- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
девушка-то к себе пригласила? поменяйте свой маршрут от учебы до квартиры девушки
Да нет, всё-таки, после такого она вряд ли кому-то будет что-то предлагать незнакомым людям. Просто сказала спасибо.
имхо приобретайте что нибудь для самозащиты ;)
Marti7856, применить маскировку - не вариант?
кардинально сменить имидж и все такое.
был задрот - стал панком. и наоборот...
фиг он потом узнает, этот зэк
Хмм… у меня рост 1.97, телосложение спортивное, меня в любом виде можно будет узнать. .
Marti7856,ну раз такое дело - тогда гаси его сразу, этого хулигана, потом в колодец и всех дел...
Колодцев нет поблизости((( Для самозащиты есть у меня раскладной ножик, правда неудобно с ним будет ходить на учебу, если кто увидит ещё и не так поймет.
Marti7856, он и не вспомнит завтра ничего. А если подойдет, то убивать сразу не будет, будет по понятиям тереть. Скажи - за жену вступился. Ну или скажи, что мент, сразу отвянет - тут срок большой можно получить.
Marti7856, задумайьесь...
Девушка оставляет без внимания парня ростом под два метра. Сильного и отважного, благородного, грудью вставшего на ее защиту.
Даже на чашку чая не пригласила! Телефончик не дала.
Не-е-т, тут не чисто.
Реально: это была группа. Просто тот, который якобы уполз в другую сторону, где-то задержался. если бы он был вовремя - Вас бы там и нашли. Без телефона.
А может, и без признаков жизни.
Marti7856, он и не вспомнит завтра ничего. А если подойдет, то убивать сразу не будет, будет по понятиям тереть. Скажи - за жену вступился. Ну или скажи, что мент, сразу отвянет - тут срок большой можно получить.
Отличный вариант)) Если сказать, что мент, сразу все лишние вопросы сами собой отпадают))
Отличный вариант)) Если сказать, что мент, сразу все лишние вопросы сами собой отпадают))
Нужно четко, без запинок, назвать: звание и учреждение. Я алкашам часто так говорю, чтобы рожу не бить, возраст не тот уже :)
Marti7856, задумайьесь...
Девушка оставляет без внимания парня ростом под два метра. Сильного и отважного, благородного, грудью вставшего на ее защиту.
Даже на чашку чая не пригласила! Телефончик не дала.
Не-е-т, тут не чисто.
Реально: это была группа. Просто тот, который якобы уполз в другую сторону, где-то задержался. если бы он был вовремя - Вас бы там и нашли. Без телефона.
А может, и без признаков жизни.
Да нет вряд ли, девушка была приличная, телефончик не дала просто из-за того что была сильно испугана. Думаю если её ещё раз встречу, то может, и поближе познакомимся.