела с пьяну чутка рамс перепутался...

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
sashasdk:
Мне бы точно не дал. Черный пояс по карате даст о себе знать.

А я вот бывший боксёр, убеждён, что без проблем бы тебя замесил.

И знаешь почему?.. Потому что бокс круче этого вашего карате в десять тысяч раз

Dr.Twi добавил 02.12.2011 в 01:23

sashasdk:

Думаешь, он просто хотел ей что-нибудь из Губанова почитать?:)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Marti7856:
Всем добрый вечер. Сегодня у меня приключилась одна очень неприятная история.
Ехал я домой с учебы своей родной маршруткой, на полпути в маршрутку зашли двое пьяных в пень молодых парня, один и низ выглядел прилично, а второй был невменяемый и кто муже побитый на лице. Из-за них в маршрутке стоял очень жуткий перегар, но можно было его стерпеть, так как ехать оставалось недолго. Но, один из парней (который был побит) начал в маршрутке приставать к девушке, она, конечно, сказала ему, чтобы он отстал, но он как упертый баран все равно к ней лез. Когда маршрутка приехала на конечную остановку, один из них подался вслед за девушкой, а другой «пополз» в другую сторону. Маршрутку у нас останавливается на углу массива, так что до домов минут 5 ходьбы. Я сразу понял, что этот псих может что-то сделать девушке и подался вслед за ними. На углу одного из домов он подбежал сзади к девушке и начал её хватать за руку, меня это очень сильно взбесило и я сразу же подбежал и ударил его сзади по ногам, после чего начал месить его уже побитую рожу. Девушка не на шутку испугалась и начала кричать. Я её успокоил, и предложил провести её домой, она, конечно же, согласилась. Так вот когда мы уже уходили, этот поддонок кричал мне, что меня не первый раз видит и когда ещё раз встретит, то зарежет меня. Выглядел он как реальный зек, от него можно ожидать чего угодно. Вот теперь я думаю, что мне лучше сделать поменять маршрут с учебы или же вместе с девушкой написать заявление в милицию? Как бы на моем месте поступили бы вы? Может лучше не стоит людям встревать в такие ситуации? Мне лично просто воспитание не позволяет, мне с детства внушили, что слабых беззащитных женщин нужно защищать.

а если он уже это все читает?....

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Чего?

Да не, я шуткую, конечно. В общем-то, тоже потроллил слегка. Показалось мне, грешным делом, что ТС тут похвалиться пришёл, какой он герой. Но это я по себе, трусливому славолюбцу, сужу.
А ежели серьёзно, то как минимум газовый баллончик прикупить стоит. ;)
=.

Вот он 21 век, интернет, не кто на слово не верит..

Ну если помог девушке, то молодец, честь ему и хвала, реально все правильно сделал, любой нормальный мужик так сделает, а с челом надо было потереть, он с пьяну чутка погнал, но с каждым такое может быть, выпившие мы все герои, потом просто неприятно....

А все эти болончики это шняга, тут стоит понимать как он будет действовать на пьяного и где он куплен, на себе проверил пару, только от насморка вылечили, но и другие средства самообороны тоже использовать не рекомендую, наше законодательство очень еще далеко от этого...

Нужно уметь поговорить и иногда нормально поддать...

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
SlonoTOP:
Просто у чела с пьяну чутка рамс перепутался...

Вот никогда не понимал смысл в этом изречения😂

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Dr.Twi:
А я вот бывший боксёр, убеждён, что без проблем бы тебя замесил.
И знаешь почему?.. Потому что бокс круче этого вашего карате в десять тысяч раз

А я вас обоих завалю за нефиг делать.😡 Я чемпион нашего села по силовой переписке.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий